Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 8 ноября 2021 12:54
    Kjeller:

Верить, что фармацевтические олигархи хотят вас вылечить, все равно что верить,

Рассказываю, хотят денег, как все, а получают деньги путем лечения. Ваш кэп.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 8 ноября 2021 13:01

хочу уточнить, возник вопрос.
    у нас же детей ещё не прививают от короны? Только 18+ ?
    Или я что-то пропустила?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23843

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23843
    # 8 ноября 2021 13:03
    Neun:

Или я что-то пропустила?

нет
    Пока детей прививают, насколько я знаю в Израиле от 12 лет уже давно, счас начали от 6 (1/3 дозы пфайзера)
    В Китае стали прививать от 3х лет
    В США тоже начинают как в Израиле Пфайзером

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 8 ноября 2021 13:03
    Neun:

Или я что-то пропустила?

Да, верно. В следующем году обещают выпустить Спутник для 12+ (сейчас тестируется). Потом уже младше 12.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 8 ноября 2021 13:04
    EXEMOK:

Neun:

Или я что-то пропустила?

нет
    Пока детей прививают, насколько я знаю в Израиле от 12 лет уже давно, счас начали от 6 (1/3 дозы пфайзера)
    В Китае стали прививать от 3х лет
    В США тоже начинают как в Израиле Пфайзером

спасибо!

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 8 ноября 2021 13:55
    Kjeller:

Andkr:

Почему при всем это люди не вакцинируются? Загадка.

Верить, что фармацевтические олигархи хотят вас вылечить, все равно что верить,
    что производители оружия хотят мира на земле.

Kjeller, вы уже извинились за распотраняеюмую вами ложь? Или, может быть, готовы это сделать?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 8 ноября 2021 13:57

08 ноября 2021 09:28
    "Спутник" для подростков начнут применять в ближайшее время

Экспертиза вакцины "Спутник V" для подростков завершится в ближайшее время. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко в ходе посещения Рязанской области.

"Сейчас завершается экспертиза. Мы ожидаем, что в ближайшее время это будет доступно, потому что идет большое количество обращений в связи с подъемом заболеваемости. Нужно обеспечить защиту ребенка. Все вакцины эти делаются на платформе вакцины "Спутник V", которая зарекомендовала себя безопасной и эффективной", – сказал Мурашко.

https://www.vesti.ru/article/2636437

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3999

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3999
    # 8 ноября 2021 13:58
    Vital_Vik:

sherst, да-да! только вот благодаря этим мерам коллапса и не случилось!!! Это вы, бедные-несчастные обиженки на администрирование, видеть и понимать не хотите! Ведь для вас не существует того, что НЕ СЛУЧИЛОСЬ! У вас же как? - не случилось? значит, его не существует... Множество параллельных реальностей вам недоступно.

Вы просто исключаете альтернативный ход событий, потому что его не случилось. В вашем понимании всё при любых условиях было бы не хуже, чем теперь!
    [censored by Grace-o]

Для тех, кто в танке, повторяю еще раз: 80% инфицированных болеют в легкой форме или вообще без симптомов. Остальные 20% это в основном пенсионеры и хроники. Только в ваших болезненных фантазиях пенсионеры и хронически больные управляют самолетами, пароходами, электростанциями и пр.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23853

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23853
    # 8 ноября 2021 14:05

Белорусский самолет доставит из Китая 2,6 млн доз вакцин

«Девятого числа запланирован рейс за очередной партией вакцины в количестве 2 млн 600 тыс. доз и 1 млн 1 тыс. 100 шприцев»

Не тормози – включай мозги
  • Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 8 ноября 2021 14:06

sherst, чем подтвердите свои 80%? Я вижу абсолютно молодых людей, болеющих ковидом с очень даже нехилыми симптомами. Сказочник вы! давайте подтверждение или - бла-бла-бла.

Инет пестрит инфой о переболевании молодых и зрелых. Моя личная практика также свидетельствует против ваших выдумок о бессимптомном переболевании.

При этом в сотый раз повторяю, что если человек и переболеет бессимптомно, это не значит, что у него не возникнет склонность к тромбообразованию в сосудах, утрата зрения, почечная недостаточность, расстройства функционирования ЦНС и многое другое. Как раз таки наоборот! всё это успешно развивается в качестве ПОСЛЕДСТВИЙ переболевания в той самой бессимптомной форме.

Добавлено спустя 60 секунд

RET_FRAN, в жопу пусть себе вколят этот китайский шлак!!! Я хочу нормальную вакцину!!! :roof:

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23853

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23853
    # 8 ноября 2021 14:10

sherst,

Для тех, кто в танке, повторяю еще раз: 80% инфицированных болеют в легкой форме или вообще без симптомов. Остальные 20% это в основном пенсионеры и хроники. Только в ваших болезненных фантазиях пенсионеры и хронически больные управляют самолетами, пароходами, электростанциями и пр.

1. Что такое " в основном"? :D
    2. Пенсионерам запрещено управлять "самолетами, пароходами, электростанциями и пр."? Каким НПА это запрещено?
    3. Управляют "самолетами, пароходами, электростанциями и пр." только абсолютно здоровые люди, без какого-либо хронического заболевания? :D
    А в целом:

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 8 ноября 2021 14:11
    Vital_Vik:

RET_FRAN, в жопу пусть себе вколят этот китайский шлак!!! Я хочу нормальную вакцину!!!

Меня тоже удивляет, почему с таким упорством производятся закупки менее эффективной вакцины по достаточно высокой цене?
    Точных цифр, во сколько обходится вакцина Sinopharm Беларуси не было, но в Венгрии говорили, что она дороже Спутник и Пфайзер...
    https://www.rbc.ru/society/11/03/2021/604a289e9a7947bcc301e1cc

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 8 ноября 2021 14:11
    Vital_Vik:

RET_FRAN, в жопу пусть себе вколят этот китайский шлак!!! Я хочу нормальную вакцину!!!

Так Спутник же

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 8 ноября 2021 14:16

the_ghost, к моменту, когда мне можно будет уколоться, здесь всё будет забито этим китаем, а Спутника не найдёшь. Блазе разные недотёпы топят за китайский фуфломицин и против реально эффективной российской вакцины. К слову, такие недотёпы имеются и среди высокопоставленных медиков уровня завотделениями, начмеда и главврача... :roof:

Но вот практики их опровергают в голос!!! После китая люди лежат в ковидных стационарах, правда, на кислороде единичные, а после Спутника - нет! Напрашивается абсолютно однозначный вывод, что Спутник намного более эффективен.

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3999

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3999
    # 8 ноября 2021 14:22
    Vital_Vik:

sherst, чем подтвердите свои 80%? Я вижу абсолютно молодых людей, болеющих ковидом с очень даже нехилыми симптомами. Сказочник вы! давайте подтверждение или - бла-бла-бла.

А я вижу, что вы абсолютно не в теме, если впервые только сегодня от меня услышали о том, что 80% инфицированных болеет легко или вообще бессимптомно. Вам неизвестен также средний возраст тех, кто болеет тяжело (которым требуется госпитализация), а также и средний возраст умерших от Covid-19. Вы полный ноль по теме, но с завидной частотой строчите свои фантастические посты. Вот здесь ссылка про 80% - https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail/coronaviruse-disease-covid-19, раздел "Что делать пациентам с тяжелым...". Это ВОЗ, которая кстати, никогда не приветствовала локдауны и закрытие границ (за что вы тут порите полтора года). А поначалу не советовала и маски носить здоровым людям. Потому что, в отличие от вас, в ВОЗ знают почему и как заканчиваются все эпидемии ОРВИ.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36012

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36012
    # 8 ноября 2021 14:28
    Vital_Vik:

кто только об этом еще не написал

https://www.cnbc.com/2020/10/08/more-than-80percent-of-people-wit ... study.html

https://time.com/5842669/coronavirus-asymptomatic-transmission/

#LetsGoBrandon
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 8 ноября 2021 14:31

sherst, простите, но чему я больше поверю: тому, что публикует какая-то там ВОЗ, или тому, что вижу своими глазами???? (тому, что вижу!!! и слышу от друзьей, занимающихся ковидом)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Сергей13, вы мне по РБ дайте данные! а не Британии и ЧайнаХоррору...

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3999

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3999
    # 8 ноября 2021 14:46
    RET_FRAN:

sherst,

1. Что такое " в основном"? :D
    2. Пенсионерам запрещено управлять "самолетами, пароходами, электростанциями и пр."? Каким НПА это запрещено?
    3. Управляют "самолетами, пароходами, электростанциями и пр." только абсолютно здоровые люди, без какого-либо хронического заболевания? :D

Если вы рассчитываете, что я стану искать документы, опровергающие ваше утверждение о том, что средний возраст пилотов авиакомпаний 65+, то зря.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6251

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6251
    # 8 ноября 2021 14:50
    RET_FRAN:

Пенсионерам запрещено управлять "самолетами, пароходами, электростанциями и пр."? Каким НПА это запрещено?

На своём частном самолёте пенсионеру катать своих собутыльников никто не запрещает.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Vital_Vik:

к моменту, когда мне можно будет уколоться, здесь всё будет забито этим китаем

?

EXEMOK:

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2955

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2955
    # 8 ноября 2021 14:57 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

Сергей13, Так это в день теста они были без симптомов.
    А что было потом?

Что-то быстро по сравнению с прошлым годом симптомы ухудшаются
    Хоронят мать сестриной подружки сегодня. Вечером по телефону разговаривала с родными -легкое недомогание. В обед приехали навестить-задыхается уже-скорая-кома искуственная-смерть. И недели не прошло