подскажите как установить новую прошивку
офлайн
discount-life
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
discount-life, смотря на какой телефон и смотря какая прошивка
на 750 леново здесь или здесь, впрочем на другие модели то же на этих сайтах ищите
теперь как. Я делал так:
Спойлер (+/-) (Инструкции)
1) Кидаем нужную прошивку на карту памяти
2) Выключаем телефон и включаем его зажав кнопку питания и сразу обе кнопки громкости
3) Выбираем пункт wipe data/factory reset (делаем полный вайп телефона)
4) После вайпа выбираем install zip from sdcard => choose zip from sdcard/internal sdcard и выбираем нашу прошивку
5) Ждем...
6) Выбираем reboot system now (перезагружаем телефон)
7) Танцуем.
p.s. 7 пункт обязателен, без него ничего не получится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2:Прошил неделю назад свой леново а750 на 4 андроид от Антона. Ну и кто тут говорил, что энергопотребление с 2.3.6 одинаково?
Все имхо относительно. Попробуйте 4.0.3 от ATsuAnd (ICS Lephone mod by ATs)
VDub2:Прошил неделю назад свой леново а750 на 4 андроид от Антона. Ну и кто тут говорил, что энергопотребление с 2.3.6 одинаково?
Я говорил, что никакой разницы не вижу, но...
VDub2:Стабильно 3 раза по 2 суток.В то же время, как на двойке полгода стабильно 3 дня выхаживал. А если без интернета, то и все 4.
... у меня телефон значительно более нагружен, обычный андроид едва выхаживает день, Lenovo, в силу своей батареи держатся сутки - полтора. Быть может если "неэкономичность" у 4-ки и есть, то она проявляется в режиме ожидания
3-4 суток... Так это просто звонить с отключенной почтой, интернетом, Gtalk, синхронизацией без GPS и др. Звонилка.
VDub2:Мне как пользователю- никакой разницы не заметил.ни по скорости работы системы, ни по удобству менюшек. Буду откатываться назад на 2.3.6 от Антона.
на вкус и цвет. Имхо у 2.3.6. абсолютно уродский шрифт и интерфейс (те же значки в строке уведомлений), там китайская родословная из всех щелей прёт. Еще мне очень понравилось на 4-ке то, что при звонке интерфейс окрашивается в цвета симки с/на которой идет звонок, очень информативно, сейчас на родной проше 789-го по этой фишке скучаю.
Yeg, стабильно ежедневно 30-40 минут в интернете, из них 50% через WiFi.
30 минут в день в 1000 сыграть
да, GPS выключен. (только не понял, зачем включать GPS для синхронизации с гуглом???)
p.s. пару месяцев назад был неделю на выставке. с 9 утра до 16-00 интернет не выключал, скайп постоянно висел открытым и постоянно общался, часа полтора в день текстовыми сообщениями без видеозвонков. Стабильно 2 суток держала батарея. Сейчас и без скайпа 2 суток, если нагрузить- больше суток не выдержит. Так что энергопотребление заметно больше на четверке.
Yeg:Имхо у 2.3.6. абсолютно уродский шрифт и интерфейс
на вкус и цвет... Я на такие мелочи, как на красоту значков уведомлений о новых сообщениях внимания не обращаю. Ну вот, прямо сейчас пришло письмо на Gmail. Выскочила вверху черная буква "М" на белом фоне. И чем она лучше, чем такая же буква "М" на 2.3.6 андроиде?
VDub2:И чем она лучше, чем такая же буква "М" на 2.3.6 андроиде?
не она. Системный шрифт, индикаторы уровня сигнала и WiFi.
VDub2:только не понял, зачем включать GPS для синхронизации с гуглом???
там перечисление, запятая пропущена
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что, китоварищи, помогайте - леново 750 уже 10 раз перешивал, теперь черед за 789, ткните носом где лучшее не сегодняшний день можно взять? (заливать, как я понял, по аналогии с 750)...
мля, чукча не читатель- чукча писатель
на этой же странице в самом верху
на другие модели то же на этих сайтах ищите
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
Я просто просил уже у владельцев 789 именно в ту прошивку ткнуть, что они ставили... а 750-х я уже нашил 4 штуки))) так они закончились в Китае)
RusskiRazmer, Таможня дала добро? Поздравляю!
Я писАл в обзоре про две ветки прошивки Apkhot и русификация стоковой. Я пока на втором пути (русификация стоковой). Соответственно:
Апдейтил прошивку до S223
Прошивал рут и рекавери из шапки по той же ссылке. Потом поудалял кое-какую китайчатину, потом накатил гуглосревисы. Потом патч русификации из этой темы
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
На china-iphone выложили прошивку BrainExplosion.ThL.Edition.v1.by.javum для моделей ThL V9/W1, CJ G22, G23. Отсюда.
объясните, андроид 4.1 вышел уже три месяца назад, почему выпускают , новые трубки (мощные и не очень) на прошивке 4.0.3.(4)?, скоро новый , какой нибудь пятый презентуют, а тут все на старом клепают?
грузите фотографии с леново а750 и а789 хочется прочувствовать возможности камеры.
Рамблер, если честно, то не охота постить шлак Камера, кончено, оставляет желать лучшего
Yeg:Рамблер, если честно, то не охота постить шлак Камера, кончено, оставляет желать лучшего
Всё относительно. Пости! в разных режимах.
Почему никто не обсуждает Lenovo А60 и A65?
Вообще интересует двухсимный Ленова андроид с экраном 3.5, за 100$ реально с китая заказать?
Появился у меня ZOPO ZP300+ на МТК6577, пересел с него с Самсунга С6712. Мой первый ведроид) Спрашивайте по телефону если интересно, пока очень доволен.