Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
ладн. поставлю новую винду![]()
у меня раньше была 64 битка, в чем подвох? 2gb RAM. как такое возможно?
jukon07:ладн. поставлю новую винду
у меня раньше была 64 битка, в чем подвох? 2gb RAM. как такое возможно?
а че невозможно то? просто медленнее работать будет
работало быстрее чем нынешняя 32бит.
есть ли разница ставить 7профессионал или максимальную?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
jukon07:есть ли разница ставить 7профессионал или максимальную?
Для повседневных задач обычному пользователю - без разницы. На работе стоит профешнл, дома - алтимэйт. Разницы совершенно никакой не заметно.
moriturus:TDLucky:Хм.. удали Кодек полностью через Диспетчер программ. Подчисти за ним программой CCleaner. Установи самый свежий пак.
Не помогло. Видимо OS reinstall назревает.
А сколько оперативы? Какая видюха? Может дело в железе? Или HDTV - смотрите? ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
bbcby:Адвокат Дьявола™:И старые глюки тоже
Удивитесь, но совсем не факт.
Удивлюсь, но мой опыт говорит об обратном ![]()
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
товарищи спецы. Намудрил я со своей win7. Хотел просто отключить экран приветствия , дабы не нужно было при загрузске нажимать на пользователя, чтобы перейти к рабочему столу.... то есть задача была проста... не найдя (как в виндоус хп) этих функций в панели управления я обратился к интернету и нашел там пару пунктов, а именно : через командную строку активировал администратора (net user Администратор /active:yes) ... после этого экран приветствия пропал... НО - грузится не пользователь Andrey а Администратор... и сколько я не бьюсь над тем, чтобы вернуть хотя бы как было , не говоря уже о том, чтобы грузится с Андрея.... пытался отключать активность админа - так он вообще решил не грузится, то есть дошел до страницы приветствия и сообщил что запись отключена - и пришлось вручную вводить свою запись и менять все на "как было"... грузимся с админа и за тем перезаходим под другим пользователем....
В ОБЩЕМ КАК ИЗМЕНИТЬ ПРИОРИТЕТ ВХОДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ??? HELP....
В командной строке вводим
net user Администратор /active:noПотом идем сюда:

Должно помочь.
навскидку нашел для Висты, но для Win7 должно прокатить (дома делал)
На самом деле все достаточно просто: В наборе спецкоманд ОС Vista есть команда control userpasswords2. Ее достаточно набрать в командной строке (Пуск->Выполнить). Откроется окно управления учетными записями Windows с расширенными функциями управления. В открывшемся окне ставим галочку напротив "Требовать ввод имени пользователя и пароля". Жмем кнопку "Применить". Далее выделяем пользователя, которому нужно назначить вход по умолчанию. После того, как пользователь выделен, снимаем галочку с "Требовать ввод имени пользователя и пароля". Опять жмем "Применить". Появится окно с именем пользователя и предложением ввести пароль (пустой пароль - тоже пароль) и подтверждение пароля. После того, как все заполнено, жмем кнопку "ОК". Автовход для пользователя установлен без использования сторонних программ.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
TDLucky, спасибо - этот я пробовал - отрубает вход администратора...
LWolf, спасибо! я как раз эту команду вводил для "обратного", и не понимал как же выделить пользователя (галочку никак не думал поставить обратно а потом снять)))) спасибо - помогло!
--------
не могу найти тему оформления вин7 связанную с Покером))) поигрываю в онлайне - хотелось бы тематику соблюсти))) может на вскидку кто видел где?)
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
прежде чем задать вопрос - я сто раз проверю в гугле и тд... но к сожалению... первая ссылка платная - остальное не то... посему и с прашивал... но спасибо за гугл)
установил себе windows 7. При работе на компьютере периодически из колонок слышен звук стука в дверь и звук открытия двери (слышно даже поверх музыки и фильма). Облазил все звуковые настройки и пробовал искать в гугл - ничего не получилось. Подскажите, пожалуйста, как можно отключить этот стук?
Aniskin, возможно мессенджер какой-нибудь стоит, который меняет статус на "отошел" как раз когда фильм смотрите и к компьютеру не прикасаетесь. Проверьте в трее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АААААААААААА!!!!!! Бесит!!!!! Подскажите как убрать/отрубить такую "фишку", когда нужно например комп перезагрузить - я жму альт+ф4, но нифига не происходит! А как только я кликну мышкой по раб.столу, то только тогда начинает работать альт+ф4...
Блин, достало, на других компах такой фигни не замечал - у всех с первого раза "без клика" альт+ф4 нажимается, а тут у темя хз что.
Плиз хелп!
XtihiyX, поставьте гаджет на выключение /перезагрузку - и будет одним кликом мышки выполнять