Dreddi:
Andrew-1978:
Dreddi:
Andrew-1978:
Leo-Leo:
Andrew-1978:
Надо было по красной вольво ехать?
надо было хотя бы включить мозг и раз уж в нарушение правил сдаешь задом на ПП, дождаться красного для пешеходов, а не сунуться вслепую, когда они там идут/бегут/катятся.
ну так он включил заднюю и стоит, ждет, стопы то горят.
Стопы горят и машина в движении, это автомат
странно, когда я держу тормоз, и селектор в положении R, у меня машина не едет, стопы горят, фонарь ЗХ тоже горит
Сразу напрашивается вопрос о состоянии вашей коробки автомат
сразу напрашивается вопрос по вашему опыту езды на коробке автомат.
Ну и про фото. Объясню позицию, конечно могу ошибаться, и если ошибаюсь, то считайте следующее бредом.
Итак, что меня зацепило на этом фото - вольво, часто его вижу, т.к. частенько езжу там, и он примелькался.
Далее теория:
Dreddi:
Как назвать данного водителя?? Вот такой водитель привёз детей в 8 поликлинику, что на Есенина, а на других все равно, г.н. 0755РТ7, наказать!!!!
Т.к. автор фото знает и улицу и № поликлиники - значит местный. Как я писал ранее, там я езжу часто, и много и практически всегда авто стоят не по ПДД. Раз это продолжается долго, то местных все устраивает, в т.ч. и автора фото. Но, вдруг в какой то момент обидели лично автора фото, и он решил "накатать жалобу на онлайнер", а вот если бы он проявил свою позицию ранее, то вольво бы не стоял там, хонда остановилась бы на месте вольво на полминуты, высадила пассажиров и поехал бы дальше.
Но, тут "пофигиста" задели лично, и решил вылить все на суд онлайнера...