Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Amsterford:Авария на ул. Филимонова, в 18:17. Столкновение в присутсвии дружинника ГАИ.
еще
Vjik72:17.50. на перекрёстке проспекта Независимости и Дорошевича жестокий замес. Лагуна 2 и такси (спереди опознать нереально). Похоже лобовая. Обе тачки на свалку. Пробки в обе стороны. Также неподалёку пара паравозиков мелких. Предпологаю, что жесть произошла сразу после дождя или во время него. Такси на встречке в 4й полосе, Лагуна в бардюре. Не фотил.
такси - цитрамон ксантия в универсале, пришлось немного постоять в пробке.
около 18.00 пeрeд кругом нa К.Цeткин со стороны Нeмиги БМВ (вродe тaкси) то ли пeрeстрaивaлся с 4 в 3, то ли с 3 во 2.Итог-догнaл Мeрсeдeс А-клaссa.ГАИ нe было.
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
Customs`:Amsterford:Авария на ул. Филимонова, в 18:17. Столкновение в присутсвии дружинника ГАИ.
еще
дружинник в плаще-неведимке?
по сабжу, похоже в очередной раз имела место быть схема "первый останавливается пропустить пешика, второй не хочет этого делать". На последних страницах уже аварий 5 таких. Хорошо, что пешеходы не пострадали.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 июля 2010 11:41)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Далее за Цумом напротив Дорошевича. Фото одного из участников. Движение было затруднено от пл.Победы.
7.50. на перекрёстке проспекта Независимости и Дорошевича жестокий замес. Лагуна 2 и такси (спереди опознать нереально). Похоже лобовая. Обе тачки на свалку. Пробки в обе стороны. Также неподалёку пара паравозиков мелких. Предпологаю, что жесть произошла сразу после дождя или во время него. Такси на встречке в 4й полосе, Лагуна в бардюре. Не фотил.
такси - цитрамон ксантия в универсале, пришлось немного постоять в пробке.
Я Водитель лагуны. Стоял на Дорошевича на светофоре. Загорелся зеленый три полосы машины стояли, на переходе пошли пешеходы, етот мудак таксист летел на красный по 4 полосе на скорости 100-110, два пасажира такси пострадали парня увезла скорая всего в крови, девушке досталось поменьше. Меня славо богу спасли подушки и то что удар пришелся в заднюю дверь. Моя машинка спасла жизнь и мне и переходившим пешеходам, если бы не я таксист посбивал бы пешеходов.
Было не до фоток. Выложу позже.
Таксист еще ходил и просил, что бы я не писал привлеч - сволочь!!!.
EuroKwak:минут 30 назад клиент заезжал ко мне... Грит, на Притыцкого (где-то между церковью и Лукойлом) чуть в замес не попал - успел оттормозится. В общем, ехал он по третьему ряду, перед ним - новый Опель. Опель плавно-заторможенно перестраивается в 4-й ряд и тут же получает в ...опу от ехавшего там бусика. После удара бусик проехал немного на двух колёсах, но не перевернулся.
Был свидетелем этого ДТП.
Опель не новый а обыная астра Г.
Астра с 3 -го ряда перестраивалась в 4-й в 4-ом ряду ехал бус ускорявшисьхотел проскочить на моргающий зеленый.
в момент когда астра начала перестраиваться в 4-й ряд бус начал уходить от удара но не ушел астра получила в бочину бус заехал на бардюр еле удержавшить на 2 колесах благополучно преземлился.на пешеходно переходе стояла девушка увидя что в нее летит бус на двух колесах изоброзила что то вроде матрицы(увернусаль в общем) и на зеленый свет начала переходить дорогу как невчем небывало=))
Выезд с МКАД на Логойку в сторону Боровлян (в районе 17) - лихой такой поворотик... Фура? зацепила Мерс G (?) (?- добавил позже) или он притерся об нее... х.з. у мерса оторван (вывернут) кусок бампера и какие-то жидкости вытекли... еще бэха чооорная присутствовала, но никого небыло видно....
3022409:Выезд с МКАД на Логойку в сторону Боровлян (в районе 17) - лихой такой поворотик... Фура? зацепила Мерс G или он притерся об нее... х.з. у мерса оторван (вывернут) кусок бампера и какие-то жидкости вытекли... еще бэха чооорная присутствовала, но никого небыло видно....
там не мерс был,а туарег....
На проспекте Независимостив районе 23-й гимназии горел Пежо. Ехал в 8:40 -- огонь потушен, под капотом все черное, рядом пожарная машина, пробка до ЦУМа.
около 8.20 на проспекте в районе остановки 100 автобуса перед перекрестком с Казлова со стороны Я. Колоса дымилась машина, пробка и подъезжающая пожарка... что и как не видела. ждем подробностей.
DEAD_1982:Ёклм. Вчера припорковал машину во дворе К.Либкнехта 81, около 19.30. Через час сработала сигналка. Выхожу во двор, вроде нет никого. Подхожу к машине, осмативаю. Сразу подходит парень с женой и ребёнком. Сообщает, что девушка притёрла мою машину, после чего поправила своё зеркало и сразу скрылась. Сообщил марку, цвет, гос .номер. Оставил свои координаты. Вообщем ЧЕЛОВЕК. У меня пакоцан диск ( колёса стояли ровно), зеркало, молдинг вадительской двери, поцарапан и смёщён задний бампер Попробывал через дежурного ГАИ пробить по номеру владельца. Получил ответ, что спарвок он не даёт, и выслал экипаж ГАИ для оформления. В итоге час убитого времени, + испорченное настроение. Написал в протоколе,применить лишение к девушке. Думаю одной "ВАДИЛОЙ" на 2 года станет меньше
Согласен!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 июля 2010 11:43)
Примерно 8.30 пл.Ванеева 7 жига учебка в скорее всего форда фиесты с остановки не рассмотрел...
стоят мигают ждут ГАИ
жига по кольцу со стороны Беларуси пнула форда который поварачивал со стороны вокзала на сербрянку
Мост над пересечением ул.Толстого и ул.Московской. Фоткал в 8.47. Как раз когда приехало ГАИ. Женщина на серебристой машине стукнула в правый угол заднего бампера зеленой машинке.
Ехал в районе 9ти часов утра по Филимонова. Злосчастный перекресток после автовокзала в сторону Парниковой (там где до светофора три полосы, а после светофора две из-за припаркованных машин). Что-то желтое спортивного вида (купе) неслабо догнало припаркованную черную мазду (по всей видимости не успел нырнуть во втроую полосу, там такое часто бывает). Толпа зевак, водитель ходил вокруг машины, знака еще не было, ГАИ тоже отсутствовало. Сфоткать возможности не было.
Ехал 9.20 на кольцевой напротив Экспобела рено влетело разделительное ограждение, морды нет передние колеса в разные стороны. Других участников не разглядел.
мс_см:Примерно 8.30 пл.Ванеева 7 жига учебка в скорее всего форда фиесты с остановки не рассмотрел...
стоят мигают ждут ГАИ
жига по кольцу со стороны Беларуси пнула форда который поварачивал со стороны вокзала на сербрянку
не форд, а мазда 323 - хэтчбэк
судя по жестикуляциям и расположению авто жига шла по кругу, а мазда сходила с круга и задела жигу...
скорее всего ждут ГАИ, всё будет зависеть с какой полосы уходила с круга мазда...
очень часто там пытаются уйти с круга с крайней левой - что противоречит разметке!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 июля 2010 11:43)
Вчера в районе 17:00 простоял минут 30 на внутреннем кольце МКАДа от Игуменского до Казинца пробка была серьезная!!! Съехал с кольцевой так как конца-края пробки не было видно.
Что за замес?
fishkorn:Вчера в районе 17:00 простоял минут 30 на внутреннем кольце МКАДа от Игуменского до Казинца пробка была серьезная!!! Съехал с кольцевой так как конца-края пробки не было видно. Что за замес?
Мост на филиале БГУ ремонтируют первую полосу, а во второй был паровоз.