del
возмещал ли кто фактически произведенные расходы на строительство (имею ввиду отделку), если да, то какие документы были необходимы
как подтвердить стоимость
- с отделкой (приводится перечень внутренних отделочных работ);
- без отделки приводится перечень внутренних отделочных работ);
- с частичной отделкой (приводится перечень внутренних отделочных работ)
Заранее спасибо
Добрый день, соседи! Купим балконную дверь с окном или без окна. Звоните +37529-704-0000
ВНИМАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА по адресу улица И..ЖИНОВИЧА,1
10 СЕНТЯБРЯ 2013 года в 19-00 состоится очередное собрания участников ТС
Повестка дня:
1.Отчет управляющего и бухгалтера за период 2011 год-сентябрь 2013 года.
2.Перепланировка помещения ПТС и увеличение стоимости аренды.
3.Избрание (переизбрание) управляющего ТС.
Сбор около 3 подъезда. Принимаются заявления кандидатов, желающие занять должность Управляющего.
Продаются:
1. Чугунная ванна. Размер 170*70, цвет- белый.
2.Стеновые пеноблоки (десятка), 5 штук.
Звоните по тел. +375 29 623 06 45 до 22-00.
Прошу членов ревизионной комиссии срочно позвонить . Тел. +375 29 623 06 45 Елена
paravozoff
+1
http://providers.by/rating/
NetBerry имеет неплохой рейтинг
Вопрос???!!!, чего будем делать с оставшимся имуществом в ПТС. Документы я увезу к себе на хранение, поэтажно надо разобрать пожарные рукава, остались пожарные извещатели, вроде пластиковые крышки на оконные завесы, шланги пожарные квартирные, еще чего и не вспомню уже. В пятницу вечером давайте, кто желает, подойдем посмотрим чего есть. Подгоню машину, загрузим.
P.S. Документацию по дому уже забрал.
paravozoff:Вопрос???!!!, чего будем делать с оставшимся имуществом в ПТС. Документы я увезу к себе на хранение, поэтажно надо разобрать пожарные рукава, остались пожарные извещатели, вроде пластиковые крышки на оконные завесы, шланги пожарные квартирные, еще чего и не вспомню уже. В пятницу вечером давайте, кто желает, подойдем посмотрим чего есть. Подгоню машину, загрузим.
P.S. Документацию по дому уже забрал.
Я сегодня напечатаю объявления и развешу по подъездам. Также предупреждаю всех соседей третьего подъезда о том, чтобы они зашли в магазин и забрали пожарные рукава.
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 сентября 2013 16:49)
Основание: п.п. 3.5.16 покупка вне Барахолки
соседи, проживающие на верхних этажах, подскажите пжл - это только над моей квартирой вибрирует и гремит ночами железо от ветра, или у всех так?
Slavon:соседи, проживающие на верхних этажах, подскажите пжл - это только над моей квартирой вибрирует и гремит ночами железо от ветра, или у всех так?
Да-да, у нас тоже гремит и бахает.
Slavon:соседи, проживающие на верхних этажах, подскажите пжл - это только над моей квартирой вибрирует и гремит ночами железо от ветра, или у всех так?
Да у меня тоже....при сильном ветре такое чувство что на тех.этаже работаю жестянщики.....которые топают и ляпают дверями....хотя когда ходил наверх все чисто,окна все закрыты...откуда шум так и не понял
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
potison:готов подключиться к нетберри,кто знает ,что для этого нужно?
KISALSD:Может кому-то будет интересно.
планируем подключить ваш дом к интернет провайдеру NetBerry ( http://nbr.by ). Если, конечно, ваш председатель подпишет договор.
по тарифам можете посмотреть на сайте, но в любом случае дешевле чем БуФлу. + локальные ресурсы + бесплатное IP-TV (около 70 каналов).
Так что, будут желающие подключиться, можете звонить (телефоны на сайте) и уточнять интересующие вопросы.
З.Ы. в Домбровке более половины домов подключены уже к NetBerry.
paravozoff:Если решимся буду договариваться о встрече.
paravozoff наш председатель, если кто-то не знал...
paravozoff, что нужно от нас для заключения договора с NetBerry?
На МТС стоимость меньше, но там внутренних ресурсов не будет как я понимаю!?
Усипуси:Slavon:соседи, проживающие на верхних этажах, подскажите пжл - это только над моей квартирой вибрирует и гремит ночами железо от ветра, или у всех так?
Да у меня тоже....при сильном ветре такое чувство что на тех.этаже работаю жестянщики.....которые топают и ляпают дверями....хотя когда ходил наверх все чисто,окна все закрыты...откуда шум так и не понял
может это на самой крыше какая-нить жесть не закреплена?...
Соседи, и еще вопрос, может кто-то знает - по поводу отсутствия циркуляции гор. воды во 2м подъезде - продвигается как-то вопрос? У меня информация что вроде началась работа... По идее Николай Иванович тоже должен заниматься вопросом, но ему не могу дозвониться...
Дозвонился - оказывается Николай Иванович с 1.10. 2013 уже не с нами. А кто вместо него?
По вопросу воды попросил позвонить через пару дней (как-бы по последней информации скорее всего кто-то из жильцов в нашем стояке нарушил циркуляцию, специалисты делают обход квартир, ищут...).
По поводу 2 подъезда, звонила мне дама интересовалась также водой, пошел я в жэс, оказывается строители опять чего напортачили в подаче воды, жэс с ними ведет переписку. Там чего то неправильно подключили и система не разводушивается, поэтому идет долго холодная вода. Строители пеняют на переделку в одной из квартир, сантехник наш на учебе ничего толком пока не узнал. Сказал если не начнете что то делать, жильцы поднимут бунт, как никак холодно на дворе, видать зашевелились.
По поводу интернета, дозвонился в NetBerry, на этой неделе надеюсь подписать договор на подключение дома. Должны в подвал кабель протянуть, далее подключать квартиры, кто желает.
Был в отпуске, сейчас заберу документы у Николая Ивановича.
На 12 этаже также гремит жесть, наверно уже привык.
paravozoff:если не начнете что то делать, жильцы поднимут бунт, как никак холодно на дворе, видать зашевелились.
.
Мб у Вас есть информация по отоплению в нашем доме и в 3м подъезде в частности? Когда?