user_375336609973, под cafe racer? Ему в место фары гоночный номеро 69 и в путь.
user_375336609973, под cafe racer? Ему в место фары гоночный номеро 69 и в путь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
407 |
13 лет на сайте Город:
|
Genny:user_375336609973, под cafe racer? Ему в место фары гоночный номеро 69 и в путь.
под brat.
shaflar, 2006, мне тож нравится очень, на днях заводил в гараже спустя месяц стояния, завелся с полоборота)))
geka.k, угу, ничего так, но Дрозд всё же круче ![]()
shaflar:_Shef, о, эт вообще какой-то широкий
, есть гораздо уже, чисто над фарой...
а чем плох широкий ветровик? Я себе спецом искал чем побольше. Зато сейчас 160-180 можно ехать практически не наклоняясь.

Кopeнb, Givi?
Согласен, раньше после 120 приходилось на бак ложиться, сейчас 140-150 с прямой посадкой весьма комфортно. Сам не ожидал такого эффекта.
Чё-то не узнаю, что за мот?
Кopeнb, та не, я не говорю что он плох, наоборот
. просто бычно видел на бандитах и фейзерах короткие)
_Shef, 2006 год на карбах, наверное злой довольно?) из всей линейки этих конкурентов шершень от хонда тоже круто смотрится. есть еще современная четырехсотка от сузуки. тож же GSR600 ток на 400). интересно у нас в РБ есть у кого такой? на барахолке так нету)
shaflar, да нет, очень даже покладистый мот, карбы последнего поколения, так сказать, даже краника нет. Крутиться плавно, без рывков.
Хорнет немного мелковат, хотя его все хвалят, гсрка 600 тож ничего, но гораздо дороже были.
Ещё нравится выфер от 2002 г.в.
Кopeнb:_Shef, у знакомого был такой же бандит, подумал сначала что вы это он
Почти один в один))))) Немного кофры отличаются.