2343774:А я если томатный сок покупаю, то исключительно Granini....
по цене крыла от Боинга... солёный
ня трэба...............
2343774:А я если томатный сок покупаю, то исключительно Granini....
по цене крыла от Боинга... солёный
ня трэба...............
gene_d:надо будет попробовать
главное чтобы там никаких специй ещё не было в пасту напихано
Только с фасовкой не переусердствуйте. А то хорошая иранская паста (она в металлических банках) на 3-4 день плесенью идет, если с воздухом соприкасается. То есть большие фасовки грамотного подхода требуют.
oks_1964:gene_d:надо будет попробовать
главное чтобы там никаких специй ещё не было в пасту напиханоТолько с фасовкой не переусердствуйте. А то хорошая иранская паста (она в металлических банках) на 3-4 день плесенью идет, если с воздухом соприкасается. То есть большие фасовки грамотного подхода требуют.
так оно ясно что нужна или маленькая баночка пасты или большую после открывания в морозилку запихивать
gene_d:oks_1964:gene_d:надо будет попробовать
главное чтобы там никаких специй ещё не было в пасту напиханоТолько с фасовкой не переусердствуйте. А то хорошая иранская паста (она в металлических банках) на 3-4 день плесенью идет, если с воздухом соприкасается. То есть большие фасовки грамотного подхода требуют.
так оно ясно что нужна или маленькая баночка пасты или большую после открывания в морозилку запихивать
Ну типа того. Металлическая банка и потом... У каждого, конечно, свои бубны по поводу сохранения. Но имейте ввиду, что 3 дня -- и плесенью идет (значит, качественная). Мясо может дольше в холодосе лежать, чем эта паста)))
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2215 |
11 лет на сайте Город:
|
oks_1964:3 дня -- и плесенью идет (значит, качественная)
у меня абц паста на 9-й день плесенью идет в холодильнике. благо поллитровой банки хватает на 1,5 литра сока. поэтому сьедается быстро. Но я грешил сам на себя - у меня дома наверное в воздухе летают споры плесени
и да, она действительно кислая - я так понимаю, туда добавляют незрелых помидор для нужного пэ-аш
gene_d:oks_1964, с чистыми очень спелыми овощами и фруктами часто так
Так и я об этом)))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993:попробуйте отварное мясо без соли и специй. потом расскажете про вкусный продукт
Регулярно пробую мясо из отварной рульки (когда готовится бульон для супа). Прекрасный вкус даже без специй
Жук-и-Жаба:если видишь в составе глутамат - знай: тебе пытаются скормить какую то гадость
вкусный продукт в усилителе вкуса не нуждается

2343774:Стейк, приготовленный из высококачественного мраморного мяса, не нуждается в глутамате. Но это только потому, что там его изеачально уже есть максимальное количество.
И как он туда попадает? Как результат разложения высококачественного мяса?
Avanturist:Регулярно пробую мясо из отварной рульки (когда готовится бульон для супа).
Ведра супа.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17654 |
17 лет на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба:luxy:Главный вред от глутамата - то, что с ним съешь больше, чем без него. Переедание вредно.
Более того - с ним можно сьесть любые отходы и собачье дерьмо - и будет очень вкусно
если видишь в составе глутамат - знай: тебе пытаются скормить какую то гадость
вкусный продукт в усилителе вкуса не нуждается
Так глутомат же усилитель вкуса, а не заменитель.
Если глутаматом посыпать собачье дерьмо, то вкус дерьма усилится, а не заменится на вкус мороженого, так по логике получается?
oks_1964:Но имейте ввиду, что 3 дня -- и плесенью идет (значит, качественная).
Это говорит не о качестве, а о том, что скорее всего продукт непастеризован. Тем более в холодильнике еще тот рассадник всяких бактерий.
Еще возможно, что при производстве нарушены технологии и при изготовлении пасты пошли в ход гнилые помидоры и т..д.
Жук-и-Жаба:Более того - с ним можно сьесть любые отходы и собачье дерьмо - и будет очень вкусно
Это выводы из собственного опыта?
Matrik:Это говорит не о качестве, а о том, что скорее всего продукт непастеризован. Тем более в холодильнике еще тот рассадник всяких бактерий.
Еще возможно, что при производстве нарушены технологии и при изготовлении пасты пошли в ход гнилые помидоры и т..д.
Абсолютно верно. Это говорит скорее всего именно о низком качестве.
Это точно как с "качественным" молоком, которое киснет за неделю в пакете.
2343774:werden, ужас какой) Я уверен в том, что исходные продукты низкого качества.
Отходы от мраморной коровы надо же куда-то девать.
Жук-и-Жаба:у меня абц паста на 9-й день плесенью идет в холодильнике
Смажьте немного крышку изнутри горчицей ![]()
Lonewolf:Смажьте немного крышку изнутри горчицей
можно еще перевернуть вверх ногами) тоже помогает
а я в последнее время беру пасту махеев, по вкусу норм, не плесневеет вообще) видимо хорошие консерванты))
А я молоко покупаю исключительно для добавления в кофе. Покупаю только Parmalat 200 гр в коробочке.
У него срок годности более года и даже после вскрытия путем срезания углов упаковки, оно не портится в холодильнике несколько недель.
Почему так?
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2215 |
11 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Так глутомат же усилитель вкуса, а не заменитель.
Если глутаматом посыпать собачье дерьмо, то вкус дерьма усилится, а не заменится на вкус мороженого, так по логике получается?
Это тоже обман. В составе так пишут - усилитель вкуса. То есть было вкусно ,но мы еще усилили.
На самом деле это "усилитель хотения".
Matrik:Жук-и-Жаба:
Более того - с ним можно сьесть любые отходы и собачье дерьмо - и будет очень вкусноЭто выводы из собственного опыта?
По факту так и есть. Купил вкусняшку сосиску или ветчину, сьел, потом почитал состав - а там куриная кожа и желатин
baklanius:2343774:Почему так?
ультрапастеризация?
Ультрапастеризация да. Но тут больше качественная упаковка и асептическая технология производства.
Глютомат усилитель вкуса не фактического продукта (лимон не станет кислее, а мясо "мяснее"), а забивает рецепторы химией, на которую организм реагирует, как реагировал бы на вкусную пищу
Глютомат - это небольшой самообман о том, что ты потребляешь что-то вкусное для тебя, а то время как это может быть пачка размоченных в кипятке макарон
Хочу оочень похвалить наши сковородки Виктория. Только речь о серии Айрон Мастер. Сегодня 7 месяцев каждодневного использования. Состояние точно как у новых, несмотря на использование металических предметов по их поверхности.
Они похоже не хуже, а может и лучше чем Фискарс.