SergZel:RichCamomile:А вы, кстати, песни Beatles (одну из которых Вы упомянули)
Эт не "битлы", а сольник Леннона.
не сольник а пидарас
SergZel:RichCamomile:А вы, кстати, песни Beatles (одну из которых Вы упомянули)
не сольник а пидарас
офлайн
ВладимирЛукич
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
В гостинице «Даниловская» при патриаршем монастыре можно сделать аборт и восстановить девственность
Сделать аборт и восстановить девственность можно в медицинском центре «Альтернатива», действующем на территории гостиницы «Даниловская» при Свято-Даниловом монастыре РПЦ МП в центре Москвы (http://www.alternativa-mc.ru/). В непосредственной близости от гостиницы находятся официальная резиденция Патриарха Кирилла (Гундяева) и Отдел внешних церковных связей Московского патриархата.
«Если сложилось так, что рождение ребенка никак не входит в Ваши планы, необходимо свести последствия прерывания беременности к минимуму», — говорится на странице медицинского центра в гостинице «Даниловская», посвященной абортам и экстренному прерыванию беременности. Там же предлагаются хирургические и нехирургические методы прерывания беременности и указывается, что аборт — «это всегда гормональный стресс для организма».
Восстановление девственности на сайте центра предлагается как одна из услуг эстетической и интимной хирургии. На сайте указывается, что «прародительницей» этой операции можно считать богиню любви и красоты Афродиту, которая регулярно ныряла в специальную купальню, «откуда выходила на берег вновь целомудренной девой».
Гостиница «Даниловская» была построена «для приема путешествующих» в охранной зоне Свято-Данилова монастыря в 1988 году, к 1000-летию Крещения Руси. Над главным входом гостиницы размещены эмблемы Патриарха Кирилла и указано, что отель принадлежит Московской патриархии. В гостинице проводятся конференции РПЦ МП и принимаются делегации и гости со свойственным для России хлебосольством, говорится на сайте гостиницы. Конференц-зал «Даниловской» украшен эмблемой Патриарха и многочисленными иконами.
На сайте гостиницы, в разделе «Услуги», помимо медцентра «Альтернатива», гостям предлагается также посетить сауну и бар с бильярдом.
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
ВладимирЛукич Афродита это по православному
1Lovely:SergZel:RichCamomile:А вы, кстати, песни Beatles (одну из которых Вы упомянули)
не сольник а пидарас
Что Элтон Джон пидарас тут не поспоришь . А Ленон нормальный . Обзывать его по разному можно с него не убудет . Но пидором никаких оснований .
"donkey, у вас реально упорство осла, не замечать очевидных вещей..."
На то я и осел. Что же вы хотите...
"скажите мне, а где та мера, согласно которой, ты еще не вор?"
Еще раз говорю кто как кого воспитывал. По моему ощущению, учительница подрабатывающая репетитором не вор. Ну а если такой мОлодец как Вы на нее донесет, то вы убеждены что штраф пойдет не на премию чиновнику, не на строительство резиденции а именно дети получат эти деньги? Если да, я готов пересмотреть свою позицию.
Пока расход бюджетных денег идет мимо больниц или почти мимо. И финансирование там урезается постоянно.
Вы же разумеется считаете ее ворюгой. И учитывая что в 30-е годы люди пачками, за так называемой воровство 3-х колосков, отправлялись в концлагеря, то такие люди как Вы и тогда были, и сейчас есть и разумеется будут.
"плата за бесполезный ритуал"
Какое отношение эта реплика имеет к крещению. Это Вы о чем??? Если будете съезжать на прямые оскорбления, то диалог прекратиться сам собой.
АВАЛОКИТЕШВАРА:ну а благодаря таким тихоням как вы, растащили всю страну по три колоска каждый.
Благодаря таким активистам как Вы миллионы людей погибли в сталинских лагерях. У каждого своя мораль. Мне проще так.
АВАЛОКИТЕШВАРА:ну раз поп такой правильный взял бы да и послал меня вон...
Ну с одной стороны да. Но увидев Вас он понял, что такой борец за правду, начнет писать жалобы, клянчить, ругаться на форуме. Да Бог с ним, думает. Ведь родители твердо решили именно с ним. Ну а если они сами такое выбрали, то так им значит это крещение и надо.
Тут еще такой тонкий момент, а ребенок виноват в том что у него такой крестный? В чем его-то вина? Вот и думает батюшка, Господь сам вразумит. Покрещу!!!
АВАЛОКИТЕШВАРА:с этих денег не платятся налоги
Ох, ну и мука с Вами. И с Вашим турникетным мышлением. ОК, в 16-ый раз. Покажите мне на 345 листах возмущение форумчан по поводу огромных средств потраченных на военный парад 9 мая. Его нет? Тогда приходиться признать что только к церкви форумчане испытывают такие "теплые" чувства. Поймите это всё бюджетные деньги и там и там. И если церковь необходима, она несет еще и массу других функций, то военный парад нахер никому не упал.
Хотите пример плюсового влияния церкви на жизнь общества? Да ради Бога. Я, 2 недели путешествовал по Европе и на пару дней остановился в Амстердаме. В городе влияния церкви разумеется никакой нет. В жизни, ну просто во всей своей жизни, не видел такого количества пидорья! Еще 5 лет назад все здесь было по другому. А теперь стоит это барахло с крашенными ноготками, пидерастические флаги в центре города... Недалеко от Дам, буквально пару каналов в сторону, сел на скамеечку. Садятся рядом 2 паренька и начинают раскуривать марихуану. Ну сразу слышен сладковатый дым, тут не перепутаешь. Вот не в cafe shop ребятки курят а просто тупо на улице. А рядом дети. Я не знаю они у Вас есть или нет. Надеюсь что только крестник. Но у меня 2 сына (6,8 лет) и я просто не хочу чтобы какое-то барахло рядом с ними принимало наркотики или демонстрировало свои пидерастические наклонности. И если наша церковь хоть этот ужас остановит, то поверьте она свой хлеб уже отработает. А она (церковь) по счастью и много другой работы проводит.
donkey:но и без собственности "Imagine no possessions". Вопрос конечно не в этой теме, но как это соотносится с наличием у него в этоже самое время ролс-ройса и феррари? Разумеется нет нужды перечислять весь его автопарк, достаточно даже этих двух. Это и тогда вызывало удивление, да и сейчас не понятно.
Тяга "патриарха" к роскоши ессно удивления не вызывает. Вероятно вы не заметили "пикчу"...
1Lovely:не сольник а пидарас
Эт по православненькому?
krum:что то вы всё обещаете остановиться в написании постов на этом форуме, а всё пишете и пишете....
Так вот блин не дают соскочить. Все отписываюсь и отписываюсь.
donkey:И если наша церковь хоть этот ужас остановит, то поверьте она свой хлеб уже отработает. А она (церковь) по счастью и много другой работы проводит.
Про водовку, спирт Рояль, сигаретки напомнить? Иль то для "святой инквизиции" запасик, ведьм и еретикофф падсмажваць... Цинизм и лицемерие...
ВладимирЛукич:В гостинице «Даниловская» при патриаршем монастыре можно сделать аборт и восстановить девственность
Владимир Лукич. Это ложь и не просто ложь, а клевета. Я думаю Вы просто по глупости своей поверили в эту чудовищную провокацию, потому что если это Вы делаете осмысленно, то и названию Вашему поступку не придумаешь!!!
Т.е. по Вашему в патриаршем монастыре убивают детей (а аборт это разумеется убийство)?? Вас ничего не настораживает??? Церковь не всегда была в белом, но до убийств детей не скатывалась никогда.
donkey:церковь необходима, она несет еще и массу других функций, то военный парад нахер никому не упал
мне лично ваша церковь не необходима, она мне просто не нужна. Я - за равенство, и если ПЦ освободили от налогов, то пусть и все остальные секты освободят.
donkey:Но у меня 2 сына (6,8 лет) и я просто не хочу чтобы какое-то барахло рядом с ними принимало наркотики или демонстрировало свои пидерастические наклонности
гипотетически - а если вдруг ваш сын скажет, что он голубой или принимает наркотики, что делать будете? убьете? проклянёте? анафеме предадите? или может всё таки не прекратите его любить?
ЗЫ. для меня что православнутые, что голубые - с большего до сиреневой звезды, пока они не начинают пропагандировать и навязывать собственное мнение всем остальным.
ЗЗЫ. как то ваша огромная культура (нахер, пидераст...) начала особенно проявляться в ваших постах, обращенных исключительно к топикстартеру...
SergZel:Тяга "патриарха" к роскоши ессно удивления не вызывает. Вероятно вы не заметили "пикчу".
И что??? И что такого на этой "пикче" вас смутило? А что высший церковный иерарх должен ходить в грязном рубище или ездить на запорожце? Вам так будет спокойнее? А на чем ездят наши чиновники? В каких костюмах они ходят? Где ваше возмущение по этому поводу? Я еще раз убеждаюсь, что есть люди которые обожают бить тех кто не дает сдачи в ответ. Поэтому наверное критики государства и не будет на форуме. Зато со сладким чувством стервятника будете продолжать клевать церковь. Это удобнее и главное безопаснее! Не так ли??
SergZel:Иль то для "святой инквизиции" запасик, ведьм и еретикофф падсмажваць..
Ой слушайте... Не надо про святую инквизицию, ОК. Во 1-ых Вы ничего о ней специально не читали и будете разводить эти бредни взятые со школьных учебников. Во 2-ых мы сейчас говорим о православной церкви не имеющей прямого отношения ни к ведьмам ни к кострам. А Вы, я уже заметил, очень любите менять тему обсуждения, когда по предыдущей сказать нечего
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
donkey:И если наша церковь хоть этот ужас остановит, то поверьте она свой хлеб уже отработает.
Нет не остановит, т.к. сам церковь готова наживаться на человеческих слабостях
donkey:А она (церковь) по счастью и много другой работы проводит.
Например какой, по пунктам, и по-конкретнее
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
donkey:Еще раз говорю кто как кого воспитывал.
ну так и чикатилу можно оправдать, правда?
одна чуток украла, ну воспитали так, второй чуток в бубен другому дал, ну воспитали так, третий прирезал 50 человек, ну что же, воспитание...
У каждого своя мораль. Мне проще так.
воруй, убивай, е...и гусей!!!
Но увидев Вас он понял, что такой борец за правду, начнет писать жалобы, клянчить, ругаться на форуме. Да Бог с ним, думает. Ведь родители твердо решили именно с ним. Ну а если они сами такое выбрали, то так им значит это крещение и надо.
Тут еще такой тонкий момент, а ребенок виноват в том что у него такой крестный? В чем его-то вина? Вот и думает батюшка, Господь сам вразумит. Покрещу!!!
твою ж мать!!!
какой поп проницательный!!!
вот так вот взял, да и увидел меня с первого взгляда насквозь...
а чтож он деньги с меня не побрезговал взять,?
Покажите мне на 345 листах возмущение форумчан по поводу огромных средств потраченных на военный парад 9 мая. Его нет?
для тех кто в танке, ветка называется Супербизнес - церковь. я в шоке от нашей православной
хотите повозмущаться про ледовые дворцы и парады, пишите в соответвующие темы...
Хотите пример плюсового влияния церкви на жизнь общества? Да ради Бога. Я, 2 недели путешествовал по Европе и на пару дней остановился в Амстердаме. В городе влияния церкви разумеется никакой нет. В жизни, ну просто во всей своей жизни, не видел такого количества пидорья! Еще 5 лет назад все здесь было по другому. А теперь стоит это барахло с крашенными ноготками, пидерастические флаги в центре города... Недалеко от Дам, буквально пару каналов в сторону, сел на скамеечку. Садятся рядом 2 паренька и начинают раскуривать марихуану. Ну сразу слышен сладковатый дым, тут не перепутаешь. Вот не в cafe shop ребятки курят а просто тупо на улице. А рядом дети. Я не знаю они у Вас есть или нет. Надеюсь что только крестник. Но у меня 2 сына (6,8 лет) и я просто не хочу чтобы какое-то барахло рядом с ними принимало наркотики или демонстрировало свои пидерастические наклонности. И если наша церковь хоть этот ужас остановит, то поверьте она свой хлеб уже отработает. А она (церковь) по счастью и много другой работы проводит.
а это тут при чём вообще?
при чём тут бизнес-церковь к вашей личной гомофобии?
ну уж если написали, то пишите до конца, и что вы сделали в амстердаме?
подошли и сказали этим двум парням что-нибудь?
или быстренько поджав жопку потрусили от греха подальше?
чтобы отвадить ребёнка от наркотиков и гомосексуализма мне методы церкви не нужны...
Ох ну давайте и вам отвечу. Давайте по порядку.
"мне лично ваша церковь не необходима, она мне просто не нужна. Я - за равенство, и если ПЦ освободили от налогов, то пусть и все остальные секты освободят."
Православная церковь не имеет никакого отношения к сектами. Только в том смысле что борется с сектами и пытается спасти сектантов. Не хочу Вас обидеть но Вы просто не в теме. Почитайте что-нибудь и тогда у вас не останется иллюзий по поводу сект
"гипотетически - а если вдруг ваш сын скажет, что он голубой или принимает наркотики, что делать будете? убьете? проклянёте? анафеме предадите? или может всё таки не прекратите его любить?"
1. Гипотетически я этот Ваш, скажу мягко, бред, обсуждать не желаю.
2. Если Вы заметили (а Вы не заметили) я писал о другом. И с другими ударениями. Я не писал, что пидоров надо отстреливать, я писал что в обществе, где сильно влияние церкви, не происходит пропаганда пидерастии. Это Вы опять не ту тему берете. А я уже сам устал отвлекаться от предмета разговора. Поэтому либо держите тему, либо отвечать Вам не смогу.
"ЗЫ. для меня что православнутые, что голубые - с большего до сиреневой звезды, пока они не начинают пропагандировать и навязывать собственное мнение всем остальным."
Не хочу Вас разочаровывать, но это по факту в Европе уже произошло. Вы так-сказать поздно спохватились. Регулярные пидерастические парады. Во Франции (Вы изумитесь) пидоров регистрируют как семейные пары. В моем любимом Стокгольме - тоже самое. В Швейцарии тоже самое. Вообщем мне довольно скучно Вам перечеслить то что известно практически каждому. Так что тоже ознакомтесь с предметом этого разговора. А Вы знаете сказку рекомендованную евросоюзом для ДС: как принц полюбил принца. Вы это не считаете пропагандой пидерастии? Вам повезло. Я в этом смысле более нервный...
И я как раз и говорю, что практически только церковь и сдерживает эти явления в нашей стране. Слава Богу.
"ЗЗЫ. как то ваша огромная культура (нахер, пидераст...) начала особенно проявляться в ваших постах, обращенных исключительно к топикстартеру..."
Ну спасибо за комплимент.
1. Я Вас удивлю, но слово похерить не является ругательным. Это значит перечернуть. Так как устар. старинное название буквы "х" - хер. Читайте Достоевского. Не единожды у него это встречал. А поскольку он для меня авторитет а Вы нет, то буду говорить так как желаю.
2. Пидераст - это обозначения гомосексуалистов. Так как gay это веселый (вы же умный - английский должны знать) а я лично не понимаю какое отношение пидерастня имеет к веселым, то называю их пидорами а не геями. Это так сказать мое особое мнение. Собственно когда я общаюсь на англ. я их тоже геями не называю. Только faggot. Это опять же мое дело уважать этих людей или нет.
3. Топикстартеру я давным-давно ответил. С тех пор отвечаю на какую-то галиматью от форумчан.
К слову сказать по важному для меня вопросу по 79 школе ответа так и не получил. Зря вообще здесь нарисовалсь.
АВАЛОКИТЕШВАРА:ну так и чикатилу можно оправдать, правда?
Ох.... Боюсь довел Вас до истерики. Сами понимаете что пишите???
АВАЛОКИТЕШВАРА:воруй, убивай, е...и гусей!!!
Это у Вас опять турникетное мышление заработало.
АВАЛОКИТЕШВАРА:а чтож он деньги с меня не побрезговал взять,?
Ну так сами же знаете: "С паршивой овцы..." )))
АВАЛОКИТЕШВАРА:а это тут при чём вообще?
при чём тут бизнес-церковь к вашей личной гомофобии?
А я что увязывал бизнес в церкви с моей гомофобией? Я не буду перепечатывать то что писал раньше. Либо читайте внимательно либо не декларируйте того чего я не писал. У Вас я заметил это входит в привычку.
АВАЛОКИТЕШВАРА:чтобы отвадить ребёнка от наркотиков и гомосексуализма мне методы церкви не нужны..
Вы врач-нарколог? Дело в том что и им это не удается. Возможно вы знаете какие-то магические пассы или тайные заклинания. Ну а для общества в целом это действительно проблема. Не у всех такие возможности
АВАЛОКИТЕШВАРА:что вы сделали в амстердаме?
Я уже писал что путешествовал. Я много где бывал, уверяю Вас. И перечислять это не хочу.
АВАЛОКИТЕШВАРА:подошли и сказали этим двум парням что-нибудь?
или быстренько поджав жопку потрусили от греха подальше?
Я даже ответил бы и на этот вопрос, если бы Вы не начали говорить как пидор. Вы же в курсе про мою личную гомофобию...
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
donkey:Зря вообще здесь нарисовалсь.
Зря ничего не делается.
Вообще, здесь у нападающих на Церковь только два аргумента в споре- мерседес патриарха и его часы.
donkey:Церковь не всегда была в белом, но до убийств детей не скатывалась никогда
слушай, умник христанутый, тебе про инквизицию напомнить?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
gelauwt:умник христанутый
А, да, третий аргумент ещё - оскорбление собеседника
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
donkey:1. Я Вас удивлю, но слово похерить не является ругательным. Это значит перечернуть. Так как устар. старинное название буквы "х" - хер. Читайте Достоевского. Не единожды у него это встречал. А поскольку он для меня авторитет а Вы нет, то буду говорить так как желаю.
2. Пидераст - это обозначения гомосексуалистов. Так как gay это веселый (вы же умный - английский должны знать) а я лично не понимаю какое отношение пидерастня имеет к веселым, то называю их пидорами а не геями. Это так сказать мое особое мнение. Собственно когда я общаюсь на англ. я их тоже геями не называю. Только faggot. Это опять же мое дело уважать этих людей или нет.
ну если вы такой продвинутый филолог, то пишите уже все слова правильно, ок?
пЕдераст
Слово «gay» начало приобретать в английском языке сексуальную окраску в конце 17-го века, когда оно использовалось в значении «человек, пристрастившийся к удовольствиям», «предающийся сладострастию». Такое словоупотребление было расширением первоначального значения «беззаботный». Подразумевалось, что беззаботный человек не чувствует себя «связанным моральными ограничениями».
иногда стоит заглянуть в словарь чуть дальше первого определения слова...
p.s.
RichCamomile:А, да, третий аргумент ещё - оскорбление собеседника
ничего-ничего, мы скоро еще и ваш любимый приёмчик на вооружение возьмём -- в упор игнорировать очевидные неудобные вопросы...
RichCamomile:А, да, третий аргумент ещё - оскорбление собеседника
назвать умником - это оскорбление? Уж не чувства верующих я случаем оскорбил упомянув Христа?
gelauwt:слушай, умник христанутый, тебе про инквизицию напомнить?
Не надо. Я уже устал ловить людей на элементарной безграмотности. Тем более по жизни уже слышал это не раз. Как правило довольно конспективное изложение параграфа по истории за 6-ой класс. Дальше как-то не идут. Судя по манере обращения, от тебя я думаю и этого не услышать.
АВАЛОКИТЕШВАРА:ну если вы такой продвинутый филолог, то пишите уже все слова правильно, ок?
пЕдераст
ОК-ОК ))). Спасибо. Да я и не филолог вовсе. А написание этого встречал разным. Впрочем здесь спору нет. Убежден что Вы должны лучше знать как это пишется.