Первый канал UHD есть в портале Твоё тв.
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
617 |
20 лет на сайте Город:
|
igor-lora,
Попробовал (на ipad и lg webos, провайдер велком), узнал что эти приложения работают только на территории РФ. Поэтому мне любопытно как у вас получилось ими воспользоваться
pkrasovski:igor-lora,
Попробовал (на ipad и lg webos, провайдер велком), узнал что эти приложения работают только на территории РФ. Поэтому мне любопытно как у вас получилось ими воспользоваться
Я уже написал .что дело пару секунд .и рад что вы воспользовались моим советом и попробовали.
А про то что работает или нет я не писал
У меня работает Арк брал с 4рда.последняя версия.
Или найдите плейлист с российскими нд каналами.
Добрый вечер! У кого есть действующий плейлист с белорусскими каналами. Можно в личку, пожалуйста
2339591:Добрый вечер! У кого есть действующий плейлист с белорусскими каналами. Можно в личку, пожалуйста
vladna.tk
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
satinbrest:нет проблем про оплате
сегодня проверял
Нет там никаких проблем с оплатой через интеркассу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Нет там никаких проблем с оплатой через интеркассу
Значит только у меня проблемы были. Или глюк или хез. Раньше платил картой без проблем.
Всем эдема нетормозящего и каналов бтшных в ХД в плейлистах!!
Ситуация, ottclub позапросную смотрю, в вск добрался ЧМ поглядеть вечерний матч дома, в итоге 1канал так и не запустился ни обычный ни ХД
Было у кого такое? что делали? или просто надо было сменить сервак, сам забил посмотрел на каком то бесплатном листе.
еще Матч ТВ Ультра или как его есть вообще где?
warrup:еще Матч ТВ Ультра или как его есть вообще где?
В Матч-Ультра качество НД+ (даже не ФуллНД).
Fortin:народ подскажите толковый плеер?
iPlayTV. Очень толковый и удобный. UniPlayer вообще эталонный, только жпдные они. Бакс в месяц только за плеер хотят. Всё для AppleTV.
Для андроидов еще не сделали нормального.
Понимаю, секрет фирмы, рабочие бесперебойные серваки на вес золота при просмотре hd чм2018, но все ж кто как смотрит, расскажите. Сам пока смотрю на edem. Был сервак россия2(тест), hd буферил. Сейчас смотрю россия3, буферит, но меньше. Щелкаю канал до следующей буферизации.
igorentus:Понимаю, секрет фирмы, рабочие бесперебойные серваки на вес золота при просмотре hd чм2018, но все ж кто как смотрит, расскажите. Сам пока смотрю на edem. Был сервак россия2(тест), hd буферил. Сейчас смотрю россия3, буферит, но меньше. Щелкаю канал до следующей буферизации.
Так возьмите позапроску о ОТТ. Сейчас смотрю ртр НD без проблем пока. Но, надо признать, что небольшая буфферизация иногда бывает. Совершенства нет за эти деньги.
Маркон:Для андроидов еще не сделали нормального.
Так Uniplayer и для iOs нет.
Лично меня для андроид всем устраивает штатный IPTV плеер Коди. Управляется по СЕС (приставка по HDMI) пультом от ТВ, ну и родным пультом приставки естественно.
Mister-X:Так Uniplayer и для iOs нет.
А для чего юниплеер на айосе? Он там и не нужен. Он ценен для tvOS на аппле тв.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Смотрим ЧМ по футболу через OTTclub, ни одной буферизации ни на одном канале не было в FullHD. Роутер, раздающий интернет на 100 мбит стоит в одной комнате с телеком, поэтому трабл нет.
Народ, может кто подскажет, где посмотреть матчи по футболу в 4К ? Можно за деньги. Слышал про Матч ТВ канал в 4К, но он вроде как не вещает на территории РБ. Может кто нашёл уже, как можно смотреть в хорошем качестве?
Jembo_2009:Смотрим ЧМ по футболу через OTTclub, ни одной буферизации ни на одном канале не было в FullHD. Роутер, раздающий интернет на 100 мбит стоит в одной комнате с телеком, поэтому трабл нет.
Народ, может кто подскажет, где посмотреть матчи по футболу в 4К ? Можно за деньги. Слышал про Матч ТВ канал в 4К, но он вроде как не вещает на территории РБ. Может кто нашёл уже, как можно смотреть в хорошем качестве?
«Ростелеком» распространил пресс-релиз, в котором в цитате генерального директора Михаила Осеевского говорится: «канал будет транслироваться в формате HD+, максимально приближенном по характеристикам к 4К».
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Jembo_2009:Смотрим ЧМ по футболу через OTTclub, ни одной буферизации ни на одном канале не было в FullHD. Роутер, раздающий интернет на 100 мбит стоит в одной комнате с телеком, поэтому трабл нет.
«Ростелеком» распространил пресс-релиз, в котором в цитате генерального директора Михаила Осеевского говорится: «канал будет транслироваться в формате HD+, максимально приближенном по характеристикам к 4К».
ну всё же выше, чем FHD, вроде как. В том же пресс-релизе сказано, что канал будет доступен только для абонентов Ростелекома и Триколор.