Ответить
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

    6449

    8 лет на сайте
    пользователь #2014063

    Профиль
    Написать сообщение

    6449
    # 12 апреля 2025 18:55

    Avanturist, ваше кулинарное образование, оказывается, даже не начальное... :-?

  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

    9113

    8 лет на сайте
    пользователь #1958054

    Профиль
    Написать сообщение

    9113
    # 12 апреля 2025 19:36
    1994745:

    Как можно есть сердце? :puke:

    Голубушка, сердце - богатейший источник железа, остро вам необходимого судя по всему, анемичная наша.

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    24579

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    24579
    # 12 апреля 2025 20:01
    2014063:

    Avanturist, ваше кулинарное образование, оказывается, даже не начальное... :-?

    Плавленный сырок в рыбном супе? :lol: За полвека ни от кого подобного не слышал ))

  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

    12017

    3 года на сайте
    пользователь #3299758

    Профиль
    Написать сообщение

    12017
    # 12 апреля 2025 20:28
    2014063:

    pseudom:

    Продегустировал сырок Дружба красно-желтый. Так себе. Не для гурманов однозначно

    Вы не знали, что его и не едят таким, а растворяют в кастрюле при варке рыбного супа? :spy:

    Почему только рыбного?
    Люблю сырные супы, варю с сыром и овощные, и куриные, и индейковые.
    Такая "Дружба" хорошо тает в супе?
    Раньше всегда Виолу покупала для супов, сейчас Крем Бург

    На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    22730

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    22730
    # 12 апреля 2025 20:29 Редактировалось gene_d, 1 раз.
    Avanturist:

    Плавленный сырок в рыбном супе? :lol: За полвека ни от кого подобного не слышал ))

    значит не общались с теми, кто готовит нормально
    плавленый сыр натирают в самые разные в основном прозрачные супы для некоторого загустения консистенции
    в суп-пюре добавляют сливки пожирнее, а в бульоны - и рыбные и овощные и мясные - натирают плавленый сыр

    вот пример... и их очень много

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

    12017

    3 года на сайте
    пользователь #3299758

    Профиль
    Написать сообщение

    12017
    # 12 апреля 2025 20:34
    Avanturist:

    2014063:

    Avanturist, ваше кулинарное образование, оказывается, даже не начальное... :-?

    Плавленный сырок в рыбном супе? :lol: За полвека ни от кого подобного не слышал ))

    В течение последующего полувека попробуйте сварить суп.
    https://forum.say7.info/topic64750.html

    На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

    2005

    8 лет на сайте
    пользователь #1994745

    Профиль
    Написать сообщение

    2005
    # 12 апреля 2025 20:35
    luxy:

    Голубушка

    Да, голубок :trollface:

  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    37533

    13 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    37533
    # 12 апреля 2025 20:38
    Avanturist:

    2014063:

    Avanturist, ваше кулинарное образование, оказывается, даже не начальное... :-?

    Плавленный сырок в рыбном супе? :lol: За полвека ни от кого подобного не слышал ))

    конечно. это ж не хрючево с пачкой специй

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    24579

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    24579
    # 12 апреля 2025 20:38
    gene_d:

    значит не общались с теми, кто готовит нормально

    Или не общался с любителями извращений)) Сколько доводилось есть уху, никогда не видел добавления в неё сыра. :-?

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    22730

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    22730
    # 12 апреля 2025 20:40

    из чистого любопытства включил эту Анжелу Лондон (первый раз слышу)
    да.... давно я такого поп-трэша не слышал!
    :puke:

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    32130

    13 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    32130
    # 12 апреля 2025 20:41
    Avanturist:

    уху

    Есть уха, и есть рыбный суп.

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    24579

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    24579
    # 12 апреля 2025 20:41
    leksi1993:

    Avanturist:

    2014063:

    Avanturist, ваше кулинарное образование, оказывается, даже не начальное... :-?

    Плавленный сырок в рыбном супе? :lol: За полвека ни от кого подобного не слышал ))

    конечно. это ж не хрючево с пачкой специй

    О вкусах не спорят, но уж лучше пачка специй в суп, чем 300 гр сыра :o из рецепта выше.

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    22730

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    22730
    # 12 апреля 2025 20:42 Редактировалось gene_d, 1 раз.
    Avanturist:

    gene_d:

    значит не общались с теми, кто готовит нормально

    Или не общался с любителями извращений)) Сколько доводилось есть уху, никогда не видел добавления в неё сыра. :-?

    Avanturist, вы даже не отличаете уху от рыбного супа?
    и между прочим уха имеет много вариаций... не только всем известная классика
    скажем финскую уху забеляют сливками
    и кстати уха изначально не только рыбная - вы тоже не в курсе?

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    37533

    13 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    37533
    # 12 апреля 2025 20:42
    gene_d:

    из чистого любопытства включил эту Анжелу Лондон (первый раз слышу)
    да.... давно я такого поп-трэша не слышал!
    :puke:

    что вы хотели от цифровой?)

    Avanturist:

    есть уху,

    при чем здесь уха, если речь о рыбном супе?

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    24579

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    24579
    # 12 апреля 2025 20:43
    Leo-Leo:

    Avanturist:

    уху

    Есть уха, и есть рыбный суп.

    Понятно. Вот и говорю, что никогда не видел в ней плавленый сыр. От разных готовящих людей.

    Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

    gene_d:

    скажем финскую уху забеляют сливками

    Ну в такие дебри я не лезу)

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    22730

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    22730
    # 12 апреля 2025 20:45 Редактировалось gene_d, 1 раз.
    Avanturist:

    никогда не видел в ней плавленый сыр. От разных готовящих людей.

    значит эти готовящие люди ничего толком не понимают в готовке
    или (как вариант) знают только несколько базовых рецептов и больше - ни-ни

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

    2005

    8 лет на сайте
    пользователь #1994745

    Профиль
    Написать сообщение

    2005
    # 12 апреля 2025 20:54
    gene_d:

    из чистого любопытства включил эту Анжелу Лондон (первый раз слышу)
    да.... давно я такого поп-трэша не слышал!
    :puke:

    Да это ж мем 2010-х, авторша "ультрафиолета", ее даже звали на пусть говорят

  • smta Member
    офлайн
    smta Member

    336

    12 лет на сайте
    пользователь #619431

    Профиль
    Написать сообщение

    336
    # 12 апреля 2025 20:54

    Avanturist, а про такое редкое региональное блюдо как пицца вы слышали?

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    24579

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    24579
    # 12 апреля 2025 20:57
    smta:

    Avanturist, а про такое редкое региональное блюдо как пицца вы слышали?

    Пиццы я регулярно делаю. И сыр в пицце не удивляет. Сыр, натёртый на горячие макароны - тоже слышал. Но сыр в рыбном супе не слышал никогда....

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    22730

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    22730
    # 12 апреля 2025 21:10 Редактировалось gene_d, 1 раз.
    Avanturist:

    smta:

    Avanturist, а про такое редкое региональное блюдо как пицца вы слышали?

    Пиццы я регулярно делаю. И сыр в пицце не удивляет. Сыр, натёртый на горячие макароны - тоже слышал. Но сыр в рыбном супе не слышал никогда....

    значит вы кулинарией не интересовались
    это можно сказать обычное дело в супах

    Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

    1994745:

    Да это ж мем 2010-х, авторша "ультрафиолета", ее даже звали на пусть говорят

    пардон мне эта фраза и словосочетания из неё ( кроме "мема" ) вообще ни о чём не говорят
    я по другой культуре...

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.