WPl:luxy:WPl:Пора закрывать выезд всем..
Вот тебе ж выезд не закрыт, а тебя не выгнать даже.
родная, я ж люблю Беларусь, ты що, забыла?
Если вдруг закроют, ты будешь орать, что тебя не выпускают. Я не забыла
WPl:luxy:WPl:Пора закрывать выезд всем..
Вот тебе ж выезд не закрыт, а тебя не выгнать даже.
родная, я ж люблю Беларусь, ты що, забыла?
Если вдруг закроют, ты будешь орать, что тебя не выпускают. Я не забыла
luxy:Если вдруг закроют, ты будешь орать, что тебя не выпускают. Я не забыла
а що делать....когда чего-то лишают - не молчим
WPl:luxy:Если вдруг закроют, ты будешь орать, что тебя не выпускают. Я не забыла
а що делать....когда чего-то лишают - не молчим
Да, ты только пи..ть горазд. На поступок не способен.
WPl:luxy:Да, ты только пи..ть горазд. На поступок не способен.
резкая штучка
Правда глаза колет. Бывает
kvas_tank:При этом университеты Европы и Китая активно дают россиянам скидки с грантами и даже учат бесплатно. Проще всего этим летом поступить в Германии, Италии, Испании и Австрии. В Германии большинство госвузов по-прежнему бесплатные,
И отрабатывать не надо. 
WPl, я тут именно тебе посыл донести хотел на вопрос что выбрать и двойного диплома: РФ или Китай.
kvas_tank:Российские абитуриенты бросились поступать в европейские и китайские вузы из-за бешеного конкурса в вузах РФ. Спрос на зарубежное образование подскочил сразу на 20%. При этом университеты Европы и Китая активно дают россиянам скидки с грантами и даже учат бесплатно. Проще всего этим летом поступить в Германии, Италии, Испании и Австрии. В Германии большинство госвузов по-прежнему бесплатные, в Италии дают льготы и стипендии, а в Австрии число российских студентов за год взлетело на 30%. Там часто хватает немецкого языка на уровне А2, а год обучения стоит около €1500. В Китае обучение обойдётся в €2500–8000 в год, а при хорошем аттестате и сдаче экзамена по китайскому можно получить грант на четыре года бесплатной учёбы и проживания. Сейчас там учатся около 23 тысяч россиян
Всегда интересно к чему подобные инфо разгоны.
Бешеный конкурс - по сравнению с прошлым годом?
В условиях зарубежных вузах что то изменилось по сравнению с прошлым годом?
Спрос на 20-30% вырос на основании хайповых телеграмм каналов/ журналистских выдумок или есть какие-то данные?
Не удалось найти хоть какой-то релевантный источник информации
3992231:Не удалось найти хоть какой-то релевантный источник информации
Это обычное состояние танка. "Давно доказано", кем, что, пофиг, главное - заголовок
https://people.onliner.by/2026/07/31/shkolnikam-predlozhili-otkaz ... sentyabrya -- где-то изобрели лекарство от эпилепсии...
Ребенка, конечно, жалко. Но неужели в школах нет детей на домашнем обучении, которым реально нужна помощь и можно помочь?
oks_1964:https://people.onliner.by/2026/07/31/shkolnikam-predlozhili-otkaz ... sentyabrya -- где-то изобрели лекарство от эпилепсии...
Ребенка, конечно, жалко. Но неужели в школах нет детей на домашнем обучении, которым реально нужна помощь и можно помочь?
Каждый год этот бред. Хотите помочь - помогайте молча. Зачем сюда прилетать школу и прзднак знаний?
Ещё б вместо новогоднего подарка такое придумали