---------------
gene_d, культура тут ни при чем, с 2010-х начался период ютуб-мемов, люди смотрели видео с неадекватами и угорали, часть из таких видео обозревали на пусть говорят раз в год
1994745:gene_d, культура тут ни при чем, с 2010-х начался период ютуб-мемов, люди смотрели видео с неадекватами и угорали, часть из таких видео обозревали на пусть говорят раз в год
разве что одноклеточные
1994745:gene_d, культура тут ни при чем, с 2010-х начался период ютуб-мемов, люди смотрели видео с неадекватами и угорали, часть из таких видео обозревали на пусть говорят раз в год
1994745, я же сказал я абсолютно по другой культуре и музыкальной в том числе
никогда не смотрел ничего чтобы "угорать"
даже комедиклаб не смотрел и что такое "пусть говорят" ваще не знаю ни разу
1994745:gene_d, так камеди понятно, что-то для быдла придумывают, а это ж реальные люди в реальных ситуациях, заснятые кем-то
и что с того?
это ещё более тупо и неинтересно
я литературный и музыкальный человек
трэш-культуру терпеть не могу
1994745:вот еще
а не могла бы ты свои видосики постить в соответствующей теме, а?
1994745,
1994745:gene_d, вот еще про мясо было популярное с 1:09 смотреть
это всё настолько уже не ново....
вы читали старую книгу Чуковского "От двух до пяти"?
там толстая книга... про детские "ляпы"
но там интересно написано хорошим писателем и публицистом
1994745:gene_d, так смысл же не в детских ляпах, а в мясе
ну детки забавно говорят... только что здесь такого особенного на что надо такое уж внимание обращать?
ну "мясо давай".... да такого везде хватает
это обычно... у меня шурин так говорит
а вот та "песня"... бррррррррр....
gene_d, вы не понимаете соль таких видео, мне кажется, там нет морального зерна и они снимаются не для того, чтобы что-то донести "зрителю", это момент жизни и смысл там не академический как в литературе, его не надо там пытаться искать
1994745, я таких моментов видел достаточно много просто в жизни
они бывают забавны но почти все однотипны и становятся со временем неинтересны
можно что-то мимолётно увидеть, улыбнуться и все дела... чего там обсуждать?
но чаще всего люди умудряются смеяться над какой-то тупой чушью
а мораль я вообще не ищу - я ищу чтобы было ИНТЕРЕСНО и содержательно
2014063:Avanturist, ваше кулинарное образование, оказывается, даже не начальное...
Вы тоже растворяете плавленый сырок в кастрюле?))
Авантюрист, к вопросу о клине. Это 2019 год дат
а, вообще досанкционный. Никакого нашатырного спирта, все как и сейчас в оригинале - изопропил. Не знаю что и где ты купил
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24579 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:Авантюрист, к вопросу о клине. Это 2019 год дат
werden, скрин же с сайта Грина был выше приведён)) Вы показываете другой товар - тёмно-синяя бутылка.
А у меня знакомые из магазина перебрали всю серию, пока нашли именно с аммиаком в составе, который на стёклах витрины оказался лучше всех! И бутылка там не синяя, а прозрачная!
Неужели вы не видите отличия??
Avanturist, все, спасибо, понял. Я думал что они отдушками отличаются. А нет, фирма держит марку-у всех разный состав, от аммиака и изопропила до этанола. Смотря какие задачи
купил это ваше томленое говяжье мясо от Слонима.
Ну что, шлак нейки.
Текстура мягкая, распаренная, однородная (чет кошачий корм вспомнился).
Вкус насыщенный, мясной умами
Цвет однородный бордово-мясной.
Жира - мало, из-за этого воспринимается сухим.
Желе присутствует в достаточном количестве.
Соль в избытке.
Текстура мяса почти утеряна, больше похоже на некую пасту.
В макаронах по-флотски этот продукт явно проигрывает обычному тушняку.
Стану ли брать еще? -нет. Стану ли рекомендовать? -нет.