Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 24 января 2014 04:23 Редактировалось rbast, 1 раз.

Летал и туркменами и Этихадом и много чем. ЮВА объездил почти всю, разве что вот в Тайване не был.
    В октябре летел из Москвы, возвращался в Минск в ноябре Этихадом - 22000 росс. р.
    Аэропорт в Ашгабаде реально - г...
    Кстати в Денпасаре был еще тем же ноябрем - не сравнить с нашим, а вид на впп вообще супер.

И хотя Этихад тоже косячил, например, из Дели как-то он нас отправил через Абу-Даби катарами и далее через Франкфурт в Минск люфтганзой и заняло это почти сутки. Но ведь отправил, в промежутке поселив в 5 звездочный гранд Отель в Дели.
    Не думаю, что в случае непредвиденной ситуации туркмены предложат что-то подобное.

Так что, если будет выбор из двух, то конечно туркменам предпочту Этихад.

• storglow Junior Member
    офлайн
    storglow Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #679294

Написать сообщение

87
    # 24 января 2014 06:19
    Zeligardis:

Тоесть за 899,99 летали?

сто раз уже писал - 860. И да это меньше 900. Тещё удалось даже дешевле взять - почти 800 даже. Но нам с женой не повезло - пришлось брать уже что было.
    И да я не хочу ехать плацкартом. Зачем мне экономить на удобстве? Сколько я сэкономлю на двоих - 80 баксов? Это не такие большие деньги. А лучше из Минска полечу и в Минск же вернусь, чтобы не ехать уставшим от перелёта ещё и в поезде. Жаба не душит.

-=Shade=-:

Скажу честно, я брал на семью 5 билетов и разница ~150$ с человека для меня выливалась в 750$+

750 как по мне это уже деньги - можно и сэкономить.

kotya_odincova:

И да, на 2 билеты туда обратно обошлись в 2100 у.е.

А вот это уже дорого. У вас выбора не было или был какой-то смысл брать такие билеты?

• lenand Junior Member
    офлайн
    lenand Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #465932

Написать сообщение

71
    # 24 января 2014 09:49 Редактировалось lenand, 1 раз.
    Zeligardis:

keds:

у этихата давно стыковки по два часа)

Среди относительно дешевых билетов не видил таких ниразу, ну а за 900+ у.е. (и то не из Минска) за билет может и есть, но это уже изврат.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Летим вдвоем в марте москва-бангкок-минск за1140 дол, этихад, на двоих. Стыковки 1.15 и 1.55 соответственно.

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

23 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 24 января 2014 12:32
    -Тихон-:

TOMAS™:

Что касается "авторитета" данной ветки aleksei 32

возможно он никогда не летал Этихатами :-? :lol:

Ребята, ну некрасиво человека обсуждать так.

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 24 января 2014 14:11 Редактировалось Окей, 1 раз.
    TOMAS™:

MSQ - BKK - MSQ в феврале через стамбул 705 долл
    нахера мне сдался туркистон с их 715???

Да, но мне кажется, что такая пересадка, это как-то слишком, нет?

• Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2838

17 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2838
    # 24 января 2014 14:31
    storglow:

И да я не хочу ехать плацкартом. Зачем мне экономить на удобстве?

А в чем удобство если не секрет? Быстрее не доедите, седушка под опой та же самая, а будет ли изредка в проходе кто ходить или нет лично мне пофигу, ибо я в это время сплю непробудным сном =)

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 24 января 2014 14:31

Погулять по Стамбулу :)

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 24 января 2014 14:33
    -=Shade=-:

TOMAS™:

Да, но мне кажется, что такая пересадка, это как-то слишком, нет?

TOMAS™:

господа
    ну как можно сравнивать авиакомпании, когда у Туркистонов процедура покупки билетов онлайн до сих пор не реализована?

Что касается "авторитета" данной ветки aleksei 32
    после его высказывания в отношении страны Камбоджа в русле "конченная страна" стало очевидно, что человек слегка помешался на Тае...
    и теперь что бы не происходило в стране он будет хвалить и боготворить ее, как каждая "жаба хвалит свое болото"...
    Как большинство белорусских пенсионеров из года в год ездят на дачу в пригороде и даже не допускают мысли о том, что есть места где может быть лучше, так и он из года в год будет ездить только в Тай и петь дифирамбы этой чудной стране.
    нельзя быть столь узко мыслящим...нельзя!

:-)Савади кап:-)
    32 часа пересадки - в самый раз для юноши,которого старшекурсники в туалете его ПТУ не доучили уважать старших.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2838

17 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2838
    # 24 января 2014 14:33
    lenand:

Летим вдвоем в марте москва-бангкок-минск за1140 дол, этихад, на двоих. Стыковки 1.15 и 1.55 соответственно.

Рад за вас что вам повезло и нарвались на акцию. Месяц назад таких цен не видел в упор с пересадками менее 14 часов, хотя инфы перерыто было валом.

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 24 января 2014 14:35
    rbast:

Погулять по Стамбулу :)

Да:-) и,заодно, купить маме -управдому качественной и недорогой одежды в Лалели.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1100

25 лет на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1100
    # 24 января 2014 14:36

-=Shade=-, как вариант - будучи "неограниченным" запросто можно устроить себе экскурсию в Стамбул

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 24 января 2014 14:38
    Brother Louie:

aleksei 32, так первая же :) по версии WTA, читайте выше, там все написано. А чтобы колесики не отрывали нефиг чемоданы китайские покупать по 20 баксов

Ваше отношение к чужой частной собственности предельно ясно и понятно.
    Мадам - управдом ,дальнейшую переписку с Вами на Форуме позвольте считать невозможной.

• 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1100

25 лет на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1100
    # 24 января 2014 14:39
    aleksei 32:

32 часа пересадки - в самый раз для юноши,которого старшекурсники в туалете его ПТУ не доучили уважать старших.

для "ограниченных" действительно это проблема )))
    и кстати "недоучили" пишется слитно...дядя... :trollface:

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 24 января 2014 14:48
    TOMAS™:

aleksei 32:

для "ограниченных" действительно это проблема )))
    и кстати "недоучили" пишется слитно...дядя... :trollface:

Юноша,посмотрите на плинтус,это-Ваш уровень.Когда в понедельник Вы пойдете на занятия в свое ПТУ,можете поинтересоваться у своего педагога по русскому языку об этом.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

На худой конец,у своей мамы-управдома

спросите.У нее не так плохо с русским ,как у Вас.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 января 2014 22:12)
    Основание: 3.5.17

• 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1100

25 лет на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1100
    # 24 января 2014 14:56

aleksei 32, http://orf.textologia.ru/definit/nedouchit/?q=532&n=74709

и на будущее - дважды подумайте прежде чем что-либо сказать или написать
    следуя вашей логике у каждого нормального человека есть право считать Тай "конченной страной" как минимум за то [censored], что творится на улицах.
    Также вполне закономерны сомнения в отношении вас ... а не за приключениями ли на свою анальную точку вы туда ездите :trollface:
    Ведь в подпитии так легко спутать особь женского пола с катоем )))

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд

А вообще прекращайте строить из себя обиженку... налетят сейчас модерасты и достанется тут всем )))

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 24 января 2014 15:31

О Боже :) Парни, ну вы тут устроили, капец :molotok: Не опускайтесь до общения на уровне рынка.

• HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 24 января 2014 15:48
    TOMAS™:

WinterDream, полезность не отрицаю
    но ограниченность мышления приводит в уныние
    а помешанность и ограниченность ставит под сомнение объективность оценок данного субъекта

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Во-первых, если бы Вы внимательно читали форум, то видели бы, что Aleksei32 летал этихадом.
    Во-вторых, меня пугает Ваша озлобленность и жуткий негатив. Зачем выливать кучу какашек на человека, который лично Вам ничего плохого не сделал?
    В-третьих, было бы неплохо, если бы совеременные люди хоть немного умели общаться более этично.
    Лично мне читать «высер» (сорри) гопника противно. Люди на данном форуме собрались не для этого. Не засоряйте, пожалуйста, своей грязью данную ветку.
    Отвечать мне не надо. Я веду диалоги с ЛЮДЬМИ, которые мне приятны. Вы не в их числе.

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 24 января 2014 17:02 Редактировалось Lepricon77, 1 раз.

aleksei 32,

Да:-) и,заодно, купить маме -управдому качественной и недорогой одежды в Лалели.

ой, да это же вы про меня. Обожаю Стамбул кстати, вернулся 10 дней назад только оттуда и из путешествия по Турции. Ваши знания о Турции ведь заканчиваются на уровне " отель все включено и делать там нефиг" правда? :) Вот бы вы удивлись что там апельсины на деревьях растут и есть природа не хуже Тая и люди не такие наглые

Юноша,посмотрите на плинтус,это-Ваш уровень.Когда в понедельник Вы пойдете на занятия в свое ПТУ,можете поинтересоваться у своего педагога по русскому языку об этом.
    Добавлено спустя 8 минут 9 секунд
    На худой конец,у своей мамы-управдома

я смотрю вы перешли к прямым оскорблениям, а так вроде был уважаемый человек, визами фарцевал. Где же ваши тайские улыбки, сколько сколько? ах прости 34 уже знаете :)

Мадам - управдом ,дальнейшую переписку с Вами на Форуме позвольте считать невозможной.

Детский сад :) Не ождал от вас Алексей такой реакции если честно. И это мы всего лишь усомнились что туркмены не лучшая авиакомпания на земле. А что было бы если бы я написал что Тай не лучшая страна? Что Малайзия или Индонезия со многих точек зрения намного лучше и удобнее? :)

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

HTanusha, так Алексей первым кстати начал, своими высказываниями о Камбодже :) чем круто изменил мнение о нем, крейне уважаемом ранее человеке, завсегдатаев данной ветки. Причем тут озлобленность? :)

Управдом - друг человека
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9918

0
    # 24 января 2014 17:53

подписываюсь под каждым словом Brother Louie
    Каждый раз читая ветку искал флаг Таиланда в аватарках...
    а теперь после столь неадекватной реакции Алексея читать его нет никакого желания
    Мира вам всем

• HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 24 января 2014 19:34

HTanusha, так Алексей первым кстати начал, своими высказываниями о Камбодже :) чем круто изменил мнение о нем, крейне уважаемом ранее человеке, завсегдатаев данной ветки. Причем тут озлобленность? :) Brother Louie, вот чувствую, что Вы хороший человек. И адекватный :jump:
    Только вот к чему: «круто изменил мнение о нем, крейне уважаемом ранее человеке»?
    Зачем такая категоричность и резкость? Я категорична по жизни только в одном вопросе...
    А тут... Ну не нравится человеку эта страна. Ну высказал свое мнение. Тут же каждый высказывает свое мнение.
    Может, у человека что-то случилось. А тут такие резкие высказывания. Я бы тоже ответила. Да так, что мало бы не показалось. :lol:
    Я тоже не тот человек, который 19 раз будет ездить в одно и тоже место. Каждый раз пытаюсь посмотреть что-то новое.
    Каждому свое.
    Люди! Человеки! Жизнь такая короткая штука! Не тратьте ее на агрессию и негатив!
    Больше позитива! :)