Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:Santavia:из дома шланг тянула и поливала
До меня твоего шланга не хватит
Не расстраивайся, потеплеет, поедем твою скважину "чинить." Тем более тут столько удаленных спецов собралось.
Nickl:если функционал девайса устраивает, то зачем его менять?
Местные староверы вообще предлагают тыкалки не использовать, только кнопочный телефон!
Nickl:параллельно батарее вешается кондер на 10000 мкФ
чувствую не разобраться.
Santavia:Местные староверы вообще предлагают тыкалки не использовать, только кнопочный телефон!
согласна
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Да не переживай. Что не вымерзло, сегодня ветром сдует с участка.
Правда? Фсе, вот ну все, я теперь спокойна.
ponka_ki:Григорьевич:Что не вымерзло, сегодня ветром сдует с участка.
лучше так: То, что мертво, умереть не может
Это моя вейгелла, укоренилась и померла
Santavia:Не расстраивайся, потеплеет, поедем твою скважину "чинить." Тем более тут столько удаленных спецов собралось.
Моя скважина давно приобрела статус раритета и теперь имеет название малая архитектурная форма
Santavia:Местные староверы вообще предлагают тыкалки не использовать, только кнопочный телефон!
При такой религии айфон это от лукавого.
Sabali:чувствую не разобраться.
И не надо, берешь тыкалку и к тестировщику Nickl едешь. Главное маску и перчатки одеть.
Sabali:чувствую не разобраться.
меняй батарею
Nkassandra:скважина давно приобрела статус раритета и теперь имеет название малая архитектурная форма
а оживить ее никак?
Nkassandra:такой религии айфон
айфонмэйкеры недавно признали что специально снижают производительность годного девайса чтобы заставить пользователя отбашлять на новый...
Nickl:Nkassandra:скважина давно приобрела статус раритета и теперь имеет название малая архитектурная форма
а оживить ее никак?
Nkassandra, кидай фото, описывай симптоматику!
Nkassandra:Это моя вейгелла, укоренилась и померла
Погуглила - красивая такая, жаль.
Nkassandra:к тестировщику Nickl едешь
он в тренде, на удаленке.
Santavia:Это моя вейгелла, укоренилась и померла
Погуглила - красивая такая, жаль.
моя тоже не подает признаков жизни, Флорида называлась.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:а оживить ее никак?
это скважина к ручной колонке.
Там вода была плохая, только для полива.
Santavia:Погуглила - красивая такая, жаль.
Ей два года, может от корня что-то выпустит ещё.
Sabali:Флорида называлась.
А я и не помню названия.
Nkassandra:только для полива
ну вот - опустить туда насос и поливать в автоматическом или автоматизированном режиме... В зависимости от степени лентяйства
dingo80:
Блин! За такое надо канделябром! Вот как?! Как теперь это развидеть?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:dingo80:Блин! За такое надо канделябром! Вот как?! Как теперь это развидеть?
Вот и первый зять объявился. Продолжаем подсчет.
Nickl:айфонмэйкеры недавно признали что специально снижают производительность годного девайса чтобы заставить пользователя отбашлять на новый...
однако ж скорости старым моделям не вернули, гады...
Sabali, покупай новый - удивишься, насколько все будет быстрее работать)
з.ы. до конца 2019г пользовался 6м, но мочи терпеть его торможения уже не было -перешел на 7-ку - по скорости не сравнить)
Григорьевич:DVK:dingo80:Блин! За такое надо канделябром! Вот как?! Как теперь это развидеть?
Вот и первый зять объявился. Продолжаем подсчет.
перейду тогда, когда 7-ка категорически устраивать перестанет - это единственная причина смены телефона)
для меня телефон - это не фетиш, не признак достатка, обладание дорогой игрушкой не добавляет мне счастья)
обычный инструмент для выполнения определенных задач - ни больше, ни меньше)
я могу себе с легкостью позволить купить 11-й (или какой там самый-самый нынче), но мне он нафих не нужен, просто вообще)
у меня телефон часто лежит в кармане вместо с саморезами да ключами на 10 и 13, регулярно летает и так же регулярно я меняю в нем экраны) потому 11-й мне противопоказан - просто глупая трата денег)
з.ы. лучше я за 1к$ прикуплю себе TIG-сварочник какой, чем тыкалку последнюю)
Григорьевич:Вот и первый зять объявился. Продолжаем подсчет.
Не, у моей тёщи нет дачи. Текст и фоторяд мне очень даже и нравятся. Но "музыка", аранжировка и исполнение... Я до конца смог дослушать только с 5й попытки, с 4мя хорошими передыхами. Много вспоминал певицу Бизюльку с песней про рачка....
Rhezus:регулярно летает и так же регулярно я меняю в нем экраны)
У меня кнопочная нокия, регулярные полёты не отнимают времени, сил и денег на замены экранов, только совсем чуть-чуть времени на вставить на место батарею и заднюю крышку.
Rhezus:это не фетиш,
ни разу не подкалывал
Просто знаю что Х ну очееень удачная модель в плане скорости и вообще по экрану и прочее и прочее. Эта модель реально как машина.
Но если вы конечно не решаете Ваши задачи то еесно может и не стоит.
Мне как архитектору... в плане удаленки с клиентами - весьма удобно...
У сына забрал на время попользоваться...пришлось отдать)
но понял что мне нужно
(были/есть 6/5s)
ps - сам категорически не сторонник лопат ни разу).. но вот...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:Григорьевич:Вот и первый зять объявился. Продолжаем подсчет.
Не, у моей тёщи нет дачи.
Ну и отлично А то я подумал, что они начали размножаться.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23369736
Sabali:в Минске покупал?
не, на ebay...
DVK:У меня кнопочная нокия
будете смеяться - я на смартфон перешел в 2013 или вообще в 2014г... до последнего на кнопкофоне сидел, а КПК с блутузным GPS-премников заменял планшет + навигатор
Но все таки пришлось перейти на смартфон ибо как ни крути - а это удобно и пути обратно уже нет)
сначала было что-то андроидное - бесило просто адски, потом попробовал айос и понял - тоже херня, но лучше чем андроид вот с тех пор с айоса уже ни ногой...
ArhiGraf:Х ну очееень удачная модель в плане скорости и вообще по экрану и прочее и прочее.
так я ж не спорю, просто считаю для себя трату условной 1-1.5к зелени на телефон, который я почти стопудово разобъю, раздавлю и пр - неразумной)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:Nkassandra:только для полива
ну вот - опустить туда насос и поливать в автоматическом или автоматизированном режиме... В зависимости от степени лентяйства
Есть же башня летом. Зачем эти сложности?
Если уже и делать скважину то пьтьевого назначения.
Rhezus:будете смеяться - я на смартфон перешел в 2013 или вообще в 2014г... до последнего на кнопкофоне сидел, а КПК с блутузным GPS-премников заменял планшет + навигатор
В плане с кого смеяться думаю в лидерах Юра, потом я, у меня тыкалка три года только. И то потому что нокия кнопочная сказала что собирается почить с миром и иногда возникала неоьходимость инета на даче или в городе.
Ещё навигатор был нужен и утомили постоянные намеки коллег, подруг и мужа, все мнения сводились к тому что уже просто неприлично с кнопочным. И только купила и нокия перестала заряжаться, ну естественно в ремонт уже и не понесла.
Сейчас подумала, это всего мой третий аппарат, первый в 2004 (кажется) был нокия 3510i, потом 6500s (понадобилась камера с собой постоянно для поездок по работе типа авторских и обмеров, а первый маме отдала, до сих пор пользуется).