alone1, да какие проблемы, нарастите доски обрешетки и переложите профиль. Только в этот раз посчитайте все)
ребята подскажите по спутниковому телевидение, кто что себе устанавливал? какие варианты? интересует только телевидение, без интернета, триколор, нтв+, может космос тв?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52938 |
19 лет на сайте Город:
|
Max joinmeindeath666:ребята подскажите по спутниковому телевидение, кто что себе устанавливал? какие варианты? интересует только телевидение, без интернета, триколор, нтв+, может космос тв?
у меня нтв+ и обычное по антенне
opelvector:у меня нтв+ и обычное по антенне
а что по абон плате, и есть ли каналы рб на нтв+?
Max joinmeindeath666:ребята подскажите по спутниковому телевидение, кто что себе устанавливал? какие варианты? интересует только телевидение, без интернета, триколор, нтв+, может космос тв?
стоит пиратское НТВ+, но судя по ценникам проще купить официальный Триколор и не парить себе мозг с интернетами, шарами, херарами.
Max joinmeindeath666:opelvector:у меня нтв+ и обычное по антенне
каналов РБ на НТВ+ нет
По ценнику шара НТВ+ 1$ в месяц + интернет, но т.к. интернет вещь необходимая в 2016 году, то его можно не считать.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52938 |
19 лет на сайте Город:
|
Max joinmeindeath666:opelvector:у меня нтв+ и обычное по антенне
я только антенну поставил и на спутник направил
само нтв+ не запускал
обычное наше иногда смарю с ноута, када делать не фиг
BAC:каналов РБ на НТВ+ нет
По ценнику шара НТВ+ 1$ в месяц + интернет, но т.к. интернет вещь необходимая в 2016 году, то его можно не считать.
так а есть такой провайдер где и рб каналы и другие (discovery и прочее) через спутник
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
opelvector, Scrambler поедешь на RFC в Круглое 7-9 октября?
зацепишь на хвоста? 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52938 |
19 лет на сайте Город:
|
Max joinmeindeath666:BAC:каналов РБ на НТВ+ нет
По ценнику шара НТВ+ 1$ в месяц + интернет, но т.к. интернет вещь необходимая в 2016 году, то его можно не считать.так а есть такой провайдер где и рб каналы и другие (discovery и прочее) через спутник
Zala
так же по эфирке ловится
но там покупать доступ как-то нужно
Max joinmeindeath666:BAC:каналов РБ на НТВ+ нет
По ценнику шара НТВ+ 1$ в месяц + интернет, но т.к. интернет вещь необходимая в 2016 году, то его можно не считать.так а есть такой провайдер где и рб каналы и другие (discovery и прочее) через спутник
провайдер. спутника. в РБ. заплакал. засмеялся. улыбнулся.
нет ) а зачем РБ каналы?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52938 |
19 лет на сайте Город:
|
napeHb2010:opelvector, Scrambler поедешь на RFC в Круглое 7-9 октября?
зацепишь на хвоста?
еду
а что у тебя цеплять?
ты зрителем?
я с ночевкой, с клубом - нас же там орда будет ![]()
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
к сожалению да...
няма квадра... всё некогда... боюсь купить и будет простаивать..
BAC:провайдер. спутника. в РБ. заплакал. засмеялся. улыбнулся.
нет ) а зачем РБ каналы?
так а на батьку как смотреть?))
BAC:самый серьезный плюс - внезапные проверки. "хозяев дома нету, я работник, идите лесом" если что.
а чего бояться этих проверок? ну посмотрят показания и что?
RomanNice:
Что это они не состыковали нормально один рулон, а уже следующий рядом раскатали? Неужели обрезками заделывали такую щель?
RomanNice, если не секрет сколько за м.кв. за устройство газона заплатили и да, какая площадь (цена ведь от площади зависит)?
Rusl, щелей не будет, потом все подбивается впритык. Метр газона стоит 7-10€, укладка еще 3-4€. Это не считая подготовки грунта и полива, конечно.
Площадь большая, больше, чем стандартные белорусские 15 соток.