Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Кто еще в меня не бросил камень. Подходим не стесняемся, камней на всех хватит.
ArhiGraf,
Ясно. Самому влом-бросайте всей бандой! Умно!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
andre.:Григорьевич:Кто еще в меня не бросил камень. Подходим не стесняемся, камней на всех хватит.
ArhiGraf,
Ясно. Самому влом-бросайте всей бандой! Умно!
Ну вот взял и все испортил. Разогнал всю халявную рабочую силу.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:marffa, скучно?
Будешь семь часов ответа ждать или сколько там у нас разница во времени.
marffa:Красная и черная смородина, крыжовник выпустили листву.
Не докнца, но уже хорошо.
А ночью грозят заморозком. 2-3 ночи будет по минус1-2 градуса, по несколько часов.
Надо ли укрывать кусты, или им не страшны ночные заморозки?
Не померзнут. Крыжовник у меня летом засох, а этой весной снова "расцвел". Пересадила, может в этом году ему получше будет.
yury_by:marffa, скучно?
marffa, хвоста не было за вами, когда сюда шли?
Вы в соседнем топе какую-то секретную строительную технологию украли, да?
Шушара, спасибо за информацию! Надо почитать, может и загорюсь этой идеей.
MOISHA_P, какой Вы гурман, однако! Но они очень маленькие Таким размером меня не заманить.
Григорьевич, габионы всегда пригодятся, но где ж столько камней набрать? И не забывай про технику безопасности.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Григорьевич, И не забывай про технику безопасности.
Обещаю во время работы не употреблять. Только до и после.
Shulz:Nickl:А что интересует?
в первую очередь, стоил ли брать ? или баловство на 2-3 раза ?
Так а где на нем ездить? В поле и лесу низзя, председатель сильно ругался и запрэциу жэстачайшэ)
ponka_ki:vas125:Знакомый посадил картоху в субботу, говорит в том году так же посадил - отличный урожай был.
кто еще такой ранний?председатель сказал, что посадил еще неделю или 2 назад, какую-то супер ранюю
Этот мог и вообще не садить, все равно урожайность будет под 1000 центнеров с гектара) место такое, намоленное)
Santavia:v-l-v, я про габионы знаю, только заборы из них видела, фигуры, скамейки и т.д.
Ленту под забор не видела, смотрится не айс, на мой взгляд. Прости, Григорьевич.Лучше
[контент удалён]или
[контент удалён]Добавлено спустя 2 минуты 56 секундv-l-v:Занятием на всю жизнь может стать
Мне тоже камешки нравятся.
Ниче, за пару лет туда песка-земли надует, муравьишки тоже земли натягают, полезет бурьян.....) Точно станет занятием на всю жизнь)
Nickl:xyz79:Так а где на нем ездить? В поле и лесу низзя
получай номера и катайся
Ахах) на квадрициклы - да. А на квадроцикл, кто же ему номера-то даст? Не помню только, в чем у них разница, но вроде как подавляющее квадроциклы юзает.
xyz79:А на квадроцикл, кто же ему номера-то даст?
тот, кто и на трактора выдает - технадзор.
xyz79:Ниче, за пару лет туда песка-земли надует, муравьишки тоже земли натягают, полезет бурьян.....) Точно станет занятием на всю жизнь)
Ну как-то же их чистят... шлангом моют, химией заливают, пылесосят?
Если полностью забор, то может и не очень удобно, не знаю. А какие-то элементы вполне.
Ну мне вообще камни нравятся.
Печки садовые "из камней". Или замки небольшие камешковые. Может не очень стильно смотрятся, зато душевно.
xyz79:Ахах) на квадрициклы - да. А на квадроцикл, кто же ему номера-то даст? Не помню только, в чем у них разница, но вроде как подавляющее квадроциклы юзает.
Это гаишники высосали из не знаю какого места такое разделение. Если управление автомобильного типа, то квадрИцикл, а если мотоциклетного, то квадрОцикл. На самом деле с ними всё сложнее. Есть квадрики, предназначенные и сертифицированные для движения по дорогам общего пользования, имеют место под номер, наружные световые приборы и т.д. А есть - чисто покатушечные не для дорог. По идее, первые надо регистрировать как мотоциклы, а вторые - как самоходные машины.
DVK:По идее
это если вдумчиво подойти. Но это ж сложно
По факту - квадрики у нас все как самоходки идут
и по факту сейчас на учет невозможно поставить ничего, даже самоходки, имеющие автомобильные органы управления...
Rhezus:и по факту сейчас на учет невозможно поставить ничего, даже самоходки, имеющие автомобильные органы управления...
Странно...
В ноябре ездил туда с приятелем, возили его минитрактор на осмотр. В результате все прошло успешно. Номера выдали
Nickl:возили его минитрактор на осмотр
а подробнее - что за минитрактор? самодел или что-то заводское?
Rhezus:что за минитрактор? самодел или что-то заводское?
Заводской самодел
Чех, еще времен эпохи застоя. TZ-4k. Но сильно переделанный.
Рама-переломка...
С первого раза не прокатило - инспектор дал указание установить защитную дугу над сидушкой мехвода. Хотя изначально ее там не было с завода.
Из неоригинального - двигатель, гидравлика, лебедка
Электрика, освещение - все по современным требованиям.