Насчет смартов не скажу- не юзал, а вот моников ЖКИ Acer у нас по гарантии отправилось много
Насчет смартов не скажу- не юзал, а вот моников ЖКИ Acer у нас по гарантии отправилось много
skell:DrCod :skell :DrCod, неделя началась ) Ничего не слышно о наличии телефона в сервисцентрах?
в "Атлантике" на комаровке сегодня есть с
11 утра
Сегодня были, нету у них в рассрочку.
в рассрочку с следующей недели сказали будет
Видать NorDsoN и DrCod читать ВНИМАТЕЛЬНО совсем не умеют
Но я уверен, Лайф и далее тупо будет продавать ЭТО
Даже когда через месяц на рынок выйдут Huawei U8800 или скажем красавец Acer Liquid Metal
Слышите? Через месяц !
И к вопросу почему ноуты ACER часто ломаются...
Примерно по той же причине, по которой чаще всего бьются самолёты Боинг (у кого мозги есть - поймёт о чём я толкую)
сегодня купил чехол huawei в салоне Life девушка сказала что они шли в комплекте а у меня его не было интересно зачем они их достают ?
ecology
Слышите? Через месяц !
Ну, если это будет такой же "месяц", как с U8500 и U8150, тогда -ой!
И к вопросу почему ноуты ACER часто ломаются...
Примерно по той же причине, по которой чаще всего бьются самолёты Боинг (у кого мозги есть - поймёт о чём я толкую)
Думаю пассажиров этих Боингов, Ваше высказывание утешило (на том свете), как и владельцев поломавшихся Асеров...
Народ, подскажите номер, что бы поговорить с операторами life..
Я вот не понимаю систему оплаты на лайфе..
Подключился я 12.09.2010, на месте оплатив 49900.
11.10.2010 внес ежемесячный платеж ещё раз 49900. Пришла смс-ка ,что обязан оплатить следующий платеж до 11.11.2010
11.11.2010 оплатить не получилось, отключили все звонки. Пришла угражающая смс-ка о штрафе, который зашкаливает за миллион.
Это что получается , заплачу я 11.11.2010 и меня заставят в следующем месяце оплатить уже до 10.12.2010 ??
Кто сталкивался с такой проблемой ?!
Так может все-таки кто-нибудь скажет реальные даты появления телефонов в расрочку!!??
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите сколько он стоит без привязки к тарифу? ато в барахолке продают новые за 175-200 а в каталоге 320$ - 335$
в барахолке чтоли кабала?
Квартирант:скажите сколько он стоит без привязки к тарифу? ато в барахолке продают новые за 175-200 а в каталоге 320$ - 335$
В барахолке непонятно откуда взятые
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Аларий:Квартирант :скажите сколько он стоит без привязки к тарифу? ато в барахолке продают новые за 175-200 а в каталоге 320$ - 335$
В барахолке непонятно откуда взятые
это я и сам догодался, а как быть? хочеться тел за 160$ а не за милион
Это просто неуважение к клиентам !!!!
Ну вот что за бред? У мтс или велкома разве лучше? Нет, как раз таки хуже, оба мтсовских слабее 8230, у велкома можно купить нормальные смарты (хтц, se), но по ценам, какие даже туркам не снились!