Ребят, посоветуйте какой протеинчик выбрать : первый или второй, цены адекватные? буду очень признателен.
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Dio:sellallfor:если у тебя выйдет сына сделать....))))
Очередной дурачок, у которого не хватает мозгов на то, чтобы подумать самостоятельно о том, что все анаболики- это гормональные лекарства и придумали их для чего-то, например для того, чтобы бороться с половой репродуктивной дисфункцией.
предлагаю дать объявление
Красивые девушки!
Если вы думаете, что у качков не стоит, обращайтесь, переубедим личным примером )
Д.В.:))))) Думаешь откликнутся?
если кто из мужского пола уверен, что у качков не стоит, путь приводят своих красивых подруг, подруги потом поведают правду )
MeDveDkO_Qs:Ребят, посоветуйте какой протеинчик выбрать : первый или второй, цены адекватные? буду очень признателен.
цены немного невменяемы
jab:то Ластик
присоединюсь к Диме - Вам надо на мрт.. получить эпикриз и с ним к неврологу хорошему , дальше врач укажет что вам делать
прежде всего надо снять спазм и воспаление. для этого есть разне методы. денег не жалейте - да и на мрт вас наверное не сразу примут так что для начала запишитесь хотябы. на онлайнере кстати есть целая ветка форума под таким названием.
если совсем мало денег , то запишитесь хотябы на макаенка платно к неврологу- там он не плохой- посмотрит вас! удачи и скорейшего выздоровления!
спасибо, деньги есть, просто не в этом месяце , а терпеть еще 2-3 недели не охота, но послушав вас, чувствую что стоит вывести часть средств и потратить на здоровье, и поэтому второй вопрос, может есть знакомые хорошие неврологи?
Dio:sysdan:предлагаю дать объявление
Красивые девушки!
Если вы думаете, что у качков не стоит, обращайтесь, переубедим личным примером )Хулиган))))
Ты еще забыл сделать оговорку, что есть особые периоды, когда могут сгодиться и не только красивые.
Или когда они могут сгодиться несколько раз в день.
Dio:sysdan:предлагаю дать объявление
Красивые девушки!
Если вы думаете, что у качков не стоит, обращайтесь, переубедим личным примером )Хулиган))))
Ты еще забыл сделать оговорку, что есть особые периоды, когда могут сгодиться и не только красивые.
это когда нужны деньги на протеин и витамины? ты предлагаешь брать деньги с некрасивых? секс за деньги... я про него в интернете читал )
sysdan:Dio:sysdan:предлагаю дать объявление
Красивые девушки!
Ты еще забыл сделать оговорку, что есть особые периоды, когда могут сгодиться и не только красивые.это когда нужны деньги на протеин и витамины? ты предлагаешь брать деньги с некрасивых? секс за деньги... я про него в интернете читал )
он имеет в виду периоды, когда уровень тестостерона в организме гораздо выше нормы
lastic008:он имеет в виду периоды, когда уровень тестостерона в организме гораздо выше нормы
есть такая тема
lastic008:спасибо, деньги есть, просто не в этом месяце , а терпеть еще 2-3 недели не охота, но послушав вас, чувствую что стоит вывести часть средств и потратить на здоровье, и поэтому второй вопрос, может есть знакомые хорошие неврологи?
протекции составить не смогу , но повторюсь на Макаенка в центре бальнеолечения неплохой невролог , отличный в 9ой больнице зав отделением неврологии, но вроде "с улицы" сразу не зайдешь - понадобиться консультация и направление.
в поликлинике встречал только одного специалиста хорошего -а так там 2 недели меня лечили никатинкой и токами((( плевался я долго потом как узнал свой правильный диагноз.
у мужчин тоже оказывается есть "периоды" ))) и в эти периоды зачастую они тоже почти бесполезны))) - ибо скорострельность повышается неимоверно
jab:у мужчин тоже оказывается есть "периоды" ))) и в эти периоды зачастую они тоже почти бесполезны))) - ибо скорострельность повышается неимоверно
Такая же ерунда как миф о импотенции химиков. Подобное можно ляпнуть только будучи совсем далёким от темы.
Интересно мнение по поводу протеиновых батончиков, типа таких
http://by.bodybuilding.com/store/catalog/search-results.jsp?site= ... g&filter=0
Задумался покупкой, бывает иногда большой перерыв между стандартными приемами пищи, обычно между завтраком и обедом, протеин надоело пить. Оправдана ли покупка или лучше, орехи, сухофрукты.
На bb.com выбор огромный, как говориться, за ваши деньги любой каприз.
R_P:Оправдана ли покупка или лучше, орехи, сухофрукты.
сам спросил сам ответил, а лучше делать ссобойки
Я прислушиваюсь к мнению стриптизера.
Он фигни не посоветует.