Made_in_BSSR, RichCamomile, может вы продолжите Вашу милую беседу в тематической ветке?
Made_in_BSSR, RichCamomile, может вы продолжите Вашу милую беседу в тематической ветке?
vosya9999:Made_in_BSSR, RichCamomile, может вы продолжите Вашу милую беседу в тематической ветке?
Поддерживаю на 100%
Paprika777:Уж точно дешевле, чем ходить по кафешкам при жизни в отеле (как предлагают в большинстве пакетных туров).
Есть там отели и с полным пансионом.
Дико извиняюсь что вмешиваюсь, но
Paprika777:Готовим мы всегда только сами
это и есть
Paprika777:"коммуналка" и жуткие условия...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
273 |
12 лет на сайте Город:
|
my_land:"коммуналка" и жуткие условия...
что за ересь...
Мы последнее время снимаем виллы в таких поездках. Минимум 2 спальни на семью из 3 человек, большая гостиная, патио, свой бассейн, в двух шагах от моря. Готовим в основном сами - хорошо готовим, любим, а еще любим барбекю на своем дворе. Ни за что не променяем это на какой-то олл инклюзив или тому подобный отстой - мы в еде привередливы, и в проживании тоже, тесниться в одном номере не хотим, даже большом.
У меня есть ощущение, что ваш тип отдыха и то больше на коммуналку похож, ибо отели-человейники и наваленная еда на общих столах на олле - как-то сходства больше.
inco_by:Paprika777:Уж точно дешевле, чем ходить по кафешкам при жизни в отеле (как предлагают в большинстве пакетных туров).
Есть там отели и с полным пансионом.
Но там и ценник, согласитесь, соответствующий)) а у нас к тому же ребенок - может носом воротить от непривычной еды..
sviq:my_land:это и есть
кому как
Ну если для вас приготовить еду это что-то недостойное..или тяжкий труд....значит, мы просто по-другому жизнь воспринимаем)) для нас это нормально, и предпочтительно (учитывая, что не все хорошо переносят непривычную пищу)..и да, мы из той "странной" породы людей, для кого отдых - это не столько шикануть по полной, а больше жить относительно обычной жизнью, но при этом посмотреть новые места, страны..поплавать на моречке, чего уж)))
Paprika777:Но там и ценник, согласитесь, соответствующий
вот и единственный честный аргумент за самостоятельную готовку.
А то начинают "любим", "барбекю ", "виллы"...
Знаю я эти "виллы" в "двух шагах". На словах только.
my_land:Paprika777:Но там и ценник, согласитесь, соответствующий
вот и единственный честный аргумент за самостоятельную готовку.
А то начинают "любим", "барбекю ", "виллы"...Знаю я эти "виллы" в "двух шагах". На словах только.
Я и не говорила, что ценник не имеет значения. Это было бы глупо. НО.подчеркиваю.я говорю, что самостоятельный отдых может быть дешевле и комфортнее пакета. И да, я не рискну кормить 1.5 годовалого ребенка едой из отеля. А лишиться возможности при этом приготовить не имея кухни - это плохо.
Соответственно, если учесть все требования при равных условиях самостоятельный отдых однозначно выгоднее и комфортнее .
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
naiul:свой бассейн, в двух шагах от моря
А зачем бассейн-то в двух шагах от моря?
Никогда не понимал такого.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
273 |
12 лет на сайте Город:
|
my_land:Знаю я эти "виллы" в "двух шагах". На словах только.
Вы не в курсе, что можно снять виллу на море?
Тяжелый случай.
ПС: Вы крайне плохо умеете скрывать зависть
RichCamomile:А зачем бассейн-то в двух шагах от моря?
Никогда не понимал такого.
Не понимаете - объясню. У детей бывает дневной сон в своей спальне. Родители в это время шикарно во дворе дома купаются в бассейне, загорают.
Дети часто ложатся несколько раньше, чем взрослые. А я, например, люблю вечером, уложив ребенка, перед ужином поплавать в бассейне.
Paprika777:самостоятельный отдых может быть дешевле и комфортнее пакета
Ну если комфорт это стоять у плиты то конечно.
naiul, жду ссылку на вашу "виллу"
naiul:Вы крайне плохо умеете скрывать зависть
Пока не вижу предмета зависти
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
273 |
12 лет на сайте Город:
|
my_land:naiul, жду ссылку на вашу "виллу"
Если Вы всерьез считаете, что мне интересно ВАМ что-то доказывать - Вы живете в каких-то иллюзиях. Мне плевать вообще на то, во что Вы там верите Прекрасно вижу Вашу зависть, могу посоветовать лишь вот что: научитесь гуглить, все предложения есть в сети. Никто не нанимался Вам высылать готовое, как Вы сейчас ждете. Сами, сами ищите.
Далее придется развить самостоятельность и поехать без турагентств, потому как агентства могут предложить максимум номер не с одной, а с двумя комнатами, а это по сравнению с хорошей виллой - смех. Мы никогда не ездим в отели, это лишает вообще половины удовольствий в отпуске, не говоря уже о стесеннности. И all inclusive для нас минус, а не плюс.
Хотя, конечно, если ни Вы, ни супруга готовить не умеете вообще и даже не в состоянии на огонь стейки положить, настолько руки не из плеч - то да, all это спасение.
naiul, что и требовалось доказать. Никаких вилл вы и в глаза не видели, чтобы рассказывать о них.
Один только пост про возможность сэкономить 26 евро говорит о многом.
naiul:на огонь стейки положить
Стейки ложат/кладут не на огонь, а на решётку
Тут уже была одна мадам в прошлом году, которая ездила в отели которые мне якобы недоступны от слова вообще, а потом оказалось что поехала на Кипр в лачугу, где от апартаментов одно название. Зато под носом дорога и прочие курортные "прелести ".
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13785 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13785 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
273 |
12 лет на сайте Город:
|
my_land, хорошая большая вилла на Кипре стоит от 100 евро в сутки. Если Вы считаете, что это много - Вам путь в 3 звезды, куда, очевидно, Вы и ездите.
Это не зазорно. Просто не нужно такой откровенной зависти.
andrey_1967_769, у Вас паранойя или просто температура? Что за бред Вы написали.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 марта 2018 18:04)
Основание: 3.5.17
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
naiul:хорошая большая вилла на Кипре стоит от 100 евро в сутки.
Вы это серьёзно?
"Хорошая, большая" - от 500. Или Вы что-то путаете?
naiul:Это не зазорно. Просто не нужно такой откровенной зависти.
Да, бедность не порок.
А чегой то Вы в самом деле, Таиланд да Кипр?
На Мальдивы не хватает, шо ле?