Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Ассоль78:Была у юриста. Много чего нового прояснилось. Мысли путаются. Обязательно хочу поделиться со всеми ,кто заинтересован. Надо собирать команду! Надо идти на собрание в ГБИ .Мое мнение - надо идти всем! Надо что-то предпринимать. Предлагаю в личку слить о разговоре с юристом. Как думаете? Ведь форум читает и ГБИ.А зачем его посвящать в наши планы!!!!! пусть для них будет сюрприз.
Кому? кто будет на собрании? давайте как-то обсудим.
скиньте пожалуйста ответ юриста
Ассоль78, скиньте пожалуйста и мне в личку беседу сюристом.Жду с нетерпением.На собрание тоже пойду без всяких сомнений.
thermex, Вы вопросы не формировали я Вам в личку сбрасывал???
Здравствуйте, соседи! Форум просматриваю периодически, тоже очень обеспокоена ходом нашего строительства. На встрече с ГБИ 29.03.2012 постараюсь быть, будет зависеть от работы.
Ассоль78, скиньте и мне, пожалуйста информацию от юриста.
Здравствуйте!!! И мне от юриста информацию скиньте, пожалуйста.
На встрече буду обязательно.
thermex, Вы вопросы не формировали я Вам в личку сбрасывал??? Спасибо всем, кто сбрасывает вопросы, пока собираем информацию.
Добрый вечер всем! загляните на почту в личку каждый. Скинула краткий разговор с юристом всем кто просил или не просил, но в теме обсуждения за ближайший месяц-два.
nik_galka:Здравствуйте!!! И мне от юриста информацию скиньте, пожалуйста.
На встрече буду обязательно.
Filkate:Здравствуйте, соседи! Форум просматриваю периодически, тоже очень обеспокоена ходом нашего строительства. На встрече с ГБИ 29.03.2012 постараюсь быть, будет зависеть от работы.
Ассоль78, скиньте и мне, пожалуйста информацию от юриста.
Извините, ничего личного! Но вы только появились. Вдруг Вы представители ГБИ))))) Если действительно озабочены ходом строительства, то приходите на встречу. Об этом сообщим на форуме. Там всё и узнаете.
Ассоль78, спасибо за ответ и за бдительность! Видать, дело принимает серьёзный оборот, и без юриста не обойтись. Но, я думаю, дольщики против не будут. Надо на встрече послушать ГБИ (скорее всего, будут сладкие песни) и договориться о найме адвоката.
вот уже выяснилось, что у нас различие в договорах !!!!
В моем - термина "нормативный срок" не наблюдается.
У некоторых дольщиков формулировка следующая:
Срок начала строительства .....-октябрь 2010 года.
Нормативный срок продолжительности строительства....в соответствии с проектной документацией и ввода его в эксплуатацию - I квартал 2012 года.
Планируемый срок продолжительности строительства ....и ввода его в эксплуатацию - III квартал 2011 года.
Термин "нормативный срок" присутствует.
hheli:Уже долгое время наблюдаю на форуме за вашими мучениями, т.к. чуть сам не стал в числе дольщиков у ГБИ…
Обратите на себя внимание общественности, например с [censored] или naviny.by, напишите письмо, тема строительства сейчас читаема: может это сильнее повлияет на застройщика, чем просто обсуждение на сайте.
+1 все аналогично выше написанному. сделайте "рекламу" ГБИ...
baikonur:Ассоль78, спасибо за ответ и за бдительность! Видать, дело принимает серьёзный оборот, и без юриста не обойтись. Но, я думаю, дольщики против не будут. Надо на встрече послушать ГБИ (скорее всего, будут сладкие песни) и договориться о найме адвоката.
Предлагаю юриста и на собрание пригласить.
thermex:Предлагаю юриста и на собрание пригласить.
Предлагаю собраться перед собранием.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member