Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22167

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22167
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 3 января 2011 22:32
    Continental:

т.е. когда пошло место изгиба - ты решил срезать.

а чел видать который ехал сзади - ехал чётко по траектории и чуть прибавил наверняка.

Если ты прислушаешься к записи, то услышишь что после проезда узкого места я тоже отнюдь не на тормоз нажимал.

Continental:

и получилось что ты его выдавил якобы. т.е. заставил его тормозить дабы тебя не долбануть.

Вот именно что якобы. Я своей полосы не покинул, а то что он там себе думал - его личные проблемы. Пусть лучше водить учится нормально, ибо несмотря на свой пламенный идиотский прорыв через 50м от светофора он ехал позади меня.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 3 января 2011 22:36
    localhost:

это запись с прошлого года, когда светофоры работали именно так погано.

Ну дык всё элементарно теперь и понятно. Это поймет только, кто там ездил. Я когда раньше домой ехал, именно так только и поворачивал. Ибо дрочеров на перекрестке хватало, да и хвост из иповортчиков был ого го. Только что я пожалуй, не становился так убого, как этот колхозан, а сунулся ближе к центру перекрестка. Там вроде перед СТАРТом проспект шел налево на Кабушкина/Радиальную и пока они катились, можно было выпихнуццо чуть ли не до второй полосы проспекта и нормально уехать...

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 3 января 2011 22:40

Makap_jfk, зачем это делать, когда можно было повернуть из соседней 3 полосы ?

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 3 января 2011 22:47
    localhost:

Не, не, я ж грю, стал он как лошара колхозная, похоже, что учил тебя больше))) А вроде раньше мона было тока с крайней? А иногда, что греха таить, объезжал по крайней правой (только направо) и снова левее давал. Опять же повторюсь, это нужно видеть, место аццкое. Когда трактор, автобус и ЗИЛок соревнуюццо между собой в драге в 1-3 полосах.....хочеццо быстрее уехать и поберечь нервы.... АВТАЗ, хуле....

• 1nq Junior Member
    офлайн
    1nq Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #277687

Написать сообщение

91
    # 3 января 2011 23:34
    agesandr:

На Новый год ездил к родственникам в Могилевскую область. 330км в одну сторону.

Дорога туда-обратно прошла нормально, без эксцессов. Дороги чищены, кое где колея проезжена. Полтора летчика встретил, но без аварий.

А можно узнать что значит "летчики"... Может это те, кто ехал свои 120км/ч по M1, или те, кому приходилось обгонять (и в некоторой мере рисковать) на участке от Борисова до Минска, ибо "тошноты", ехавшие 60, не давали им ехать законные 90км/ч?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 января 2011 01:04

Makap_jfk, в последние пару лет что я там езжу там всегда был поворот из двух полос, причем ТОЛЬКО поворот, даже из 3-ей прямо низя. Соотв. довольно часто тем, кому ну очень надо (читай автобусы и маршрутки) поворачивают из 2-ой полосы. Т.к. после поворота 4 полосы то никто никому не мешает. И чтобы ТАК вылазили я ни разу кроме того случая не видел, так что тут только одно приходит на ум, он типа что-то мне продемонстрировал, но правда не учел что после поворота 4 полосы, а его корыто ну ни разу не может быстро ехать, так что доктор быстро стал пациентом :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #181586

166
    # 4 января 2011 01:12

Я вот тоже например иногда объезжаю и становлюсь спереди. Причём обязательно извинюсь авариечкой и в основном на одном перекрёстке (пр. Независимости/Волгоградская) как ехать в сторону Макаёнки. Ато там постоянно очередь налево, а вправо постоянная стрелка... а мне прямо. Вот и приходится объезжать тех кто налево, пропуская тех кто направо. Ну а стартую резво и ни кто не моргал/сигналил 8)

Другое дело, когда так кто-то объедит и в итоге тупит страшно.

3D Визуализатор
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 января 2011 01:22
    localhost:

так он может хотел развернуца. и потому встал перед вами, что мол развернется быстрее чем если бы он встал за вами, и ждал пока вы пропустите кого

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 января 2011 01:24

кстати, всегда объезжаю этот перекресток (когда надо с радиальной налево) через центральную улицу.:shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 1nq Junior Member
    офлайн
    1nq Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #277687

Написать сообщение

91
    # 4 января 2011 01:29
    ice-9:

localhost:

так он может хотел развернуца. и потому встал перед вами, что мол развернется быстрее чем если бы он встал за вами, и ждал пока вы пропустите кого

Да там на видео отчетливо видно, что перестроился из 4-й в 5-ю и судя по сигналу подрезал "объездуна".

• Fobos Member
    офлайн
    Fobos Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #90050

Написать сообщение

114
    # 4 января 2011 09:12

Видел я одного такого объездуна, на мост (партизанского - плеханова) на светофор стояло машин 6, парень с велкома (на машине было написано) решил не стоять седьмым, а всех объехать - спешил видно. Из середины очереди выезжает жигуль, видно задело, подъезжает к нему и дяденька в цветной светоотражающей курточке через матюгальник вежливо просит остановиться у обочины после поворота. Интересно, парень успел туда, куда спешил?

Приложение запущено. Сильно запущено.
  • kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

18 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 4 января 2011 09:18

Fobos, штраф всего 35000

у меня за последние годы такое было всего 1 раз :)

• Fobos Member
    офлайн
    Fobos Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #90050

Написать сообщение

114
    # 4 января 2011 09:23

kirsasha, главное не штраф, а неотвратимость наказания:znaika:, да и позитиф для всех остальных водителей, стоявших на светофоре.

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

18 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 4 января 2011 09:26

Fobos, за 35000 столько удовольствия... :)

протокол, чтение моих прав и обязанностей (обычно 2-3 пункта и все - больше не знают),

полчаса отнятого у них времени, и в это время кто-нибудь не попадется...

а я обычно никуда не опаздываю...

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 4 января 2011 09:28
    Fobos:

Видел я одного такого объездуна, парень решил не стоять седьмым, а всех объехать - спешил видно. Из середины очереди выезжает жигуль, подъезжает к нему и дяденька в цветной светоотражающей курточке через матюгальник вежливо просит остановиться у обочины после поворота. Интересно, парень успел туда, куда спешил?

Ну и что, всякое бывает. Если в ментовской машине говнюк сидел - что тут поделаешь. А вы и злорадствовать рады. Ура. Дали штрафу кому то:lol:

Меня тож так за жопу брали. Правда я умудрился вылезти перед начальником партизанского ГАИ. Вылез - понимаю, что ща либо повяжут, либо нет. Стою тихо, как мышш, ибо не на красный же валить, извинился аварийкой какого то хера... и слышу - водитель возьмите вправо за светофором... Там их ехало трое с водителем, они младшего лейта высадили, чтоб меня оформил, а сами поехали дальше... Лейтенантик нормальный такой оказался, мы с ним потрындели минут 10, пока он мне выписал 1 базовую, потом еще я его закинул по пути на офис до метро - догонять своих. Я у него и спросил, чё меня решили поиметь по утру... Не в падлу ли было? Он грит, "да у начальника настроение херовое было с утра, дома проблемы какие то были, он сказал, пусть еще у кого то день с утра не заладится. Вот меня и оставили с тобой разбираццо". Ну, такое, подумал я, всякое бывает в жизни:-?

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

18 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 4 января 2011 09:32

Makap_jfk, :)

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 января 2011 09:34
    kirsasha:

Fobos, штраф всего 35000

у меня за последние годы такое было всего 1 раз

Щаз

5-10 МЗП :znaika:

3. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил расположения транспортных средств на проезжей части, обгона либо выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения, –

влекут наложение штрафа в размере от пяти до десяти базовых величин с лишением или без лишения права управления транспортными средствами.

Просто гаям на все ПОХ....

.
  • Fobos Member
    офлайн
    Fobos Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #90050

Написать сообщение

114
    # 4 января 2011 09:55

kirsasha, ну почему сразу никто не попадется - один то уже попался:wink:, вот они и выполнили свою работу. Ну а про говнюков гайцов, выполняющих свои обязанности, есть другая ветка.

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

18 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 4 января 2011 10:02

Shura1, ну я не настолько даун чтоб по встречке объезжать...

Имелось ввиду по полосе, которая только направо или только налево...

Так что 1-5 мзп за несоблюдение разметки, ну или могут приписать проезд на красный :)))

• Fobos Member
    офлайн
    Fobos Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #90050

Написать сообщение

114
    # 4 января 2011 10:10

Пожалуй стоит дополнить, что там только две полосы, и объезжал он их соответственно по встречке.

Тема закрыта