Avanturist:Про высший сорт обычно пишется на банках
Какой может быть высший сорт по ТУ? Мы так решили?
Avanturist:Про высший сорт обычно пишется на банках
2343774:Обычная соль - усилитель вкуса.
к обычной соли не имеет никакого отношения
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
25017 |
14 лет на сайте Город:
|
omdm:Avanturist:Про высший сорт обычно пишется на банках
Так я у тому же. Если ТУ - то не высший сорт. Поэтому о высшем сорте на банке ни слова. Однако качество хорошее (по крайней мере лучше некоторых "высшего сорта" с Е621 - глутаматом натрия - в составе)
Avanturist:Если ТУ - то не высший сорт.
вы что вообще не знаете что такое ТУ??
Avanturist:глутаматом натрия
тогда прекращайте есть помидоры, мясо, рыбу, грибы, творог, кукурузу, горох, там этот страшный глутамат присутствует в составе
leksi1993, это бестолку
люди просто реагируют на "страшные слова - Е добавки" автоматически не разбираясь
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
25017 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:тогда прекращайте есть помидоры, мясо, рыбу, грибы, творог, кукурузу, горох, там этот страшный глутамат присутствует в составе
Однако на одних банках тушёнки глутамат упоминается в составе, а на других - нет. Что-то не так)
gene_d:leksi1993, это бестолку
люди просто реагируют на "страшные слова - Е добавки" автоматически не разбираясь
ну да, это ж господин А. ни в чем не разбирается, потому либо боится, либо умничать пытается
Avanturist:leksi1993:тогда прекращайте есть помидоры, мясо, рыбу, грибы, творог, кукурузу, горох, там этот страшный глутамат присутствует в составе
Однако на одних банках тушёнки глутамат упоминается в составе, а на других - нет. Что-то не так)
в мясе он по-любому есть
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
25017 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, выбирая между
и
составами ))))))) я предпочту последнее. Тем более что разница в цене 40 копеек
leksi1993:в мясе он по-любому есть
Одно дело некий % естественным образом. И другое дело, если добавили ещё в химическом виде.
Avanturist:leksi1993:тогда прекращайте есть помидоры, мясо, рыбу, грибы, творог, кукурузу, горох, там этот страшный глутамат присутствует в составе
Нужно покупать с глутаматом. При равных других условиях - на порядок вкуснее будет.
Для человека глутамат даже безопаснее, чем обычная поваренная соль. Никакой разницы между глутаматом, содержащемся в естественном виде во многих продуктах, и глутаматом как пищевой добавкой для человеческого организма нет.
Глутамат повышает активность пищеварительных ферментов в желудке, усиливает функции печени, нейтрализует токсины в желудке.
Мне ваще пофик что есть. Я щас ем сухарики Флинт, там ничего натурального, одна "химия" ))
2343774:Глутамат повышает активность пищеварительных ферментов в желудке, усиливает функции печени, нейтрализует токсины в желудке.
Какие пищеварительные ферменты вы имеете в виду, какие токсины они нейтрализуют в желудке и как?
2343774:Глутамат повышает активность пищеварительных ферментов в желудке, усиливает функции печени, нейтрализует токсины в желудке.
и шлаки выводит из организиа
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
1001 |
9 лет на сайте Город:
|
2343774:Нужно покупать с глутаматом. При равных других условиях - на порядок вкуснее будет.
а никто и не сомневается
Сьест кто нибудь по отдельности:
куриную кожу
костный клей
крахмал
декстрин
высушенную сыворотку
пальмовое масло
соль
сахар
бензоат натрия
лимонную кислоту
перец
и др. пряности
краситель
- думается дураков не найдется
а вот если это всё смешать, добавить глутамат, красивую обертку - то пойдет на ура.
еще и двойную порцию заточит
и тут всем советовать будет
2343774:
Нужно покупать с глутаматом. При равных других условиях - на порядок вкуснее будет.
А как вы бы комментатор жили в Азии когда там его добавляют везде, даже в уличных кафе и забегаловка, даже во Вьетнаме бывает в кафе на столе стоит ваш любимый глутамат натрия и его местный сыпят в блюда или при готовке самих блюд в кафе! Если что я во Вьетнаме и других азиатских странах был! Одно дело пару раз сьездить а когда его постоянно употреблять с привышением доз то здоровье можно посадить!
Его даже в селедку матиас добавлять начали! Видел в составе, я такое не беру!Но сейчас пишут что без добавления!
Филе-кусочки «Селедочка к картошке» с укропом, в масле, 350 гр. Санта бремар
Состав: филе сельди, масло: подсолнечное (С) или рапсовое (D); соль, регуляторы кислотности: винная, лимонная кислоты; укроп, усилитель вкуса и аромата глуматат натрия 1-замещенный, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Желтобрюх:Одно дело пару раз сьездить а когда его постоянно употреблять с привышением доз то здоровье можно посадить!
Если мне память не изменяет обычная соль раз в 40 токсичнее глутамата.
Желтобрюх:Одно дело пару раз сьездить а когда его постоянно употреблять с привышением доз то здоровье можно посадить!
Всю взрослую жизнь глутамат потребляю и при приготовлении , и просто вместо подсолки готовых блюд. Вроде жив и здоров,пока.