Только у меня в evo не заходит и не подключается?
soloflexxx:установил,почему нет расписания программ?
dimsat1:soloflexxx:Подскажите IP для NstreamEvo.
смысла? на IP старое заброшенное полурабочее без програмки.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:stas0859, серия F. Ns,, treamEvo - программа не работает!
Первый раз год назад устанавливал по началу была, потом пропала
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Elixir4:Ребят. Почему перестала толком работать ZABAVA??? Все было хорошо и тут 2 недели назад ничего не грузится и пишет нет подключения. Тоже самое с LAMP.UFA.RU постоянно прерывается и вечный буфер. При интернете 100/50Мб идет постоянный буфер. Больше конечно интересует проект ZABAVA. Очень хороший ресурс был много каналов и не лагало а сейчас не работает вообще. Есть какая нибудь информация??? Спасибо.
ответ тут
|
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
macadres:StreamLmod2 SmartPal v.1.2
На С серии нет программки - а на этом есть nStreamLmod3 LmPal v.1.2
macadres:Elixir4:Ребят. Почему перестала толком работать ZABAVA??? Все было хорошо и тут 2 недели назад ничего не грузится и пишет нет подключения. Тоже самое с LAMP.UFA.RU постоянно прерывается и вечный буфер. При интернете 100/50Мб идет постоянный буфер. Больше конечно интересует проект ZABAVA. Очень хороший ресурс был много каналов и не лагало а сейчас не работает вообще. Есть какая нибудь информация??? Спасибо.
ответ тут
Спасибо.
а у меня другой вопрос
ребят у меня такой вопрос, смотрю HD каналы, частенько идет буферизация, через каждую минуту, что очень сильно мешает смотреть. дело в том что нагрузка на сервер большая вечером??? или потому что у меня скорость 50 mb/s, а нужно 100??? Есть смысл у провайдера скорость на 100 менять??? или на 100 у вас тоже лагает с этими буферами
touser:Она работает как и работала просто теперь блокировка по гео локации.
так вот интересная штука. Простые каналы работают и HD а вот как спорт посмотреть либо что то заморское то не грузит либо с 10 раза пойдет но буфер каждую секунду тормозит.
touser:Возьми лист посвободней и будет красота.
я пока еще дубовый в этой теме тока учусь но как просто взять плейлист по свободней и поставить в телек? либо свой создать ? смотрел видео на ютубе но там для компа а вот с SmartTV пока не ясно.
touser:Возьми лист посвободней и будет красота.
да брал я... даже там где 0 человек в просмотре...все равно буфер идет, только на забаве.нгеникст было все идеально..
1628136:touser:Возьми лист посвободней и будет красота.
да брал я... даже там где 0 человек в просмотре...все равно буфер идет, только на забаве.нгеникст было все идеально..
Вот и я об этом что только она одна работала хорошо а сейчас уже и там вечный буфер. Ждем чего то нового и без лагов ![]()
При чем здесь Ваш 0 ? Я совсем про другие листы и про других провайдеров .К примеру TTKCHITA Чита или NTS-REAL-NET_АСТРАХАНЬ
очень стабильные провайдеры да и еще много других .
|
офлайн
mix4master
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|