АлексВл:5 тыщ в год
у Вегана и у моей вЭсты, он уже рыжий. Зато импортный ![]()
Alex_UssR:меня друг Опелевод есть. Он всегда говорил - если купишь ВАГ, можешь больше со мной не общаться. Марка для крестов
Пухавичи они такие пуховичи
АлексВл:Ты хоть бы раз куда из своих пухович выехал дальше Баранович.
Конечно. Кроме Эрафии - там интересов не было.
АлексВл:Да то там говном на стоянке обделают , карма она такая
Смылись капли масла из компрессора, за 10 минут. Вместе с мухами
Злая карма... Ничего не сказать.
АлексВл:Да, прикинь, живые и недорогие машины в ЕС нарасхват.
У негров, турков, арабов и любителей собирать клубнику в РП.
АлексВл:Пухавичи они такие пуховичи
Минчанин-одногруппник
АлексВл:Гольф-4 с дизелем улетает со свистом
на свалку. Где ему и место.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17873 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:пасцаты 5 - ваще шикарные агрегаты
Бэпяць был бы таким, если бы не сгнивал в труху за пару лет в наших условиях, да и в ремонте сложный и дорогущий.
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:пасцаты 5 - ваще шикарные агрегаты
Бэпяць был бы таким, если бы не сгнивал в труху за пару лет в наших условиях, да и в ремонте сложный и дорогущий.
Пятница была вчера
Бэшэсць это не бэпяць
Alex_UssR:Смылись капли масла из компрессора, за 10 минут. Вместе с мухами Злая карма... Ничего не сказать.
Попасть под дождь из говна это да ![]()
Alex_UssR:Минчанин-одногруппник
Собутыльник
Alex_UssR:негров, турков, арабов и любителей собирать клубнику в РП.
Пухавичи они такие пухавичи
Alex_UssR:на свалку. Где ему и место.
Не то что КАЛина
Гольф 4 с евро 4 и с тюв
Из ещё в ЕС как грязи
Съезди в Германию, Бельгию, Францию , Голландию
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17873 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Бэшэсць это не бэпяць
Бэшэсць такой же гнилитет. Если бэпяць почти исчезли с наших дорог, то бэшэсць ещё попадаются, но с живым кузовом их почти нет.
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:пасцаты 5 - ваще шикарные агрегаты
Не, он оцинкованный. Там подвеска хилая и куча болячек всяких. Дорогой геморрой и если честно - тесноватая машина. Да - я на ней тоже ездил в качестве пассажира и водителя. Не турбо
Oran_Gutang:Бэшэсць такой же гнилитет.
Вот это точно. Там сделали выводы, по-поводу вечных примусов и перешли на воду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Дорогой геморрой и если честно - тесноватая машина.
То ли дело Калина - просторная шустрая мощная ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17873 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Не, он оцинкованный.
Сфигали они тогда гниют с дурной скоростью? Какая-то неправильная оцинковка видать.
АлексВл:Попасть под дождь из говна это да
Какой дождь? В твоем воображении только.
I_Am_Vegan:То ли дело Калина - просторная шустрая мощная
Как и полуваг...
АлексВл:Собутыльник
Твой что ли? Обычная проекция алкаша, на других
Oran_Gutang:Alex_UssR:Не, он оцинкованный.
Сфигали они тогда гниют с дурной скоростью? Какая-то неправильная оцинковка видать.
у меня сосед с б5 - уже больше 20-ти лет наверное) Ну вот только недавно красил и да, он уже гниловатый... Но там машине овер 25-30 лет что ли. Ничто не вечно.
Плюс он рыбак заядлый... машину оставил и пошел рыбачить. По-возвращению к машине увидел, что коллега-рыбак (редиска) сдавал назад и вмял среднюю стойку правой стороны, вместе с дверьми внутрь ![]()
У нас чел на работе на б5 тди с насос форсункой проехал 370 тыс только по одометру и авто было вполне живое. Продал быстро.
Цинк это не панацея. Краска для а воде отстреливает от него, а дальше процесс пошел.
Nykos, возьмешь у вегана?
Nykos, требуй доплаты, Опель зачетнее
Я помню в 96м у отца на работе астра ф пришли новые. После всякого говна в виде 2106 и азлк2141 это был класс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Nykos, возьмешь у вегана?
Мой полик для ребят помоложе, эти штанишки ему будут узковаты 
Oran_Gutang:АлексВл:Бэшэсць это не бэпяць
Бэшэсць такой же гнилитет. Если бэпяць почти исчезли с наших дорог, то бэшэсць ещё попадаются, но с живым кузовом их почти нет.
То у него веста НГ эшелонами продаётся, то бэ5 сгинул
I_Am_Vegan:Этот полуседан для успешных пацанов
I_Am_Vegan:Мой полик для ребят помоложе, эти штанишки ему будут узковаты
Бестселлер российского рынка в течение уже семи лет – Polo Sedan – у многих прочно ассоциируется с возрастом под сорок, багажником помидорной рассады, а то и с шашечками такси, что, безусловно, не идет на пользу имиджу машины в молодежной среде…
(с) Колеса.Ру
АлексВл:То у него веста НГ эшелонами продаётся
он писал - возят. Вероятно на стоянку Минск-Лады, т.к. у автоТАЗа место на территории закончилось и уже белыми вЭстами, заставили испытательный трек 
На ав в продаже 400 посратов бэ5. Столько же бэ3-4
А бэ6 - 550
Вест - 400
Роло - 600
Куда сгинул бэ5?
Alex_UssR:Колеса.Ру
На бэхе - отморозки
На мерсах - ворье и торгаши
Только на калинах - чэстные анжынеры
АлексВл:На бэхе - отморозки
На мерсах - ворье и торгаши
На мацдах бабы ![]()
мерсы кстати, уже давно не в почете. Гнилитет никому не нужный.
https://auto.onliner.by/2013/11/27/mazda2-6
Глава дизайнерского центра Mazda Europe Питер Биртвиштл сообщил журналистам: «Mazda2 пользуется большей популярностью в Азии, чем в Европе, поэтому, разрабатывая новое поколение модели, мы постарались сделать машину наиболее привлекательной для женщин».
В список лучших автомобилей мира вошла компактная и яркая машина – Mazda 2. Этот яркий хэтчбек, с его подтянуто-спортивным ярким дизайном можно с уверенностью назвать автомобилем. Облик которого олицетворяется с современным поколением фитнес молодежи. Главным цветом этой японской малолитражки является зеленый цвет, символизирующий здоровый образ жизни.
В России Mazda 2 с ее яркими цветами и дизайном воспринимают исключительно, как «женский» автомобиль. И если мужчину еще можно представить за рулем хэтчбека VW Polo, то по отношению к японской машине сделать это будет весьма трудно.