ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

осирис:мне вопперы больше нравятся, чем бургеры мака...
ну вот если сравнивать воппер с биг тести, чем он лучше?
anthropocide:По очередям в БК так не скажешь
ну не факт, люди просто идут пока попробовать, вот когда по второму и третьему разу пойдут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
innaal:а когда не с чем сравнить
ну да, ну да...
innaal:в других странах тоже халява
, но такого запаха замечено не было
или я тогда не знаю, какая химия еще имеет запах хлорки
Это защита от дурака халавщиков
, что бы "напились". Потом нормальную "включат"
осирис:мне вопперы больше нравятся, чем бургеры мака...
Будучи на фудкорте, всегда беру в БК воппер и прочее, а в соседнем Маке - картошку.
Мизогин:ну вот если сравнивать воппер с биг тести, чем он лучше?
Чем пельмени
Как можно сравнивать два совершенно разных бургера. Тут все субъективно, лично мне воппер вкуснее любого макдаковского. Правда чз раза 3-5 надоедает и пробую мак/кфс, дабы в очередной раз самому себе понять, воппер - лучший, на мой, естественно, вкус и взгляд. ![]()
Мизогин:осирис:мне вопперы больше нравятся, чем бургеры мака...
ну вот если сравнивать воппер с биг тести, чем он лучше?
Ничего , что воппер это прямой конкурент биг-мака, а не биг тейсти?
К слову, терпеть не могу химический соус в тейсти, который придает вкус "гриля" в остальном бургер мне нравится...
Вообще не понимаю наших людей...
телефон только ейпл
фаст-фуд только мак
пиво только хайнекен и т д
Когда уже повысовывают люди головы из панциря и поймут , что на каждый продукт свой покупатель...
был бы БК полным говном, который не чита нашему любимому маку, не открывал бы он такое количество точек по всему миру...
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
martofskaja:осирис, онлайнер воппер как раз с бигтейсти сравнивал.
читал, но аналог тейсти у них, кинг что-то там в меню. а обычный вопер это либо биг-мак, либо даже мак-фреш, которых уже в продаже нету.
В любом случае они разные ![]()
1647812, осирис, так а аргументировать можете свои предпочтения кроме "ненавижу химический соус" и "не понимаю наших людей"..
я вас научу как - мне например биг тести нравится больше, чем биг-мак, потому что он 1. вкуснее, 2. больше.... и по цене не особо отличается.. попробуйте как-то так...
|
офлайн
salampopolam
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Тоже не люблю этот соус в большом тесте. каждому свое. в БК еще ниразу не бывал, но из-за хипстеров и педовчан нескоро туда загляну походу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мизогин:мне например
биг тестивоппер нравится больше, чем биг-мак, потому что он 1. вкуснее
Да, все так ![]()
Мизогин:я вас научу как
Ну спасибо за науку. Век живи, век учись. ![]()
1647812, то есть из вашего поста нельзя сделать вывод, что воппер лучше чем биг тести, так как у вас только один аргумент - вкуснее, а этот аргумент личных вкусовых пристрастий.. правильно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мизогин, У Вас с восприятием прочитанного проблемы? "Падкрэслю" тогда, для облегчения.
1647812:Как можно сравнивать два совершенно разных бургера. Тут все субъективно, лично мне воппер вкуснее любого макдаковского. Правда чз раза 3-5 надоедает и пробую мак/кфс, дабы в очередной раз самому себе понять, воппер - лучший, на мой, естественно, вкус и взгляд.
![]()
1647812, не надо нервничать - нервные клетки не восстанавливаются...
Если вы считаете что воппер просто вкуснее, то это не делает его автоматически лучше,так как это просто вкусовое предпочтение, которое тоже может меняться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anthropocide:Вatman:В целом Мак опять вне конкуренции
По очередям в БК так не скажешь
Напомнить 1996 год?
Если вы тогда уже конечно были на свете )
Мизогин:и по цене не особо отличается..
72 процента разницы в цене, 24,5 тысячи.
осирис:martofskaja:осирис, онлайнер воппер как раз с бигтейсти сравнивал.
читал, но аналог тейсти у них, кинг что-то там в меню. а обычный вопер это либо биг-мак, либо даже мак-фреш, которых уже в продаже нету.
НЕТ. Аналог тейсти это воппер даже по цене это видно. Биг Кинг = Биг Мак. Воппер = Биг тейсти.
Хотели зайти сегодня в БК, подъехали около 17 часов, очередь - метров 15-20 на улице, т.е. 1-1,5 часа чтобы добраться до кассы, жесть. Дальше Мак на пушкинской , 15 минут на макдрайве и биг тейсти в руках. А в БК ч-з пару недель а то и месяц, т.к фаст-фуд не подразумевает в моем понимании стоять в очереди 1,5 часа...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Carl1:осирис:martofskaja:осирис, онлайнер воппер как раз с бигтейсти сравнивал.
НЕТ. Аналог тейсти это воппер даже по цене это видно. Биг Кинг = Биг Мак. Воппер = Биг тейсти.
В статье сравнивали Биг Тейсти с ДВОЙНЫМ Воппером, они как раз пр массе схожи. А обыкновенный Воппер по массе как раз нечто среднее между Бигмаком и Бигтейсти, и верно указали что с Бигмаком у БК соревнуется БигКинг, а не воппер