alest,
На боксе работает? Вроде для PS3 написано...
слегка попутал
для х360 есть XFPS 3.0 Sniper Plus (одно из последних версий)
alest,
На боксе работает? Вроде для PS3 написано...
слегка попутал
для х360 есть XFPS 3.0 Sniper Plus (одно из последних версий)
Объясните, зачем на консоли веник на 60ГБ? Думаю покупать бокс и не знаю какую версию выбрать...
офлайн
Garfield11
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
FVlad, для того что бы можно было скачать что-нибудь из интернета на него и для того что бы установить на него игру (диск всё равно будет нужен, но шума будет меньше, т.к. не будет жужжать привод), я вот купил без веника, теперь жалею, буду наверное ставить обычный, не майкрософтовский
Garfield11 , из интернета на нее ничего качать я не планирую... разве что только шум. Она действительно такая громкая?
Народ, посоветуйте. Кто де меняет диски. Я купил 10 дисков. Где их можно максимально дешево обменять?? На рынке обмен 10 тыс, это непрелично дорого, лучше в пакетике купить за такую стоимость, чем менять!!!
FVlad:Геннадь, т.е. если я не собираюсь сидеть в Live смысла покупать Pro нет?
если тебя не парит постоянный шум двд привода на максимальных оборотах (можешь сравнить с пк) то можешь брать аркаду
RAZ13L:FVlad:Геннадь, т.е. если я не собираюсь сидеть в Live смысла покупать Pro нет?
если тебя не парит постоянный шум двд привода на максимальных оборотах (можешь сравнить с пк) то можешь брать аркаду
этот совет подойдет только глухонемому
этот совет подойдет только глухонемому
ну так половина из них (хаботов) такие
p.s. конфа сони идет, а ты тут ошиваешься - нехорошо
SanDiego:Как вы думаете когда нас коснутся понижение цен на Xbox 360?
Это ты не нам этот вопрос должен задавать Иди в ветку купли/продажи и постянно терроризируй продавцов этим вопросом - может сжаляться или совесть заиграет
p.s. конфа сони идет, а ты тут ошиваешься - нехорошо
да я тут во время нее вздремнул. Европа же, хуле, как отсталый регион какой-то - ни одной видеотрансляции.
Европа же, хуле, как отсталый регион какой-то - ни одной видеотрансляции.
думаю с TGS тоже видео не будет
ubuntu:SanDiego (цитата):Как вы думаете когда нас коснутся понижение цен на Xbox 360?
Это ты не нам этот вопрос должен задавать Иди в ветку купли/продажи и постянно терроризируй продавцов этим вопросом - может сжаляться или совесть заиграет
Цитата:p.s. конфа сони идет, а ты тут ошиваешься - нехорошо да я тут во время нее вздремнул. Европа же, хуле, как отсталый регион какой-то - ни одной видеотрансляции. Я вообще говорую о том что снятие PRO с продажи и снижении цен Elite до 300.
Короче, я себе для прикола (и последнего Oddworld) купил Xbox. Первый.
Это такой мрак, начиная с внешнего вида и заканчивая геймпадом...
Жуть.
В общем это меня очередной раз заставило понять, что при всех современных попытках MS обмануть потребителя -- E120 за 120 гигов, E70 за wi-fi ит.д. ПРЕВЕД -- компания прогрессирует невероятно.
Новая фича games on demand тоже крутая, особенно если бы цены были не дороже розничных все.
И, кстати, игр все нет, но live arcade спешит на помощь.
НЕ ПОКУПАЙТЕ игру Trials HD! Потратите $15 и убьете на нее очень много времени. Наркотическая забава типа Elastomania (если кто помнит.)
Vitiaz:Европа же, хуле, как отсталый регион какой-то - ни одной видеотрансляции.
думаю с TGS тоже видео не будет
про японцев я вообще молчу - чуваки с Марса
И, кстати, игр все нет, но live arcade спешит на помощь
Да как не печально и не будет кроме форзы, одст увольте- нормальные люди ждут Рич. А л4д 2 можно( и лучше) на пк поиграть.
Завтра мои $15 баксов уходят на Shadow Complex. Trials HD уже.
Итого: $30. Microsoft, распишитесь пожалуйста. Ждем от вас игр, 2010 ждем. Я наверное куплю 3 игры Halo в 2010, 2 должны будут подешеветь , а Reach, ну, понятно. Ждем игр, MS!
Nazg, походу не случайно GT portable выходит 1 октября .
Типа ВОСЕМЬСОТ машин и СУМАСШЕДШАЯ графика для портативной системы -- ПРЕВЕД Forza и все остальные гонки с парком в 2-10 раз меньше.
Я могу типа с кем угодно поспорить, что GT portable продастся в разы лучше любой Forza.
Nazg,
Да как не печально и не будет кроме форзы, одст увольте- нормальные люди ждут Рич
ну и пофиг, я воспринимаю круглый как замену пека
А л4д 2 можно( и лучше) на пк поиграть.
сам играй на пека, уж лучше не играть вообще
bickle,
Я могу типа с кем угодно поспорить, что GT portable продастся в разы лучше любой Forza.
особенно, если учесть, что инстал_бейс psp в 2а раза больше круглова и на бренде GT взростили 3и поколения, а на зы1 вообще был систем_селер_номбер_1