--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
v80:Покатушечники вы что меда объелись??? Давайте вечерком катанем по славному городу Минску!
Я тока-тока с хутора приехал... наверное буду мыццо-бриццо, а кататься уже завтра, погода наладилась вроде...
ЗЫ: Поцаны... если кладете зачем-то колбаски в морозилку - выж хоть скажите... я из холодильника все достал, а в морозилку ессно не заглянул, и кило колбасок мило воняло там неделю ![]()
ugen,
про морозилку все всегда забывают... мы как-то забыли несколько кило рыбы перед выездом с вахты - вот был праздник
холодильник пришлось утилизировать
poligraph,
ugen, неделю на хуторе был?
Нет, неделю не был, потому и воняло ![]()
ех, кароче очень на носу..
Ничо-ничо, еще с месячишко можно погонять, а потом еще сколько-нить потошнить...
Кстати, кто-нить в выходные эти катается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фух, вернулся я с заграниц-запоев, пора мотор из гаража вытаскивать. В понедельник кататься! ![]()
![]()
![]()
Ребята вы на чём катаетесь???Катаются ли люди с вами без прав...а тоя ва в гараже стоит...одному без прав стрёмно ездить....а ездить то хочется)
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
qqqqqq, катаются. но без прав не советую. сдай - тебе же спокойней будет. а то ситуации, знаешь ли, разные бывают...
qqqqqq:Ребята вы на чём катаетесь???Катаются ли люди с вами без прав...а тоя ва в гараже стоит...одному без прав стрёмно ездить....а ездить то хочется)
У тебя не подходящий мотоцикл для езды без прав... ![]()
Разве что по пересеченной местности или по лесу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qqqqqq, да и не интересно будет со спортами покатушки на яве.
Ищи собратьев по явам, будет интереснее.
kDima:Парни возьмите новичка с собой на покатушки. Надоело одному ездить.
в шапке ветки время и место, сегодня я, например, раньше подъеду, где-то в 18-18:30
ugen:kDima:Парни возьмите новичка с собой на покатушки. Надоело одному ездить.
в шапке ветки время и место, сегодня я, например, раньше подъеду, где-то в 18-18:30
a если я подъеду к 19.30, там никого не будет где вас искать???