aleksei 32,
Да
и,заодно, купить маме -управдому качественной и недорогой одежды в Лалели.
ой, да это же вы про меня. Обожаю Стамбул кстати, вернулся 10 дней назад только оттуда и из путешествия по Турции. Ваши знания о Турции ведь заканчиваются на уровне " отель все включено и делать там нефиг" правда?
Вот бы вы удивлись что там апельсины на деревьях растут и есть природа не хуже Тая и люди не такие наглые
Юноша,посмотрите на плинтус,это-Ваш уровень.Когда в понедельник Вы пойдете на занятия в свое ПТУ,можете поинтересоваться у своего педагога по русскому языку об этом.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд
На худой конец,у своей мамы-управдома
я смотрю вы перешли к прямым оскорблениям, а так вроде был уважаемый человек, визами фарцевал. Где же ваши тайские улыбки, сколько сколько? ах прости 34 уже знаете
Мадам - управдом ,дальнейшую переписку с Вами на Форуме позвольте считать невозможной.
Детский сад
Не ождал от вас Алексей такой реакции если честно. И это мы всего лишь усомнились что туркмены не лучшая авиакомпания на земле. А что было бы если бы я написал что Тай не лучшая страна? Что Малайзия или Индонезия со многих точек зрения намного лучше и удобнее?
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
HTanusha, так Алексей первым кстати начал, своими высказываниями о Камбодже
чем круто изменил мнение о нем, крейне уважаемом ранее человеке, завсегдатаев данной ветки. Причем тут озлобленность?