dim555:Vadzikpiva,
Шинсервисцентр там рядышком.
Спасибо, добрый человек)
Vadzikpiva:dim555:
Vadzikpiva,
А есть какие-то контактные данные или хотя бы адрес, а то что-то в поисковике не находит там таких???
|
офлайн
Vadzikpiva
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо, добрый человек)
Vadzikpiva:dim555:
Vadzikpiva,
А есть какие-то контактные данные или хотя бы адрес, а то что-то в поисковике не находит там таких???
Vadzikpiva,
На МКАД выезжаете,чрез пару км съезд на Новый двор, через 150м. от съезда кольцо, на нем направо и еще метров через 200 с правой стороны увидите заправку и большое здание серое.
Это он и есть. Там хорошо делают и под навесом.
|
офлайн
Vadzikpiva
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
На МКАД выезжаете,чрез пару км съезд на Новый двор, через 150м. от съезда кольцо, на нем направо и еще метров через 200 с правой стороны увидите заправку и большое здание серое.
Это он и есть. Там хорошо делают и под навесом.

Vadzikpiva,
какие-то контактные данные и хотя бы адрес
|
офлайн
Vadzikpiva
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PabloEscobar
Senior Member
|
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
БЕГУН:Chainikbig:Зато не отвалился.
Тут фокус в том,что установили набивной груз для литого диска неправильного профиля(по фотографии плохо видно,но похоже диск от французского автомобиля,там ставятся специальные пружинные грузы, спец ключом устанавливается пружина ,а потом под нее вставляется груз)они стоят хороших денег,и имеют узкий диапазон применения,поэтому никто не заморачивается их покупкой.А зачастую доморощенные "мастера даже не подозревают о их существовании.
PabloEscobar:БЕГУН:Chainikbig:Зато не отвалился.
Тут фокус в том,что установили набивной груз для литого диска неправильного профиля(по фотографии плохо видно,но похоже диск от французского автомобиля,там ставятся специальные пружинные грузы, спец ключом устанавливается пружина ,а потом под нее вставляется груз)они стоят хороших денег,и имеют узкий диапазон применения,поэтому никто не заморачивается их покупкой.А зачастую доморощенные "мастера даже не подозревают о их существовании.
да воще пох.. на эти груза и баланс ты что воскрес или твоего двойника грохнули?)))
Может тут есть шиномонтажники? Что это может быть за херь внутри новой покрышки? Может не играть в лотерею и вернуть обратно?
Недешевые покрышки, и тут такое, абыдно
Заводской брак так зашаманивали?
Pева:Заводской брак так зашаманивали?
По фото сложно сказать. Но ,похоже, что просто что-то лежало внутри покрышки, может скопилась вода, замёрзла , получился лёд, остался след. Могу ошибаться, конечно.
Всем доброго времени суток. А в теории есть шиномонтажи, где не обдерут как липку, но качественно смогут на кованные диски установить резину и хорошо отбалансировать?
Или в принципе все шиломонтажи тупо клепают набивные грузы на диски, не заморачиваясь и не имея понятия о типах дисков? Но с умным видом в большом исключении, даже не обладая динамометрическим ключём зажимают на длинном рычаге болты (гайки) на колёсах. ![]()
Впрочем и ступичные подшипники кое-кто так же умудряется зажимать , ну он жк двухрядный, что ему станет ))))
P.S Дики новые, резина - не китай и не белка
Defender_V6, даже самый отстойный монтаж клеит грузы. На смотритесь интернета.
Defender_V6, такое впечатление, что первый раз купили нормальные диски и резину ![]()
До сих пор на штамповках и Белшине что-ли ездили? 
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Defender_V6:но качественно смогут на кованные диски установить резину и хорошо отбалансировать?
если речь про "оптимизацию дисбаланса" - то немного...
я так понимаю вопрос был про оптимизацию дисбаланса
Marabu:Defender_V6, такое впечатление, что первый раз купили нормальные диски и резину
До сих пор на штамповках и Белшине что-ли ездили?
Он еще не сказал, для какой машины куплены диски и резина? Что-то мне подсказывает, что эта марка или Опель, или Шкода...
Adventurer:Defender_V6:но качественно смогут на кованные диски установить резину и хорошо отбалансировать?
если речь про "оптимизацию дисбаланса" - то немного...
Добавлено спустя 1 минута 16 секундя так понимаю вопрос был про оптимизацию дисбаланса
Именно. Есть в Минске такие места, где делают правильно?
woland21:Marabu:Defender_V6, такое впечатление, что первый раз купили нормальные диски и резину
До сих пор на штамповках и Белшине что-ли ездили?Он еще не сказал, для какой машины куплены диски и резина? Что-то мне подсказывает, что эта марка или Опель, или Шкода...
Ой, ну держитесь за животы, на Vesta SW Cross заказал и мне их изготовили.
гараж35:Defender_V6, даже самый отстойный монтаж клеит грузы. На смотритесь интернета.
На Домбровской (ближе к джинджер клубу) мне лихие ребятки на литьё, не спрашивая набили, а вы говорите...
Defender_V6,
Adventurer:я так понимаю вопрос был про оптимизацию дисбаланса
Defender_V6:Именно. Есть в Минске такие места, где делают правильно?
ну так бы конкретно вопрос и задавали, а не напускали тень на плетень ужастиками про длинные рычаги, набивные грузы и ступичные подшипники!
Нормальный монтаж знаю, но советовать не буду – район не ваш, и оптимизацию у них не делал.
Marabu:Defender_V6,
Adventurer:я так понимаю вопрос был про оптимизацию дисбаланса
Defender_V6:Именно. Есть в Минске такие места, где делают правильно?
ну так бы конкретно вопрос и задавали, а не напускали тень на плетень ужастиками про длинные рычаги, набивные грузы и ступичные подшипники!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундНормальный монтаж знаю, но советовать не буду – район не ваш, и оптимизацию у них не делал.
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (15 марта 2023 22:21)
Основание: 3.5.17
Adventurer, Если есть возможность, напишите, где можно сделать оптимизацию. А то я смотрю, тут изба-флудильня и прям ванги сидят, даже как-то неудобно их прерывать. Спасибо.
P.S. Если можно в ЛС, а то начнут возбуждаться.
Defender_V6, был тут некогда юзер Leopard. – походу, ваш человек!
Постучитесь в личку – вдруг чего полезного вам присоветует?... ![]()