Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 апреля 2020 14:52 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Купил Прошку в декабре, чтобы фастом пройти экзы и наслаждаться в феврале за Элли в позе ножницы.
    Тут внезапно перенос на май. Ну ладно думаю. Прошка подорожала из-за ковида. Норм. Пройду и солью по красоте.
    А тут Элли переносят в стартовую линейку пс5. Без даты выхода. :roof:
    И все такие.

Почему меня одного бомбит, что сони так наплевательски относится к своим пользователям пс4?

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 18 апреля 2020 14:53
    2625976:

autotech, какой же ты двуличный и скользкий тип, а может Майкрософт игры не показывает, потому как их нет? А если и есть, типа Halo 5, так графон там посредственный, стыдно такое показывать!!!

Вот и показывают как работает RTX на пиксельном Майнкрафте))) а всю мощь 12 терафлопс на примере Gears 5 и сколько он ФПС показать может :D

По начинке тоже масса вопросов: про SSD, звук, разделенную память тоже молчок, минимум инфы. Такое ощущение что понимают, что сливают в этом плане Сони, хвалиться нечем и поэтому молчат. Про новый интерфейс консоли тоже молчат, какие фичи там будут молчат, одну лишь интересную фичу показали с дампом памяти на SSD

Шрайк, майки показали песочницу от обсидиан, анонсировали хеллблэйд, Гирс тактика, вэйстленд 2, хэйло 5.

Последнию игру которую показала сони, это млб 20. А большую - Цушиму три года назад. Игр пока нет. Паук и Хорайзен раньше 21 года не выйдут. Ремейки свои пусть себе в жопу засунут.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Dr.XirurG:

А многозадачность нового хуана поражает. Сразу 3 или сколько там игр может быть на паузе. :o
    Даже сейчас на хуане можно слушать в фоне музяку и играть в игру. Потом свернуть игру. Посмотреть ютаб, сериальчики через браузер и продолжить играть. :super:
    Вспомнил просто, что-то проходил недавно не соньке. Ну думаю, гляну на ютабе что там надо сделать.
    Бац. Игра закрылась полностью, открылся ютаб. :molotok:
    Это жесть.

Согласен полностью, я тут триал спотифая сделал на своем американском аккаунте, так у меня Dirt rally 2.0 из-за этого стал подлагивать. Это жесть просто...

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 апреля 2020 14:57

bartmen, Halo Infinite это 6.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 18 апреля 2020 15:01 Редактировалось bartmen, 1 раз.

2625976, три шлаковые игры перечислили и радуется, клоун :D
    Пусть будут лучше с горлошком, но хоть играть интересно будет... А Некст ген ты и на пс5 не увидеть, пока не выйдет гта6 и второй god of war.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Dr.XirurG, я в хэйло вообще не играл, поэтому не в теме. Решил оставить на зиму с SeX :beer:
    С первой до новой, как раз коллекцию допилят.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 апреля 2020 15:05

bartmen, там в сюжетке нереально умные мобы. Кажется, что живые люди за них играют. :insane:
    Насовывают жестко.

• tolstiystroitel Xbox Team
    офлайн
    tolstiystroitel Xbox Team

1095

13 лет на сайте
    пользователь #370007

Написать сообщение

1095
    # 18 апреля 2020 15:06
    2625976:

Да и музычку я слушаю по блютуз наушникам с телефона

*****, печально, мне тебя немного даже жаль (нет), теперь понятно почему ты такой агрессивный и упоротый, музычку, через блютуз, со смартфона)))) при этом запущен смарт тв и сонька включена, ну не хера себе мультизадачность)))). последние два пункта ладно, но музычку дома с телефона через блютуз, да ну нах))))

Телепередачи не смотрел, не смотрю и не буду, Порождает зомби далеко не религия Вуду.
  • Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 18 апреля 2020 16:06
    Dr.XirurG:

Почему меня одного бомбит, что сони так наплевательски относится к своим пользователям пс4?

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Я к тому, что проблема кроется в человеке.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

tolstiystroitel:

музычку дома с телефона через блютуз, да ну нах

А может через ресивер на hi-end акустику выпускает?

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 18 апреля 2020 16:15 Редактировалось roons, 1 раз.
    2625976:

Dr.XirurG, извини конечно, но мне в отличии от тебя для запуска Ютуба, сериалов и нетфликса включать консоль не надо, у меня все прекрасно со Смарт ТВ работает. Да и музычку я слушаю по блютуз наушникам с телефона

А что делать состоятельным людям у которых есть комната с выдвижным экраном и проектор за несколько тысяч. Бегать в другую комнату где телевизор со СмартТВ ? Насколько ты убого объективные катастрофические и тотальные минусы ПС4 пытаешься за плюсы выдать :-?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 18 апреля 2020 16:15

Xsander, так я и пытаюсь найти хоть какой-то светлый лучик. Но эта консоль везде обсирается. :(

• strelok310 Member
    офлайн
    strelok310 Member

170

12 лет на сайте
    пользователь #703641

Написать сообщение

170
    # 18 апреля 2020 16:47
    2625976:

Некстгена на боксе не будет как минимум два года,

2625976:

крутого графона как итнекстген технологий ждать не стоит.

Кроме эксклюзивов есть ещё мультиплатформа. Достаточно посмотреть сравнение игр выходивших в 2014/2015 и сравнение ps3 vs ps4.

2625976:

Orden 1886

Вышел через год после PS4.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 16:52 Редактировалось 2625976, 3 раз(а).

strelok310, ну через год, это не через 2-3 как ты говорил. Крутые экзы как раз и привлекают народ для перехода на ту или иную консоль

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

roons, проектор - решение для единиц, слишком много ограничений, ценник большой плюс качество изображения будет все равно сильно сливать тому же OLED...

Состоятельные люди покупают не проектор, а крутой телик в большой диагонали. Смарт ТВ значительно удобнее и проще мультимедиа составляющей иксбокса. Кому надо больше, подсоединяют к телеку ПК

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд

Dr.XirurG, ты вообще адекват??? GTA V в своей время два раза переносили, итого на целый год, Ведьмака 3 переносили вообще кучу раз. И что это повод орать какие разрабы плохие и мерзавцы, и как они наплевательски относятся к аудитории??? ;)

По поводу даты релиза пока ещё неизвестно ничего, про то что она выйдет на PS5 только, это выдумки недалёких людей, которые не имеют никакой основы под собой, я думаю она гораздо раньше выйдет

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 18 апреля 2020 17:14
    Dr.XirurG:

Купил Прошку в декабре, чтобы фастом пройти экзы и наслаждаться в феврале за Элли в позе ножницы.
    Тут внезапно перенос на май. Ну ладно думаю. Прошка подорожала из-за ковида. Норм. Пройду и солью по красоте.
    А тут Элли переносят в стартовую линейку пс5. Без даты выхода. :roof:
    И все такие.

Многие купили Прошку 2-3 года назад, что посмотреть как живет Элли :)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

2625976:

autotech, какой же ты двуличный и скользкий тип, а может Майкрософт игры не показывает, потому как их нет? А если и есть, типа Halo 5, так графон там посредственный, стыдно такое показывать!!!

Вот и показывают как работает RTX на пиксельном Майнкрафте))) а всю мощь 12 терафлопс на примере Gears 5 и сколько он ФПС показать может :D

По начинке тоже масса вопросов: про SSD, звук, разделенную память тоже молчок, минимум инфы. Такое ощущение что понимают, что сливают в этом плане Сони, хвалиться нечем и поэтому молчат. Про новый интерфейс консоли тоже молчат, какие фичи там будут молчат, одну лишь интересную фичу показали с дампом памяти на SSD

Ты посмотри как тормозит 2080ti с лучами в майнкрафте. А на хбокс будет 4к@60. И да, Сони не будет. Просто на Сони нет майнкрафта.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Dr.XirurG:

Тут получается Шрайк в технику не может. Теперь открылось, что и в медицину не может.
    Нужно снова ему искать профильный форум, чтобы в личку у модера спрашивать и нам ответы писать.
    Надеюсь хоть как мент, он порядочный.

А что Шрайк - милиционер?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

2625976:

trelok310, рейтрейсинг на боксе лишь на 18% быстрее чем на PS5, так что иксбокс тоже не смог .

Ты ересь не пиши. Разберись сначала про bvh и то что амд сделали, и тогда поймёшь, что касательно теней у майков ровно +30% в чистом виде. Не говоря уже про поддержку со стороны directX12ultimate.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

2625976:

поколении консоли, значит они станут узким бутылочным горлышком и крутого графона как итнекстген технологий ждать не стоит.
    В отличии от PS5, где таких ограничений нет. На старте PS4 был восхитительный в плане графона Killzone, потом подъехали Infamous, Orden 1886. Никаких двух-трёх лет не надо было, чтобы насладиться крутым графоном.

Ну ты сам себе противоречишь.
    Если обратка - значит будет горлышко. А если на пс5 обратка - так нет - там сразу некстген.

Ну что ты порешь ерунду?

Уже все поняли, что Сони будет делать все согласно количеству блоков CU. В общем иди учи матчасть.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 17:29

tolstiystroitel, так нах эта многозадачность бесполезная иксбокса, если тот же современный ТВ может все гораздо лучше это делать, а музычку удобнее на смартфоне через беспроводные уши, особенно по дороге куда-нибудь, а не во время игры, это уже какое то извращение.

Так и представляю как хирург под какой-нибудь рэпчик проходит Last of Us :D

Даже та же многозадачность с быстрым переключения тем между играми, та ещё ерунда. Типа параллельно играешь сразу в несколько игр, переключаясь между ними? :lol:

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 18 апреля 2020 17:29
    bartmen:

2625976, три шлаковые игры перечислили и радуется, клоун :D
    Пусть будут лучше с горлошком, но хоть играть интересно будет... А Некст ген ты и на пс5 не увидеть, пока не выйдет гта6 и второй god of war.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Dr.XirurG, я в хэйло вообще не играл, поэтому не в теме. Решил оставить на зиму с SeX :beer:
    С первой до новой, как раз коллекцию допилят.

Если что. ГоВ выйдет в конце 21 начале 22. Или позже. Потому что его только начали делать.
    Гта6 выйдет в 22-23
    Поэтому 3 года мы будем играть .... хм... Шрайк, а вот что мы будем играть на Сони до 23 года ?

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 18 апреля 2020 17:31
    2625976:

Состоятельные люди покупают не проектор, а крутой телик в большой диагонали. Смарт ТВ значительно удобнее и проще мультимедиа составляющей иксбокса. Кому надо больше, подсоединяют к телеку ПК

Вообще не правда. Сколько знаю богатеев, все предпочитают большой выдвижной экран + дорогой проектор.
    По поводу удобства СмартТВ. Чисто логически, что бы зайти в Ютуб во время игры и что то найти по прохождению нужно:
    1) нажать на паузу в геймпаде, отложить геймпад
    2) взять пульт от ТВ и переключить в режим ТВ и зайти в преложение, найти что искал, переключить обратно на режим ХДМИ, отложить пульт.
    3) Взять в ручи геймпад, убрать с паузы и играть далее

Либо как на ХВОХ:
    1) в любой момент игры нажать на кнопку и попасть сразу в меню где Ютуб, найти все что хотел, нажать на иконку активной игры и продолжить с места паузы.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 18 апреля 2020 17:34

Вообще, все говорят про игры, и я прям вижу, что Майки сделали консоль для игорей.
    Ну правда.
    Все большие издатели и производители ползут на мультиплатформу. Очевидно, что майки предложат там все, что бы игры покупали. Это вам не пиратки тянуть и с Габеном делится, а игры в большей части своей тормозят и идут в 1080p.

Ну то есть хбокс- консоль для игр. Сони консоль для Эксклюзивов.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058

bartmen, что ты мне за шлак назвал для иксбокса, самое нормальное из этого проходняка это Halo 5, который в наших широтах не пользуется популярностью от слова совсем. HellBlade абы-что, продавшееся за год тиражом всего в миллион копий на 3 платформах. С чего это продолжение должно стать крутой игрой??? Из-за пререндеренного показанного ролика, где ни капли геймплея показали

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    2625976:

а музычку удобнее на смартфоне через беспроводные уши, особенно по дороге куда-нибудь, а не во время игры, это уже какое то извращение.

Т.е. если я захотел проехать 30 кругов в ГТ Спорт на какой-нибудь Лагуна-Секе на рекорд круга, под любимую музыку, и что бы не мешать жене то я должен надевать две пару наушников?! :roof:

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 17:38

autotech, что за бред ты несешь? ГоВ начали делать не недавно, а два года назад, сразу после окончания разработки GoW 2018. Или они по-твоемому на волне успеха два года бухали и ничего не делали и только недавно решили выйти из запоя и сделать новую часть приключений Кратоса? :D

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 18 апреля 2020 17:39

Переключение на смарт тиви между игрой и приложением дело пары секунд.
    А вообще удобнее это все на мобиле делать, тк текст набирать удобнее. Я так обычно делаю.