TENALI:
Двор. Единственный выезд/въезд. Компания завсегдатаев этого двора, адептов "бутылки" (не проживающая по данному адресу), на которых 100+1 раз вызывалась милиция, из-за недовольства на ровном месте начинают "учить" жильцов правилам парковки (Хонда и Голф - "собутыльники". В процесс была втянута особа женского пола из той же компании (вроде как владелец гольфа, хотя все время со стороны гольфа чекился на разговоре парниша до приезда милиции). Результат - все жильцы не могут выехать со двора .
Милиция, ГАИ, это все сейчас в процессе.
Отдельно замечу, что среди "учителей" один из форумчан Andreybug (черная хонда).
В принципе, человек хороший, но, при всем уважении, легковнушаемый условно более харизматическими "товарищами", из-за чего делает много глупостей. Как не печально, но трезвым бывает редко...
Простите за историю , но без нее, ситуация на фото смотрится уныло
p.s. Возможно появление фото от "ребят" после "разборов" уже при участии прибывших органов власти может выглядеть уже совсем иначе
Уважаемый, молодой человек, простите, не знаю как Вас по имени и отчеству, я та самая "особа женского пола" и "собутыльник")))
Давайте по-порядку, а вы в курсе, что в белоруском законодательстве Уголовным кодексом РБ предусмотрена статья «Оскорбление» (Статья 9.3. Оскорбление)? "Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин."
Так вот кроме этого есть еще и статья за клевету и общественное унижение, а так же распространение сплетен и слухов на форумах и в СМИ (это к Администрации сайта тоже относится), которая уже может повлечь уголовную ответственность. Вы унижаете людей ничего о них не зная, это во-первых!
Во-вторых, "особа женского пола" практически НИКОГДА, и еще раз НИКОГДА, не употребляет спиртные напитки, точно так же как и "парниша, который чекился на разговоре"!! И, между прочим, меня в состоянии алкогольного опьянения, выпившей или распивающей спиртные напитки, не видел никто даже из моих друзе-собутыльников, так что это клевета и оскорбление!!!
В-третьих, "особа женского пола" имеет звание "Учитель года" (это в своем-то возрасте) и по-этому мозгов бы не связываться с кем попало и не нарушать ПДД у нее бы, уж поверьте, хватило бы!!!
В-четвертых, Вы также не проживаете в данном доме (Вы приехали к брату, а мы к драгу)!!!!
В-пятых, машины мы ВЫНУЖДЕНЫ были так поставить, так как ИМЕННО Вы перекрыли проезд на стоянку, и если уж выкладываете фотографии, то где же фото Вашей машины, которая припаркована "по правилам ДД" и "не мешает движению транспорта")))))
В-шестых, а подойти и попросить убрать машины, чтобы Вы могли выехать, было очень сложно??? корона бы упала и яйца раздавила??? Давайте честно, когда водитель Mitsubishi подошел и попросил, кто-то отказал?))) Даже Хонду, которая не заводилась и ту отталкали в сторону)))
В-седьмых, а где были Вы, когда начался дождь и маленькая доченька одного из парней, машине которого Вы перекрыли движение попросила уехать домой??? Почему он вынужден был искать непонятные объездные пути, в том числе и по зеленой зоне???
В-восьмых, почему же Вы не убрали машину, которая "не мешала" движению и "не нарушала" правила парковки, когда молодой человек на Volkswagen Вам сигналил, а Вы стояли под подъездом и смотрели на происходящее. Или Вы ему не перекрывали проезд?))) Стояли по-правилам?)))
В-девятых, не нужно унижать, оскорблять и делать алкоголиком Andreybug. Молодой человек, конечно же может выпить, но не так часто, как Вы это преподносите!!!!
В-десятых, я также общалась с "прибывшими органами власти"... И могу Вас разочаровать, что в моих действиях, а также действиях моих "собутыльников" нет нарушений ПДД и ничего противоправного. Собираться на улице с друзьями, без спиртного, замечу я Вам, кстати, а просто постоять пообщаться, не запрещено!!!
В-одиннадцатых, жильцы дома также вышли, если Вы не заметили, и предлагали мне подписаться под заявлением, в качестве свидетелей Вашего бескультурья и неуважения к людям!!!
Ну и наконец, если уж Вы что-то беретесь доказывать, то сначала убедитесь, что Вы правы!!!! А потом выносите свои суждения на суд общественности!!!
P.S. Очень жаль, что фотографии не у меня((( а у моего "собутыльника" и я не могу их сейчас выложить!!!
С уважением, всегда Ваша "особа женского пола из той же компании (вроде как владелец гольфа)", Елена Леонидовна!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд
yes-xaxa:
2734 - красава
если учат его, то я за белый гольф
Разочарую вас, и Хонда, и Гольф никого не учат, они так вынуждены стоять, так как перекрыт въезд во двор авто Subaru, которое его владелец, любезно выложивший фотографии, почему-то не захотел демонстрировать)))))
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд
тт:
6875:
ну разве что похихикать с них остается, бедняг.
А подойти в лицо высказать своё "Фи", страшненько ?
Нам было не страшненько, тем более, что "парниша" высказал, при чем не оскорбив и не унизив никого, а вот TENALI развел не пойми что...
Кроме этого "Цирк от ребят - алкоголь и "я ух, ща устрою тут"" - алкоголя-то не было, вообще))) Стояли друзья - общались!!!
Добавлено спустя 7 минут 21 секунда
6875:
Kostbarkeit:
Не дали стать? или что?
ну почему же, там места на парковке вагон и еще немножко.
они просто перегородили на 3\4 проезд, и всего-то.
типаж стандартный.
обычные слегка быдловатые местечковые идиотики, что они таким образом показывают - хез. ну разве что похихикать с них остается, бедняг.
"Местечковые идиотики" - это оскорбление и может повлечь наказание... Это так, между прочим... А водитель Гольфа, кстати, имеет два высших образования, и они получены, а не куплены... Так что не стоит словами бросаться... Вас ведь никто не унижал!