офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24578 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Leo-Leo, тогда
пустое окно
Возможно, опять особенности сайта. Я без регистрации смотрю.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24578 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Возможно, опять особенности сайта. Я без регистрации смотрю.
Это, как и у Гиппо, разбежки в зависимости от магазинов, скорее всего.
Вон, недавно же смотрели, у меня только холодные закуски, а у другого пользователя и горячая еда на сайте в каталоге Гиппо.
Точно такая же чехарда и у Грина. Ну а ехать в магазин, не зная, есть ли там тебе нужное.... так себе перспектива. Советские времена.
gene_d:маршрутка за 40 минут проедет Минск поперек весь!
У меня сложилось впечатление ,что у 90% постоянных обитателей этой темы тупо нет автомобиля. Даже самого завалящего и пердящего.
Avanturist:Leo-Leo, тогда
Добавлено спустя 6 секунд
Проверь в инкогнито или в другом браузере.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24578 |
14 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Проверь в инкогнито или в другом браузере.
Браузер тут совсем ни при чём
товар в наличии имеется
товара в наличии уже нету.
Как и у Гиппо, возможны отклонения наличия товаров по точкам (магазинам). Или по зонам доставки на дом
Рыгорсан:gene_d:маршрутка за 40 минут проедет Минск поперек весь!
У меня сложилось впечатление ,что у 90% постоянных обитателей этой темы тупо нет автомобиля. Даже самого завалящего и пердящего.
так и в магазинах выбирают все самое дешевое. а когда им пишешь что это нельзя покупать, добавьте 2 руб и возьмите действительно качественный товар,то такой вой на болотах поднимается. удивительные существа. мое счастье что я с такой категорией существ в жизни никогда и нигде не пересекаюсь
werden:Рыгорсан:gene_d:маршрутка за 40 минут проедет Минск поперек весь!
так и в магазинах выбирают все самое дешевое. а когда им пишешь что это нельзя покупать, добавьте 2 руб и возьмите действительно качественный товар,то такой вой на болотах поднимается. удивительные существа. мое счастье что я с такой категорией существ в жизни никогда и нигде не пересекаюсь
Соглашусь.Одни и те же рожи никнеймы
Рыгорсан:1994745:Leo-Leo:В тот же Замок
Мне туда пилить часа полтора, не много ли чести, чтобы за продуктами сгонять? Ждать транспорт до 30 мин, там стоять/сидеть час-полтора, вокруг эти тетки с рабочих окраин захаживают, особенно чем ближе к пушкинской и тому району, на жданы, что ли ездят? Начиная с Гая и дальше, сплошняком рабочий люд заходит, какой-то стремноватый контингент. Потом идти минут 15 до самого магазина с остановки. Это вы мне предлагаете как норму? Да мне тут в дану в разы ближе и то задолбалась туда пилить
Да уж. У меня от квартиры в Витебске до Гиппо -100 м.,до Короны- 150 м .,до Евроопта чуток подальше. Метров 500 . Но в 100 м есть его клон Вожык. Сам живу в самом центре города , прямо над магазином крупной местной сети шаговой доступности. Он у меня под полом на первом этаже.
Загибается,он,конечно,в таком окружении,но не сдается, хотя и не работает уже по выходным.
И несмотря на это изобилие, регулярно ,два раза в неделю , делаем с супругой рейд по колхозным рынкам , дальним гиперам на окраине города , фермерским магазинам и разным Светофорам ,Маякам, Доброценам. На авто ,конечно. Без авто в таких рейдах делать нечего. Скидки ,акции везде разные . Экономия на круг выходит очень серьезная,когда разбираешься в ценах и знаешь ,что и где купить. Жена полный лох в этих вопросах,а я гуру .
Совершенно верно.
Вот, например, разница в цене на одни и тот же продукт - 100%:
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3294 |
11 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:gene_d:маршрутка за 40 минут проедет Минск поперек весь!
У кого он есть, другие развлечения. Запчасти купить, автомеханика найти. Заправка, ремонт, замена масла и всё вот такое. День за днём, так сказать, полноценный техносекс
1994745:Как можно есть сердце?
С аппетитом, естественно.
Вилкой накалываешь и в рот.
У меня мелкие спиногрызы обожают жареные куриные сердца. Причём все трое. Одно из немногих блюд где они абсолютно единодушны во мнении -
Вот говяжьи яйца и мозги, как то не зашли, а от куриных сердец - за уши не оттащишь.
Как можно вообще что-то есть? Ведь вся пища в итоге превращается в (ну вы понели)
Поэтому я выбрал не есть, а пить! )
Продегустировал сырок Дружба красно-желтый. Так себе. Не для гурманов однозначно
с удовольствием
так говорит мой питомец, постоянно ему варю говяжье сердце
pseudom:Продегустировал сырок Дружба красно-желтый. Так себе. Не для гурманов однозначно
Вы не знали, что его и не едят таким, а растворяют в кастрюле при варке рыбного супа?
2014063:Вы не знали, что его и не едят таким, а растворяют в кастрюле при варке рыбного супа?
Не знал (
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24578 |
14 лет на сайте Город:
|
2014063:pseudom:Продегустировал сырок Дружба красно-желтый. Так себе. Не для гурманов однозначно
Вы не знали, что его и не едят таким, а растворяют в кастрюле при варке рыбного супа?
Что за глупости тут некоторые несут....