Главный вред от глутамата - то, что с ним съешь больше, чем без него. Переедание вредно.
Главный вред от глутамата - то, что с ним съешь больше, чем без него. Переедание вредно.
luxy:Главный вред от глутамата - то, что с ним съешь больше, чем без него. Переедание вредно.
Вот тут соглашусь.
Lonewolf:Желтобрюх:Одно дело пару раз сьездить а когда его постоянно употреблять с привышением доз то здоровье можно посадить!
Если мне память не изменяет обычная соль раз в 40 токсичнее глутамата.
Глутамат натрия, также как и хлорид натрия (соль) это же натуральные вещества. А натуральное ведь не может быть вредным ))))
Это же не какие-то там ваши ГМО и прочая химия )
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
luxy:Главный вред от глутамата - то, что с ним съешь больше, чем без него. Переедание вредно.
Более того - с ним можно сьесть любые отходы и собачье дерьмо - и будет очень вкусно
если видишь в составе глутамат - знай: тебе пытаются скормить какую то гадость
вкусный продукт в усилителе вкуса не нуждается
Жук-и-Жаба:вкусный продукт в усилителе вкуса не нуждается
попробуйте отварное мясо без соли и специй. потом расскажете про вкусный продукт
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Жук-и-Жаба:вкусный продукт в усилителе вкуса не нуждается
попробуйте отварное мясо без соли и специй. потом расскажете про вкусный продукт
некорректная попытка словить - говорим исключительно про присутствие в блюдах глутамата
с другой стороны, я пробовал отбивную, приготовленную человеком без соли и специй, потому что ему соль вредна а на специи аллергия - прекрасный вкус. ну может за счет жареного масла
а кому противопоказано жареное и соленое, как они едят отварное мясо без специй и соли!А у кого диета!
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
Желтобрюх:а кому противопоказано жареное и соленое, как они едят отварное мясо без специй и соли!А у кого диета!
в больничке таким кормят
и корм для животных. кошку не обманешь усилителями
хотя нет, беру назад - кошке в корм добавляют какой то свой кошачий усилитель - она аж пищит, как жрет всякую дрянь
человеческий усилитель она не принимает
Matrik:Глутамат натрия, также как и хлорид натрия (соль) это же натуральные вещества. А натуральное ведь не может быть вредным ))))
Смертельная однократная доза соли - 250 граммов. )
Жук-и-Жаба:в больничке таким кормят
Еще скажите, что очень вкусно. ![]()
Стейк, пожаренный на гриле, без ничего - вполне себе вкусный.
Желтобрюх:а кому противопоказано жареное и соленое, как они едят отварное мясо без специй и соли!А у кого диета!
речь вроде шла о вкусном продукте, который в добавках не нуждается. вареное мясо без соли и специй - вкусно?
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Еще скажите, что очень вкусно.
Вообще то это правильно. Не сьешь лишнего.
Вчера в метро картинка - толстый мальчик лет 13 - ждал пока подойдет вахтер и снимет цепочку
А его приятели стояли и с улыбкой ждали его
Это не в метро узкие турникеты - это просто кто то слишком много жрёт!
leksi1993:вареное мясо без соли и специй - вкусно?
я такое ел ,нормальное, вкусное) если на то пошло, а как на вкус куриное филе без соли и специй?
Жук-и-Жаба:Вообще то это правильно. Не сьешь лишнего.
мы не о правильности и не о переедании. не соскакивайте. вареное мясо без соли и специй - вкусно?
Желтобрюх:как на вкус куриное филе без соли и специй?
а это не мясо?)
мне - никак.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:мы не о правильности и не о переедании. не соскакивайте. вареное мясо без соли и специй - вкусно?
ответ: с непривычки не вкусно
как и множество других привычных продуктов, например чай ,кофе, водка, лук, любая несоленая каша
когда привыкнешь к такой еде - прежняя соленая и приправленная еда будет казаться противной
Жук-и-Жаба:как и множество других привычных продуктов, например чай ,кофе, водка, лук, любая несоленая каша
когда привыкнешь к такой еде
а к водке привыкать обязательно?
leksi1993:мне - никак.
Слабый аргумент. Тут есть товарищи, которые без стакана специй кусок мяса не едят. ![]()
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Жук-и-Жаба:как и множество других привычных продуктов, например чай ,кофе, водка, лук, любая несоленая каша
когда привыкнешь к такой едеа к водке привыкать обязательно?
О!!! водка это целая вселенная! Зря открыли этот ящик. Есть у нас сепциалистов-нутрициологов! в сортах слепой тест разбираются
лично меня от водки тошнит всегда - в прямом смысле
vittkoff:Слабый аргумент. Тут есть товарищи, которые без стакана специй кусок мяса не едят.
и без водки
Жук-и-Жаба:водка это целая вселенная!
какая-то она у вас нерасширенная, эта вселенная.
Жук-и-Жаба:лично меня от водки тошнит всегда
зачем же вы к ней привыкаете тогда и другим советуете?