echo, Ну если педаль проваливается или имеет свободный ход,значит не прокачал. С тормозами так же.
echo, Ну если педаль проваливается или имеет свободный ход,значит не прокачал. С тормозами так же.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Нужна помощь... Пропала искра, мотик- дремучая Honda XL 500 (250), 6 или 12 я хз. Из электрооборудования имеется: генератор (5 проводов, 3 фазы и 2 отдельной фишкой), датчик Холла или контактное зажигание- 2 провода из-под крышки сцепления (правой т.е.), катушка зажигания (1 провод и масса), блок CDI (2 фишки, в одной 3, в другой 2 провода- на ДХ подключен, и один провод на катушку), и еще один какой-то блочок с 5ю контактами. Искра была и вдруг пропала(((.. Вся система работает без АКБ. Может кто сможет подсказать, куда копать и что смотреть? может даже на деньгу! Фото блоков прилагаю)
вот тебе электросхема твоя
http://www.xl500.8m.com/cgi-bin/i/images/1979thru1981xl250and500.jpg
Откуда ж такой раритет ???
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:вот тебе электросхема твоя
http://www.xl500.8m.com/cgi-bin/i/images/1979thru1981xl250and500.jpgОткуда ж такой раритет ???
Блин, хотелось бы на пальцах максимально упрощенную схему)..
П.с. 100 лет назад был ввезен из Европы, вот только руки дошли восстановить).
krestobalt:Skomoroh:вот тебе электросхема твоя
http://www.xl500.8m.com/cgi-bin/i/images/1979thru1981xl250and500.jpgОткуда ж такой раритет ???
Блин, хотелось бы на пальцах максимально упрощенную схему)..
П.с. 100 лет назад был ввезен из Европы, вот только руки дошли восстановить).
для начала , было бы не плохо начать с простого , прозвони всю проводку ....
офлайн
Halina1402
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Вопрос такой:
Мотоцикл не заведен. При включенной передаче и выжатом сцеплении - мотоцикл не катится. Клинит заднее колесо. Хотел завести с толкача. Может кто подскажет в чем дело?
1677056,
Сцепление до этого не вело?
1677056:Клинит заднее колесо. Хотел завести с толкача.
Как вариант не хватает нагрузки на заднее колесо, самому сесть а тебя пусть толкают
1677056:Вопрос такой:
Мотоцикл не заведен. При включенной передаче и выжатом сцеплении - мотоцикл не катится. Клинит заднее колесо. Хотел завести с толкача. Может кто подскажет в чем дело?
клинит скорее всего из-за подшипника ..... и тот же вопрос , что за мот ???
офлайн
ivkor_stil
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто поможет. Мотоцикл Хонда VFR 2002 г. Проблема вот в чем: При включении ближнего света фар глохнет мот и дико трещит реле поворотов. Соответственно повороты не работают тоже. Выключаю свет, включаю повороты моргают в пол накала и сними же вместе моргают габариты.
Такая проблема была один раз и раньше дело обошлось малой кровью был плохой контакт на минусе. Зачистил все стало нормально. Спустя 3 месяца все повторилось. Та же процедура не дала результата перелопатил практически все. Может кто подскажет хорошего электрика или кто сталкивался с такой же проблемой.
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
ivkor_stil:Всем привет. Может кто поможет. Мотоцикл Хонда VFR 2002 г. Проблема вот в чем: При включении ближнего света фар глохнет мот и дико трещит реле поворотов. Соответственно повороты не работают тоже. Выключаю свет, включаю повороты моргают в пол накала и сними же вместе моргают габариты.
Такая проблема была один раз и раньше дело обошлось малой кровью был плохой контакт на минусе. Зачистил все стало нормально. Спустя 3 месяца все повторилось. Та же процедура не дала результата перелопатил практически все. Может кто подскажет хорошего электрика или кто сталкивался с такой же проблемой.
сколько вольт на клеммах?
офлайн
ivkor_stil
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Nikson1600:ivkor_stil:Всем привет. Может кто поможет. Мотоцикл Хонда VFR 2002 г. Проблема вот в чем: При включении ближнего света фар глохнет мот и дико трещит реле поворотов. Соответственно повороты не работают тоже. Выключаю свет, включаю повороты моргают в пол накала и сними же вместе моргают габариты.
Такая проблема была один раз и раньше дело обошлось малой кровью был плохой контакт на минусе. Зачистил все стало нормально. Спустя 3 месяца все повторилось. Та же процедура не дала результата перелопатил практически все. Может кто подскажет хорошего электрика или кто сталкивался с такой же проблемой.сколько вольт на клеммах?
12
Я не селен в электрике на по тестеру мерили было 12
ivkor_stil, У меня на триумфе такое было.
Перетерся провод который с замка шел, пропадала масса.
И еще я как-то раз неправильно поставил лампочку в стоп,она двух контактная и у меня свет и стопы чудили.
офлайн
ivkor_stil
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
TriveR:ivkor_stil, У меня на триумфе такое было.
Перетерся провод который с замка шел, пропадала масса.
И еще я как-то раз неправильно поставил лампочку в стоп,она двух контактная и у меня свет и стопы чудили.
Я лампы не менял стоят старые с момента покупки. С массой все в порядке.
ivkor_stil:С массой все в порядке.
Описанные выше симптомы вызывают сомнение в данном утверждении...
офлайн
ivkor_stil
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Так вот ищу хорошего электрика который сможет в этом разобраться и сделать. Естественно не за спасибо.
Ребята кто может помочь в перемотка генератора на скутере suzuki gemma questo 2 1986