1493597:RomanNice:укладка еще 3-4€.
За четыре евро можно и самому уложить...
Можно даже вырастить самому.
1493597:RomanNice:укладка еще 3-4€.
За четыре евро можно и самому уложить...
Можно даже вырастить самому.
так это не белорусского производства газон?
RomanNice, так вы не заказчик, а исполнитель (судя по тому, что цены приводите в диапазоне)
RomanNice вещает из Европы, где некий смотрящий за стройкой. Надо почитать страниц 200 назад
Где можно взять корни лиственных деревьев, закинуть как коряги в пруд?
БЕГУН:BAC:самый серьезный плюс - внезапные проверки. "хозяев дома нету, я работник, идите лесом" если что.
а чего бояться этих проверок? ну посмотрят показания и что?
Потому, что платят все зимой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson:Где можно взять корни лиственных деревьев, закинуть как коряги в пруд?
зачем?У меня на речке тьма
BAC:БЕГУН:BAC:самый серьезный плюс - внезапные проверки. "хозяев дома нету, я работник, идите лесом" если что.
А если отматывать
?
так у меня тут вопрос за ночь созрел,будут штукатурить фунд,потом закроют это клеящийся гидрой вот такой думаю http://1platforma.by/catalog/5.2_RULONNAJA_GIDROIZOLJACIJA/gidroi ... ehnonikol/, так можно до весны оставить или нада сверху ещё пеноплексом это закрыть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gnom_cF А зачем гидроизоляция?
-6ОС Там реально что-то с берега вытянуть небольшое, чтобы в машину влезло?
Rusl:так это не белорусского производства газон?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секундRomanNice, так вы не заказчик, а исполнитель (судя по тому, что цены приводите в диапазоне)
Не заказчик. Конкретно наша цена 6,90. Диапазон дал, т.к. Газон бывает разный, объемы тоже.
wilson
так что штукарутить и кинуть до весны,а потом пеноплекс?часть фунда будет как бы в земле...вот думал гидрой приклеить
-6ОС
это пенопласт рассыпается,у меня кусок пеноплекса уже год валяется на улице и черт его не берет,тока цвет чета изменил ![]()
wilson:
Где можно взять корни лиственных деревьев, закинуть как коряги в пруд?
Почему именно лиственных? Сейчас вилейка спущена, можно по берегу походить насобирать корней любой формы и размера, + уже притоплены годами были - не всплывут. Только там в основном сосновые, один из плюсом смолистые менее гниют в воде. Минус, если вываривать от всякого налипшего г. то на стенках ведра останется смолистая накипь -задолбаетесь отмывать.
Стучите в рыболовную ветку - на ВВ часто кто ездит - за пивас думаю привезут.
Если свежевыкопанные вкините, могут плавать как г в проруби.
-6ОС:BAC:БЕГУН:BAC:самый серьезный плюс - внезапные проверки. "хозяев дома нету, я работник, идите лесом" если что.
А если отматывать
?
Пара домов матает (именно так, через "а"), мне тоже предлагали специалиста за 50$. Но я отказался, ибо экономия 50$ за 50$ может потом вылезти отключением от газа и придется вступать в секту ТНшиков.
Они, кстати, первые начинают носиться по поселку как напуганные куры и всем кричать "Газовщики приехали!" ![]()
Finski Я почему-то думал, что лиственные лучше в воде "живут". Типа дуба, осины, березы.
Как вариант просто нарубить кривых веток и сколотить подобие корней. Утопить можно камнями.
alone1:я понимаю, что моя ошибка. в виду этого теперь другой вопрос- как все исправить?? говорят мол листы положить еще..так их что в нахлест на существующие ложить?.. ну а обрешетка же коротковата...или и обрешетку тоже нужно переделывать?
В общем контексте состояния дома, (внешний вид и пр.) я бы все оставил как есть, без всяких подшив ![]()
Кровельщики, думаю, точно также размышляли. ![]()
wilson:Где можно взять корни лиственных деревьев, закинуть как коряги в пруд?
у нас еще не так давно ураган прошел, корней уже отпиленных и не отпиленных завались. Главное приехать в нужное место.
BAC:мне тоже предлагали специалиста за 50$
Когда подключали и пломбировали электрощиток, то в шутку спросили электрика, что можно сделать со счетчиком чтобы правильные показания показывал
Тот сходу – 500уе перешивка счетчика, все на месте. По мне так многовато, за 50 можно было бы подумать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson:Gnom_cF А зачем гидроизоляция?
-6ОС Там реально что-то с берега вытянуть небольшое, чтобы в машину влезло?
Угу.Да и ножевку никто не отменял
.А зачем?
BAC,
И что,брали кого нибудь за
?
Gustaf:BAC:мне тоже предлагали специалиста за 50$
Когда подключали и пломбировали электрощиток, то в шутку спросили электрика, что можно сделать со счетчиком чтобы правильные показания показывал
Тот сходу – 500уе перешивка счетчика, все на месте. По мне так многовато, за 50 можно было бы подумать
Дорого.Мне так за 600$ четыре года назад предлагали
Вообще берегов не видят.
Gustaf:BAC:мне тоже предлагали специалиста за 50$
Тот сходу – 500уе перешивка счетчика, все на месте. По мне так многовато, за 50 можно было бы подумать
500 и можно переходить на ТН и рассказывать какой он экономически обоснованный
только вот нюанс, когда счетчик на поверку снимут, может обрадовать доплата.
wood_man:один нюанс, "мебель из поддонов" делается из вполне столярной доски
Точнее, клейменые европоддоны делаются из вполне столярной доски. А наши из-под кирпича и блоков - на дрова однозначно.