подскажите мож кто знает....где можно скачать программу для просматривание TV каналов. ток каналы чтоб были что в белорусии.
офлайн
carlsberg1995
Senior Member
|
|
847 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите мож кто знает....где можно скачать программу для просматривание TV каналов. ток каналы чтоб были что в белорусии.
carlsberg1995:ток каналы чтоб были что в белорусии.
Это как понять?
Вообще в маркете есть. Только вчера качал. Но у меня многие каналы подтормаживают. Проц не разогнан.
офлайн
carlsberg1995
Senior Member
|
|
847 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:carlsberg1995:ток каналы чтоб были что в белорусии.
Это как понять?
Вообще в маркете есть. Только вчера качал. Но у меня многие каналы подтормаживают. Проц не разогнан.
а как называется программа? и есть белоруские каналы или ТНТ?
офлайн
carlsberg1995
Senior Member
|
|
847 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:Тнт есть и СТС и еще разные.
а как программа называется???
а использование ТВ проги бесплатное?
polo4anin77:А у меня вопрос к старым пользователям этого чуда:пробовал ли кто ставить батарею HB5F1H от Хуавей 8800 вроде?
От U8860. Попробовал, подробно отчитался: клик.
TriveR:polo4anin77, Мне кажется купить за 10 у.е повышенной емкости куда умнее .Я себе купил 2100...через неделю должна уже быть у меня.
Не соглашусь по простой причине: качество может быть сомнительным, как и то, что емкость увеличена (уж точно не верю, что они такие молодцы, смогли при таких же размерах так "раздуть" емкость, аж до 2100). А оригинал это все-таки оригинал. ИМХО, конечно же.
Dead Metaller:Не соглашусь по простой причине: качество может быть сомнительным,
А в телефонах качество прям как на заводе Порше.Насмешили.
Dead Metaller:как и то, что емкость увеличена (уж точно не верю, что они такие молодцы, смогли при таких же размерах так "раздуть" емкость, аж до 2100)
А причем тут размеры? Вы точно понимаете о чем разговор ведете?
Dead Metaller:А оригинал это все-таки оригинал. ИМХО, конечно же.
Жжоте.Оригинал.
Я купил этот акум и теперь у меня нет проблем с зарядкой-разрядкой. В режиме разговора 3 дня ,меня это устраивает. На родном Дель.
НУ ,а вам в теории может много чего казаться,продолжайте гадать.
Хоти за 5 у.е продам вам оригинальную*?
А вот,то,что проделали Вы мне реально непонятно.
Предлагаю протестировать батареи.
Например включить фильм на ютубе по вай фай на полной яркости экрана. И поставить прогу вот эту.
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.lepeng.batterydoctor
Что бы проверить сколько хавает.
TriveR:А в телефонах качество прям как на заводе Порше.Насмешили.
Знаешь, уменя как-то больше доверия к производителю этого телефона, нежели какому-то "левому".
TriveR:А причем тут размеры? Вы точно понимаете о чем разговор ведете?
Вполне. Не хочешь ли ты сказать, что у тебя какая-то другая, а не литий-полимерная батарейка?
TriveR:Жжоте.Оригинал.
Что не так? Куплена батарейка 1 в 1 с той, что в комплекте с U8860 того же производителя. Это не оригинал, не?
TriveR:Я купил этот акум и теперь у меня нет проблем с зарядкой-разрядкой. В режиме разговора 3 дня ,меня это устраивает. На родном Дель.
3 дня в режиме разговора держал мой из комплекта, когда еще не был убит временем. Если говорить побольше, 2.
TriveR:НУ ,а вам в теории может много чего казаться,продолжайте гадать.
Читай внимательнее. Я не гадаю. Я купил и поставил. Об аккумуляторе "повышенной емкости" говорю тоже по опыту, а не по прочитанному на онлайнере.
TriveR:А вот,то,что проделали Вы мне реально непонятно.
Что поделать, не каждому дано.
TriveR:Предлагаю протестировать батареи.
Например включить фильм на ютубе по вай фай на полной яркости экрана. И поставить прогу вот эту.
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.lepeng.batterydoctor
Что бы проверить сколько хавает.
Как-нибудь обязательно попробую.
И еще: не воспринимай все так в штыки, сразу же разводишь безосновательный спор, будто я реально не прав. Я написал свое мнение, которое никому не навязываю.
Dead Metaller:ИМХО, конечно же.
есличо.
Dead Metaller:Вполне. Не хочешь ли ты сказать, что у тебя какая-то другая, а не литий-полимерная батарейка?
Вы хотите сказать,что батарея которая стоит сейчас у вас не таких же размеров как родная? Тогда откуда прирост милиампер?
Тоесть у Вас сейчас 5 дней дердит? Я правильно понимаю?
Dead Metaller:Читай внимательнее. Я не гадаю. Я купил и поставил. Об аккумуляторе "повышенной емкости" говорю тоже по опыту, а не по прочитанному на онлайнере.
Тоесть Вы такую уже покупали и она оказалась хуже родной?
TriveR:Вы хотите сказать,что батарея которая стоит сейчас у вас не таких же размеров как родная? Тогда откуда прирост милиампер?
Не таких же. Она толще. И по весу тяжелее.
TriveR:Тоесть у Вас сейчас 5 дней дердит? Я правильно понимаю?
Неправильно. Она стоит-то 2-й день у меня. Это так, прогноз по наблюдениям за оригинальной акб.
TriveR:Тоесть Вы такую уже покупали и она оказалась хуже родной?
Покупал. Для другой модели, правда. Она-то не хуже родной, но и не лучше (не забываем, что она повышенной емкости, должна же быть лучше, да?). И служит меньше. Это, конечно, во многом зависит от брэнда и бла-бла-бла, но мое мнение таково.
Dead Metaller:Покупал. Для другой модели, правда. Она-то не хуже родной, но и не лучше (не забываем, что она повышенной емкости, должна же быть лучше, да?). И служит меньше. Это, конечно, во многом зависит от брэнда и бла-бла-бла, но мое мнение таково.
А при чем тут тогда все выше сказанное?
НУ может у вас плохая попалась.
Всеже сделать бы тест и тогда все сталобы на свои места,а так это просто...каждая жаба свое болото хвалит.
TriveR:А при чем тут тогда все выше сказанное?
НУ может у вас плохая попалась.
А еще, может, производитель дурит. Много чего "может". Я пишу по своему опыту. Вышесказанное имеет отношение к этой теме, т.к. вполне может быть, что твой акб производит та же фирма, что покупал я. Очень сомневаюсь, что технологии производства одного производителя различаются для разных моделей. Это так, к примеру.
TriveR:Всеже сделать бы тест и тогда все сталобы на свои места,а так это просто...каждая жаба свое болото хвалит.
Оно-то можно, для сравнения и выявления лучшего варианта. Но, прошу заметить, я сюда не писькой мериться пришел. Я ответил на вопрос, поставленный участником форума, подробно описал проделанную работу и результаты. Попутно, так как ты тоже отвечал на его вопрос, я высказал несогласие с твоим мнением (поясню, это не значит, что ты в корне не прав; это значит, что у меня мнение другое), которое не предполагало разворачивания спора на тему, какая батарейка на самом деле лучше. Есть твое мнение, есть мое мнение. Человек заходит на форум, читает, думает, выбирает для себя, что ему ближе. Так понятно?
И, раз уж таки начали сравнивать, в случае брака или несоответствия заявленным характеристикам ты станешь кЕтайскую батарейку, купленную за $10 на ибее, отправлять продавцу с целью получить другую (вероятно, такую же)? Как-то накладно получается. Наверное, на пересылках выйдет стоимость еще одной акб. А здесь покупаешь на месте оригинал, с чеком, гарантией. Чуть что, пришел-поменял без проблем. Такие дела. Но, опять же, каждому свое.
Dead Metaller:Оно-то можно, для сравнения и выявления лучшего варианта. Но, прошу заметить, я сюда не писькой мериться пришел.
Толку со слов никакого.Выходит тот кто убедительнее пишет,тому и поверят. Но к реальности это не имеет никакого отношения.Нет теста ,нет толку с наших букв.А имхо....ну спасибо.
Мой стоит 10 у.е ,можно сказать оригинальный.
Ваш стоит 15 у.е который нужно допиливать напильником.
И всетаки для человека важнее эффект.А вы протестили акум 2 дня и пытаетесь высказать мнение..не рановато?
Про брак.....не знаю как Вы но мне 10 у.е не деньги,поэтому я такими вещами не заморачиваюсь.Даже если купленная у нас батарея накроется,я не стану ходить и доказывать,что она плохая и ждать месяцами экспертиз(у нас это любят,помурыжить.) А какая гарантия у Вас на акум?
TriveR:Толку со слов никакого.Выходит тот кто убедительнее пишет,тому и поверят.
Можете мне не верить, я не настаиваю.
TriveR:Мой стоит 10 у.е ,можно сказать оригинальный.
Вот теперь да, можно с иронией акцентировать внимание на слове "оригинальный".
TriveR:Ваш стоит 15 у.е который нужно допиливать напильником.
Я решил "допилить" телефон. Но это уже на усмотрение пользователя.
TriveR:И всетаки для человека важнее эффект.А вы протестили акум 2 дня и пытаетесь высказать мнение..не рановато?
Почему же рановато? Все расписал, как пользовался, сколько осталось. Потом отписываться обещал. Что не так?
TriveR:Про брак.....не знаю как Вы но мне 10 у.е не деньги,поэтому я такими вещами не заморачиваюсь.Даже если купленная у нас батарея накроется,я не стану ходить и доказывать,что она плохая и ждать месяцами экспертиз(у нас это любят,помурыжить.) А какая гарантия у Вас на акум?
Конечно, здорово, что не деньги, но это тоже самое, что просто выкидывать на ветер, покупая плохую вещь и не заморачиваясь покупать снова. Но это лирика, у тебя, вроде, брака нет, а я просто рассуждаю, описываю возможные варианты. Гарантия месяц. Вполне достаточно, как по мне, для выявления брака и обмена. Уже неоднократно по такой гарантии менял "усиленные" кЕтайские аккумуляторы. Продавцы даже не проверяют мои слова, сразу же меняют после описания проблемы. Из этого тоже можно сделать выводы о качестве, я считаю.
А пока, чтобы твои слова были убедительнее, с интересом посмотрю на результаты твоих тестов. А там за выходные или к следующим и я протестирую. Ссылку на видео тоже кидай, чтобы одним тестировали, для чистоты эксперимента.
Dead Metaller:Конечно, здорово, что не деньги, но это тоже самое, что просто выкидывать на ветер, покупая плохую вещь и не заморачиваясь покупать снова.
Опять слова в пустую. У меня все работает и все устраивает. Откуда вывод?
Dead Metaller:Гарантия месяц
Что можно ожидать от такой гарантии-)))
Dead Metaller:Уже неоднократно по такой гарантии менял "усиленные" кЕтайские аккумуляторы.
А родные ,оригинальные не кетайские?
Dead Metaller:Продавцы даже не проверяют мои слова, сразу же меняют после описания проблемы.
Странно.Еслм принесли в течении 14 дней,тогда должны обменять.А после 14 дней,только после экспертизы.
Dead Metaller:Ссылку на видео тоже кидай, чтобы одним тестировали, для чистоты эксперимента.
Это как? И для чего? Снимать видео 2-3 дня?
Да и как его тестировать,я без понятия этих тонкостей.
TriveR:Опять слова в пустую. У меня все работает и все устраивает. Откуда вывод?
Я писал, что будет в случае брака. Ты написал, что это не деньги для тебя, и заморачиваться ты не станешь. О таком отношении я и написал, что это деньги на ветер.
TriveR:Что можно ожидать от такой гарантии-)))
Повторюсь, бракованные аккумуляторы менял уже не раз по такой гарантии. А, если за этот срок ничего не всплывало, позже аккумулятор сюрпризов не преподносил. Обычно брак выявлялся на 1-й неделе использования.
TriveR:А родные ,оригинальные не кетайские?
Они-то из Китая, но ты не путай. Брэндовый оригинальный аккумулятор и, опять же, китайский нонэйм. У каждого свое мнение, но у меня доверия мало к таким компаниям. И уж тем более я не верю, что истинная емкость соответствует заявленным 2100 мАч. Маркетинг, не более. Что ты пытаешься мне доказать, не пойму. Если тебя устраивает, радуйся и пользуйся, меня переубеждать не нужно.
TriveR:Странно.Еслм принесли в течении 14 дней,тогда должны обменять.А после 14 дней,только после экспертизы.
Ничего странного нет. Продавцы прекрасно понимают, какого качества товар с себестоимостью в пару долларов.
TriveR:Это как? И для чего? Снимать видео 2-3 дня?
Да и как его тестировать,я без понятия этих тонкостей.
Я имел ввиду, ссылку видео на ютьюбе, которым ты собрался тестировать продолжительность просмотра.
Я тоже не знаю, как это делается, ты сам предложил.
офлайн
carlsberg1995
Senior Member
|
|
847 |
13 лет на сайте Город:
|
И еще. Если действительно так хочешь отыскать "правду", узнать, какой аккумулятор таки лучше, продаются приборчики, за 2 цикла зарядки-разрядки покажут истинную емкость аккумулятора.
Dead Metaller:Повторюсь, бракованные аккумуляторы менял уже не раз по такой гарантии. А, если за этот срок ничего не всплывало, позже аккумулятор сюрпризов не преподносил. Обычно брак выявлялся на 1-й неделе использования.
27 лет прожил.Покупал миллио раз акумы..и ниразу небыло брака.что я делаю не так?
carlsberg1995:а какие есть хорошие проги для просматривания TV коналов???
Вам много нужно? Одной недостаточно?
Dead Metaller:Они-то из Китая, но ты не путай. Брэндовый оригинальный аккумулятор и, опять же, китайский нонэйм.
Кто сказал,что у меня ноунейм? [censored by pav.mikhailov]
Включаешь на телефоне любой фильм с ютьюба и смотришь 1 час. Потом проверяешь сколько процентов заряда осталось. Хоть это не точно,но можно проверить пока так.