I_Am_Vegan:Работать на берегу окена с ноутом и мохито в руке
О таком обычно пишут те кто не пробовал работать с ноутом на берегу, или хотя бы у бассеина)
I_Am_Vegan:Работать на берегу окена с ноутом и мохито в руке
О таком обычно пишут те кто не пробовал работать с ноутом на берегу, или хотя бы у бассеина)
I_Am_Vegan:Только отличие есть: полик - самый шустрый из бюджеток
Он на пол корпуса быстрее, чем киа-хЁнде с 1.6 и всего-то. При этом ценник на него был - просто неадекватный содержимому.
Ладно бы там оцинковка была нормальная... Как оказалось - она больше на бумаге и покрашен он отвратительно.
dengrodno:I_Am_Vegan:Работать на берегу окена с ноутом и мохито в руке
Ты его раскусил - он сейчас харакири сделает морковкой.
I_Am_Vegan:повторюсь - в два раза дороже твоего таза, вот и все
Да. Действительно. Одни недостатки.
Кстати - оч. забавный видос про быт и неисправности типичного полуседанавода
Тоже рассуждает про то, как возил поликарбонат... Видать это у ВАГодрочеров, такое собственное соревнование
Сиденья хорошие - только долго в них не поездить, т.к. почему-то начинает болеть спина... Салон классный - бюджетный (ахах)... Только на пластик лучше не смотреть дольше пары секунд под прямым углом - могут царапины появляться))))
Мотор хороший - ходит, только стучать начал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nykos:Да и вообще зачем ходить на кухню если для этого бабы существуют))
В яблочко ![]()
Nykos:у ауди и мерседеса такие же недостатки(
Жесткий пластик, убогие сиденья, унылый салон и убранство оного?
Nykos:это если для внуков брать
Тут я говорил и буду повторять - вопрос характера. Есть те, кто меняет вещи-машины-людей и окружение легко и просто. У них ничего постоянного нету и оные, всегда готовы к экспериментам и приключениям.
А есть те, кто ничего менять не хочет.
Ну и в целом перемены для него тяжело даются.
Внуки не внуки, но машина не так хороша, как ее малюют. Это конечно прискорбно и для ВАГа незачет... Хотя когда я когда-то ездил к маляру по-поводу арки в Калине - стояла такая же Ауди одногодка и у нее проблемы были еще хуже
Видать краска на воде, на выезде из салона начинает отлетать от кузова... А если еще и под дожди попадать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Тут я говорил и буду повторять - вопрос характера. Есть те, кто меняет вещи-машины-людей и окружение легко и просто. У них ничего постоянного нету и оные, всегда готовы к экспериментам и приключениям.
А есть те, кто ничего менять не хочет. Ну и в целом перемены для него тяжело даются.
Это не дает повода, жуя ливерку, заявлять, что фуагра - гувно
dengrodno:I_Am_Vegan:Работать на берегу окена с ноутом и мохито в руке
Хомяки хавают такое на ура
Alex_UssR:При этом ценник на него был - просто неадекватный содержимому.
Стоил как твой таз, только... Другой уровень 
I_Am_Vegan:Это не дает повода, жуя ливерку, заявлять, что фуагра - гувно
ты с морковки на ливер перешел и по-этому аватарку поменял?
I_Am_Vegan:Стоил как твой таз, только... Другой уровень
Главное в это верить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:ты с морковки на ливер перешел и по-этому аватарку поменял?
Я три года назад перешел с тазов на норм машины 
I_Am_Vegan:Alex_UssR:ты с морковки на ливер перешел и по-этому аватарку поменял?
Я три года назад перешел с тазов на норм машины
т.е. с колбасы на морковку...
Nykos:Alex_UssR:Жесткий пластик, убогие сиденья, унылый салон и убранство оного?
Ну не знаю, у меня было не унылое убранство, а пластик твердый, но зато не скрипел) а значит не привлекал внимание и хорошо, следующая с мягким будет, местами)))
так при чем тут твой рапид к мерседесам и ауди?
Мерсы конечно уже не те... Тут бесполезно отрицать очевидное
Ору с этого видео))) Особенно про додж)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Мерсы конечно уже не те... Тут бесполезно отрицать очевидное
Все с ними норм, не переживай. Есть свои ценители и почетатели немецкого качества. Также как есть почетатели вазиков( но у почитателей вазиков как начинает монета звенеть в кармане - таз отправляется на рынок)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ладно бы там оцинковка была нормальная... Как оказалось - она больше на бумаге и покрашен он отвратительно.
А с оцинковкой то уже что не так у нашего гуру
MrFrag:Пока автоботы спят оставлю это здесь.
ВАГ г-но, это даже в Европе поняли
После того, как они обделались с дизелями - все у них пошло под откос. Плюс китайцы демпингуют цены, своими электричками.
Следом и очередь БМВ.
pavelraziev:А с оцинковкой то уже что не так у нашего гуру
Твой поло авно. Вегану это уже обьяснили на пальцах почему и как. Да и он уже понял 
Alex_UssR:ВАГ г-но, это даже в Европе поняли После того, как они обделались с дизелями - все у них пошло под откос. Плюс китайцы демпингуют цены, своими электричками.
Следом и очередь БМВ.
У этого Г-на второе место по продажам авто в мире за прошлый год. В Китае за прошлый год первое место. Ч
Alex_UssR:Он на пол корпуса быстрее, чем киа-хЁнде с 1.6 и всего-то. При этом ценник на него был - просто неадекватный содержимому.
разница в динамике у поло/рапида с дсг и киа рио - секунда. На 400 метрах будет 3 корпуса. Причем это у киа на мкпп. С автоматом там вообще печаль. 2 сек
И цены на их были сопоставимы. В максималке Рио стоила за 20к уе
briko:Вот стал выбор сменить авто на @побольше@ (универсал, "автомат", "едет" стандартный набор плюшек) в ~20к+-15% нету ничего в РБ нового Придется опять покупать б.у. пассата на 190 л.с. ) ...
в этот бюджет у пассата будет 200к пробег. Только очень богатые люди будут брать себе такую машину. Куча денег уйдет сразу на банальную обслугу, а потом и ремонты подойдут. В итоге через пару лет будешь продавать с ценой -3к уе + вложенные средства на ремонт и обслугу.
Лучше на новом или около новом бюджетнике , но каждому своё
Alex_UssR:Внуки не внуки, но машина не так хороша, как ее малюют. Это конечно прискорбно и для ВАГа незачет... Хотя когда я когда-то ездил к маляру по-поводу арки в Калине - стояла такая же Ауди одногодка и у нее проблемы были еще хуже
Видать краска на воде, на выезде из салона начинает отлетать от кузова... А если еще и под дожди попадать..
езжу на ТОП поло 21 года с 1.4 +дсг. Объективно недостатки есть. Особенно подвеска - это нечто. Пробивает на лежачих если не притормозить. На весте и корейцах подвеска приятней. Или задний плафон который не включается при открытии дверей и надо либо колхозить проводку или включать свет вручную. Висящий трос ручника никуда не пропал. В остальном это лучший авто в своем классе. Субъективно, конечно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Твой поло авно. Вегану это уже обьяснили на пальцах почему и как. Да и он уже понял
Да, покраска там шляпная(лично мой экзкмпляр) и? Зато валит на все бабки
У тазика днище во всех стыках ржавеет ![]()
В сравнении с твоим тазом - мой полик автос мз другой лиги
Лиги крутых парней, а не желчных завистливых забитых провинциалов
Alex_UssR:ВАГ г-но, это даже в Европе поняли
УссрАлекс - ты снова пытаешься рассуждать о вкусе фуагра, жуя дешманскую ливерку
Это, касается только электромобилей, вочы протри.
З. Ы. У тебя грошай на таки ваг никогжа не хватит, выдыхай
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Твой поло авно. Вегану это уже обьяснили на пальцах почему и как. Да и он уже понял
Безусловно тебе виднее. А мы и на этом говне поездим потихоньку с минимальным расходом топлива, с приемлемым уровнем комфорта, с кузовом не гниющем до дыр за пару зим на месте сколов. Куда уж нам то до глубоко охренатительного воющего дергающегося тазика, изготовленного на проклятом месте и нарекающего своим проклятием всех владельцев. Кстати то что место там проклятое даже Бу Андерсон подтвердил в одном из своих разносов топ менеджерам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavelraziev:Кстати то что место там проклятое даже Бу Андерсон подтвердил в одном из своих разносов топ менеджерам
На этого дядю все веставоды молиться должны
Как его выгнали - сразу начали воющие кпп ставить, оптимизировать
Но все равно: норм тачка для деревни.
з.ы. а вот Веста СВ НГ СпортЛайн - классно выглядит. Там даже мотор форсированный - 116 сил
По ценнику будет - около 23к $ 
I_Am_Vegan:Да, покраска там шляпная(лично мой экзкмпляр) и? Зато валит на все бабки
Кузов самая дорогая часть машины. Гнилое ведро - неликвидное ведро
pavelraziev:Безусловно тебе виднее. А мы и на этом говне поездим потихоньку с минимальным расходом топлива, с приемлемым уровнем комфорта, с кузовом не гниющем до дыр за пару зим на месте сколов. Куда уж нам то до глубоко охренатительного воющего дергающегося тазика, изготовленного на проклятом месте и нарекающего своим проклятием всех владельцев. Кстати то что место там проклятое даже Бу Андерсон подтвердил в одном из своих разносов топ менеджерам...
Не, просто у тебя руки из того места, на котором обычно сидят
БУ довыпендривался и ушел в закат. Теперь его результаты работы\вредительства, дали свои плоды - т.к. было старательное выпиливание своих фирм-поставщиков, с заменой на импорт - ТАЗ остался без комплектующих.
Сказки про минимальный расход, не гниющий кузов и комфорт - оставь себе))) Ладно бы я не видел, как гниет это чудо... Так еще и в соседней теме фоточки проскакивают, как оно на самом деле
Веста получается, аккурат 1в1 с этим поделием ВАГа, для рынка папуасов.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
bambi:У этого Г-на второе место по продажам авто в мире за прошлый год. В Китае за прошлый год первое место. Ч
В рашке абсолютный топ продаж уже 2 года - Лада Гранта.
Миллионы мух не могут ошибаться ![]()
I_Am_Vegan:Как его выгнали - сразу начали воющие кпп ставить, оптимизировать
Воешь тут только ты, а не КПП
И как раз таки при нем, пошла в серию машина с этой КПП. Бабло не пахнет
bambi:разница в динамике у поло/рапида с дсг и киа рио - секунда.