Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 17 апреля 2020 22:15

angelofheaven, я уже натер ладошки

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 17 апреля 2020 23:07

strelok310, да ты зачем так.
    Шрайк щас скажет, что это не он - это голоса в голове писали.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 00:07

sad_begemoth, кто угорает по геймпаду от PS5? Ты и твоя группка знакомых биллибоев?) Лайков в твиттере и инстаграмме набрали рекордное количество, все наперебой ринулись обсуждать и сравнивать геймпад, делать пикчи. Смешно когда на этом фоне, Майкрософт решила напомнить, что у них ведь тоже новый геймпад, что вы все Сони, да Сони, мы ведь тоже не хуже :lol:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд

ArsNG, сколько раз не устанавливал ПО на PS3 и PS4 никаких проблем не наблюдал, все работает четко, не надо нести ересь и писать про массовые проблемы, никого из друзей и знакомых это не коснулось

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

roons:

Dr.XirurG, а когда покажут реальный геймпад и он не будет похож на рендер, скажут мол "мы ценим наших фанатов и изменили геймпад с учётом всех пожиланий" .

Ну это полный бред, больные фантазии биллибоев, вроде перегрева PS5 и 12 терафлопсов которые все победят)

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 18 апреля 2020 00:50

Немного отвлечемся от Шрайка и Сонечки и почитаем честный отзыв о Колде:

Ну что, дебилы испортили последний приличный режим "добыча", теперь там двойки, а чаще одиночки, потому что из-за охренительного качества неткода люди постоянно отваливаются либо не заходят в матч. От этого режим превратился в сплошную мясорубку.

По степени полной у*****и я второй такой игры еще не встречал. Это просто эталон говнищща, опередивший даже Battlefield 4 на старте. Такого убогого сочетания неткода, читеров и смены режимов не было еще ни в одной игре, да даже в прошлой части такой содомии я не замечал. Порой ты магазин высаживаешь в упор, а тушка дальше бежит как ни в чем не бывало, или телепортируется через 3 метра, а тебя убивают с одного выстрела. Про читеров отдельный разговор, их только ленивый не заметит, ибо волхак и автоаим используются повсеместно. Багов просто тьма, раньше иногда не раскрывался парашют, сколько бы ты не жал кнопку перед неминуемой гибелью, теперь не вставляется броня, нужно еще метров 10 пробежать, тогда, если повезет, кнопка заработает.

Ну и конечно же звук. О нем стоит отдельно сказать, это такое-то поделие от аутсорсеров за "Доширак". Ситуации, когда не слышно ни шагов ни тревожной музыки, а на повторе бежит противник, перепрыгивает через стену, видит твою спину почти в упор и высаживает половину обоймы. Про звуковые баги типа двойного звука моторов или отсутствия звуков перезарядки я вообще молчу.

Зато шкурки на оружие рисуются регулярно, новые батлпассы тоже без задержек, тут гномик Бобби рад стараться.

P.S. Это уже какая часть по счету? Шестьсот сорок вторая? Неужели к этому времени неткод нельзя было в порядок привести?

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 18 апреля 2020 01:19
    2625976:

Ты и твоя группка знакомых биллибоев?)

у меня кстати нет знакомых с боксом, а в последнее время и знакомые владельцы пс4 как то подзабросили ее - кто продал и в принципе забросил гейминг, кто просто перешел на пк, кто включает раз в квартал (мой вариант), лишь когда что то стоящее выходит. Да я и сам поймал себя на мысли, что игр цепляющих все меньше и меньше - купил с пару недель назад на распродаже дэйс ган, пробую и так и эдак, вроде бы и норм, но играется через силу. Вспомнил позавчера, что валяется диск паука (когда то на секиро поменял, да так и не запускал) - запустил, и тоже самое, вроде бы и норм, но играть не тянет. Я с большим удовольствием перепрошел старую ластуху (хотел освежить память перед выходом второй, но и тут облом - перенесли) чем большую половину пройденных современных игр.

2625976:

Лайков в твиттере и инстаграмме набрали рекордное количество, все наперебой ринулись обсуждать и сравнивать геймпад, делать пикчи.

Опять ты про лайки :D Я тебя подстебываю ими, а ты дальше продолжаешь. Это как если бы я тебе сказал, что ты в говно вступил, а ты вместо того, чтобы аккуратно вытереться, взял им еще и обмазался с ног до головы... Кто все? С чем сравнивать? Какие пикчи? Ты сам это все придумываешь, или есть какой то профильный форум, где подобных тебе простачков зомбируют всяким бредом?

Ты вон перед выступлением Церни пророчил похороны бокса, но вот после него так точно все (и тут не какие то твои абстрактные "все", ибо наверное только ленивый блогер не снял видос про то, что за бредовая презентация получилась у сони) прошлись по его презентахе - взорвали так взорвали, только в отрицательном смысле :D

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 04:07

sad_begemoth, ну и как ты можешь объективно оценивать приставку, если сам по своим же словам играешь очень редко, по сути забросил игры. То есть отдаляешься от мира игр все больше и больше!!!

Да на какой сайт, блог, канал не зайди, который про игры, все на протяжении нескольких дней писали, выпускали видеоматериалы про геймпад PS5, на ДТФ куча статей, пикчей, народ бурно обсуждает, даже DF сподобился на целый ролик с разбором геймпада PS5...

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд

Dr.XirurG, ну ты вот вроде взрослый мужик, а несёшь такую ахинею, словно четвероклассник.

Пацаны вживую не показали геймпад, значит его нет, не показали за год до выпуска дизайн консоли, значит ее нет :D

Геймпад начали рассылать разрабам и сразу же заанонсили, чтобы никто не слил инфы, и не испортил эффект неожиданности.

И что толку сейчас его сливать, когда все о нем известно, есть фото его. Я понимаю ты от мира игр далёкий, ни бум-бум, но разрабы как бы договора о неразглашении подписывают, разгласил инфу или слил видео или фото геймпада, и проблем потом не оберешься

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 18 апреля 2020 05:12

2625976, а толку им сейчас консоль показывать, если все корпуса плавятся. :-?

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 апреля 2020 08:40

2625976, меня твои фантазии не волнуют, это с форумов сони. У тебя и друзей-то нету, что ты вообще выдумываешь?

Rumor: Marvel’s Spider-Man 2 On PlayStation 5 Leaked, Dynamic Missions, Cutscenes, Mechanics, And More

https://www.thegamepost.com/2020/04/18/marvels-spider-man-2-playstation-5/

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 18 апреля 2020 09:37

ArsNG, ну такое на реддите можно и самому сочинить и написать. Честно, если опять в две кнопки будет геймплей с бестолковой зачисткой ботов, то нафиг этот паук не упал.

А на счёт геймпада, действительно могли бы и 45 секундный ролик сделать, а не рендер кидать.

Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд

Может кому понадобится:

Правда не знаю, нужна ли карта. Обычно на 12 месяцев не просит.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 апреля 2020 10:19

bartmen, лучше бы скидка на пс+ была :P

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 18 апреля 2020 10:36

Сони свою презентацию объяснила тем, что начала (только начала) рассылать геймпады разработчикам (и в производство) и боялась слива.
    Поэтому поторопилась, и скинула рендеринга.
    При этом слива до сих пор нету.
    Поэтому можно сказать, что и геймпада тоже нету.

Все эти вещи про ограниченный тираж, про вирусы, и прочее, а так же разговоры, что только летом покажут консоль - это говорит о том, что к производству ещё ничего не готово.

Майки же в свою очередь уже разместились и во всю производят. В мае и в июне/июле все покажут и расскажут. Обещают 8 игр на старте только от самого Майкрасофт. Скорее всего будет ещё мультиплатформа.
    То есть: как было и с поколением х360/ps3 вышли на год раньше, игры были лучше и хорошие, мультиплатформа вся шла на 5+, и только к концу самому Сони, которая выпускала пс3 на 3 года позже - сравнялись по цифрам.
    И это мы ещё не видели консоль от майков за 299 долларов. Которая прям один в один будет как пс3.

Добавлено спустя 59 секунд

bartmen:

ArsNG, ну такое на реддите можно и самому сочинить и написать. Честно, если опять в две кнопки будет геймплей с бестолковой зачисткой ботов, то нафиг этот паук не упал.

А на счёт геймпада, действительно могли бы и 45 секундный ролик сделать, а не рендер кидать.

Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд

Может кому понадобится:

Правда не знаю, нужна ли карта. Обычно на 12 месяцев не просит.

В это дерьмо играть невозможно. Даже по скидке.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 18 апреля 2020 10:39

autotech, Игори для пс4 в этом дерьме качаются на хард.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 11:31

autotech, а жрать помои с гейпасса можно? :D PS Now дерьмо, а Гейпасс - прям элитный подписочный сервис :lol:

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 18 апреля 2020 11:34

autotech, игры для пс2 и пс4 скачиваются на саму консоль. Стриминг из Минска на моем британском аккаунте работал отлично через провод и на ноутбуке. Прошел рдр, мгс4 и ещё пару игр. Тут проблема больше в качестве игр, много проектов там просто ради количества, особенно третьесортной японщины. Подписка чисто для людей которые либо недавно купили консоль, либо играли в фифу/колду и вдарились проходить сюжетные игры.

Ну с другой стороны, 45 $ за неё немного. Если кто будет с Америки брать, то русский из 21 купленной игры в американском псн, только одна - Хорайзен. В основном английский и французский, и иногда ещё испанский с португальским.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 апреля 2020 11:35

ArsNG, да ты копипастишь инфу абы откуда, вспомнить твою инфу про скорый анонс новой GTA или слив экзов Сони на ПК. Вот и сейчас копипаснул с реддита. Вчера специально в рунете поискал инфу на этот счёт, ничего, только ссылка на реддит, где якобы массовая проблема с прошивкой 7.50, но русскоязычное комммьюнити молчит, все нормально

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 18 апреля 2020 11:35

2625976, у геймпаса в разы лучше наполнение.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 18 апреля 2020 11:39
    2625976:

autotech, а жрать помои с гейпасса можно? :D PS Now дерьмо, а Гейпасс - прям элитный подписочный сервис :lol:

Т.е. игры уровня DMC 5, Tekken 7, Ведьмак 3, outer worlds, Гирс 5, Форза Хойрайзон 4 , MGS 5 это всё помои?!

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 апреля 2020 11:50 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

2625976, так ты английский не знаешь, конечно ничерта искать не умеешь. Ты бы еще на тутбае поискал.

А на реддите ты совсем ничего не искал, разумеется. Небось вбил в поиск "ПИЭС ЧИТИРЫ ПАМАХИТЕ БИЛЛИБОИ ВРУТЬ!!!!!1"
    Помогу глупенькому, так и быть.
    https://www.reddit.com/r/PS4/search/?q=7.50&include_over_18=on&re ... =relevance

К слову ты знаешь же что соничка свои форумы отключила и теперь как раз крупнейшее коммьюнити это реддит и есть, да? Ты же понимаешь что это в принципе крупнейшее место для игроков и разработчиков...

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 18 апреля 2020 11:51
    alex_baranovi4i:

autotech, Игори для пс4 в этом дерьме качаются на хард.

Зачем мне игры этого моления качать на хард из платного дополнительного сервиса, - ведь они у меня уже есть !

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

bartmen:

autotech, игры для пс2 и пс4 скачиваются на саму консоль. Стриминг из Минска на моем британском аккаунте работал отлично через провод и на ноутбуке. Прошел рдр, мгс4 и ещё пару игр. Тут проблема больше в качестве игр, много проектов там просто ради количества, особенно третьесортной японщины. Подписка чисто для людей которые либо недавно купили консоль, либо играли в фифу/колду и вдарились проходить сюжетные игры.

Ну с другой стороны, 45 $ за неё немного. Если кто будет с Америки брать, то русский из 21 купленной игры в американском псн, только одна - Хорайзен. В основном английский и французский, и иногда ещё испанский с португальским.

Я попробовал в прошлом году: дерьмище полное. Играл на плойке. Лагодром и подвисоны.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 18 апреля 2020 11:55
    2625976:

sad_begemoth, ну и как ты можешь объективно оценивать приставку, если сам по своим же словам играешь очень редко, по сути забросил игры. То есть отдаляешься от мира игр все больше и больше!!!

я каждый день практически на нинке во что то играю. Отдаляюсь я от соньки сугубо, благо как я писал выше экзов интересных мне за все поколение было от силы 5, остальное мультиплатформа (из последнего, что действительно прошел с удовольствием - секиро), а экосистема и сервисы сони - это днище редкостное, начиная от стора и меню и заканчивая всякими приколами типа региональной привязки и необходимостью иметь иденцифицированный кошелек яндекса для более менее удобной покупки .

Поэтому факт того, что я на следующем поколении пропущу несколько интересных экзов, не столько меня огорчает, как факт того, что придется иметь дела с политикой сони вообще. На фоне их майки для меня субъективно сейчас выглядят более привлекательно - от системы как таковой до всяких там пасов, обратки и оплаты. И я не сравниваю железо и цены (и уж тем более внешний вид), потому как про второе ничего не известно, а первое для меня сейчас не особо важно - время покажет, что и где лучше будет, и настолько ли критично лучше, чтобы прямо на выбор влияло. И поскольку сони толком еще не показала ничего, есть небольшой шанс, что все таки будет что то, что заставит меня остаться с сони, но сейчас я просто склоняюсь к мысли, что им нечего просто показывать, и в этом году никакой пс5 мы не увидим в продаже. 4ку в свое время показали уже в феврале и дальше до самого релиза кормили всякими подробностями о мощностях и роликами игр, а сейчас нет ничего, вообще ничего, кроме несчастного пререндера джоя и получасовой лекции про самый быстрый во вселенной накопитель, на которые мне какать с высокой колокольни.