а толку можно сказать что сам убрал колбаску,пусть по видео у себя глянут
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
s_force:заказ g0988 практический отсуствуют мясные ингридиенты,стала как веганская,проверьте технологию пожалуйста
Благодарим за информацию. Результаты проверки были сообщены по телефону.
С уважением, Пицца Лисицца
Заказ G.2352. 30.07.2023 в 17:41. Привезли холоднющую пиццу "грибная". Сыр дубовым успел стать. По начинке большие вопросы, соуса было очень мало как и ветчины в целом. Это была моя любимая пицца до вчерашнего дня. Что-то в последнее время pzz.by начинают сдавать обороты, честно говоря
Также, стоило бы поработать над вежливостью со стороны курьеров. Ни здравствуйте, ни до свидания, грубо достал пиццу с термосумки, отдал её и на выход. На "до свидания, хорошего вечера" ничего не ответил (наверное, потому что привез в 0 остывшую пиццу). В следующий раз, я обязательно при курьере открою пиццу и проверю комплектацию и температуру. В случае нарушений, просто не стану это оплачивать. Спасибо, пицца лисицца, за испорченный ужин и потраченных 23.90 рубля (что на самом деле абсурд за то, что мне вчера привезли)
3156994:toxic77, фото пиццы в студию
Оставьте свой лишний и нелепый комментарий при себе. Сотрудники pzz.by сами решат, что им необходимо для проверки заказа. Особенно учитывая то, сколько суммарно денег я потратил в этом месте (до смены своего основного номера телефона. По необходимости, с удовольствием предоставлю старый, на котором очень богатая история заказов)
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
toxic77:Привезли холоднющую пиццу "грибная". Сыр дубовым успел стать. По начинке большие вопросы, соуса было очень мало как и ветчины в целом. Это была моя любимая пицца до вчерашнего дня. Что-то в последнее время pzz.by начинают сдавать обороты, честно говоря
Ну не знаю, бывают пролеты, но в последнее время всё нормальное привозят, как-то везёт.
toxic77:Заказ G.2352. 30.07.2023 в 17:41. Привезли холоднющую пиццу "грибная". Сыр дубовым успел стать. По начинке большие вопросы, соуса было очень мало как и ветчины в целом. Это была моя любимая пицца до вчерашнего дня. Что-то в последнее время pzz.by начинают сдавать обороты, честно говоря
Также, стоило бы поработать над вежливостью со стороны курьеров. Ни здравствуйте, ни до свидания, грубо достал пиццу с термосумки, отдал её и на выход. На "до свидания, хорошего вечера" ничего не ответил (наверное, потому что привез в 0 остывшую пиццу). В следующий раз, я обязательно при курьере открою пиццу и проверю комплектацию и температуру. В случае нарушений, просто не стану это оплачивать. Спасибо, пицца лисицца, за испорченный ужин и потраченных 23.90 рубля (что на самом деле абсурд за то, что мне вчера привезли)
Персонал пиццы лисицы дал фидбек по этому комментарию. Клиентоориентированность здесь осталась на высоте, что не может не радовать. В следующий раз просто возьму на самовывоз, так как с пиццей скорее всего возникли проблемы из-за курьера, который её просто недовез.
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
Настася94:Сегодня очень расстроил заказ G7621😭
У курьера явно что-то случилось на дороге.
Пицца_Лисицца, пару лет назад ел сезонную пиццу с пармой, хурмой-гриль и карамельным оусом. Состав звучит необычно, но по вкусу была бомба. Думаю, такая отлично бы смотрелась в вашем пиццафесте.
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
Настася94:Сегодня очень расстроил заказ G7621😭
У курьера в пути явно что-то пошло не так.
Konstantin_Ev:У курьера явно что-то случилось на дороге.
Konstantin_Ev:У курьера в пути явно что-то пошло не так.
Konstantin_Ev:У Вас все в порядке?
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
kOveX:Konstantin_Ev:У курьера явно что-то случилось на дороге.
Konstantin_Ev:У курьера в пути явно что-то пошло не так.
Konstantin_Ev:У Вас все в порядке?
Последний мой вопрос актуален
офлайн
kazanovskiy1974
Member
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
Пока был ремонт на Городецкой снова почувствовал классику пиццы лисицы, заказывал чуть ли не каждую неделю.
Огорчён ничего не сказать, самовывоз на Городецкой и очередное разочарование, нужно что-то менять, это не пицца Лисица, это упаковка от Лисицы.
Закройте её пожалуйста на ремонт и снова заказывая доставку будет невероятно вкусный и ароматный шедевр.
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
kazanovskiy1974:Пока был ремонт на Городецкой снова почувствовал классику пиццы лисицы, заказывал чуть ли не каждую неделю.
Огорчён ничего не сказать, самовывоз на Городецкой и очередное разочарование, нужно что-то менять, это не пицца Лисица, это упаковка от Лисицы.
Закройте её пожалуйста на ремонт и снова заказывая доставку будет невероятно вкусный и ароматный шедевр.
Получается везли с какой-то другой точки Вам?
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
802 |
16 лет на сайте Город:
|
studko:отлично бы смотрелась в вашем пиццафесте.
Как правило в общепите где есть ''фесты'', ''предложение дня'' и т.д. продукты не самые ходовые или то, чего с излишком или по каким либо причинам нужно продать. Срок годности как вариант.
Если посмотреть ингредиенты пицц из феста, можно сделать вывод какие реже заказывают из основного. имхо
Ну или тестирование. Вводить или нет. С опятами кстати ничего такая, грибного соуса дофига правда.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|