Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
По поводу паркинга идет сильнейшая борьба с МС, т.к. они на сегодняшний день имеют половину парковочных мест. Написано кучу писем, сделаны расчеты по экономической выгоде, однако у них работают юристы, которые находят выходы, чтобы не платить за обустройство паркинга. На прошлой неделе был дан последний расчет в МС и сейчас они решают, что им делать. Если они откажут, нам придется своими силами поставить новые ворота и перекрыть им все доступы в паркинг, пока не оплатят, но это только мысли.)
Для того, чтобы приобретать все вышеперечисленное (скамейки, беседки, урны и т.д.), необходимо. чтобы это было отражено в годовой смете, которая будет составляться на основании голосов собственников и возможностей ТС.
Андрей, не так все просто приобретать и устанавливать, есть куча нюансов и запретов со стороны закона. Как все просто звучит у вас на устах)))) На деле все гораздо сложнее.
А собирается ли Минскстрой продавать эти парковочные места? Может есть у кого информация?
уважаемые жильцы! если не сложно перечислите недостатки вашего дома, на что обратить внимание при приемке квартиры? есть мысли поучаствовать в аукционе по однушке. заранее благодарю
_alex83_:А собирается ли Минскстрой продавать эти парковочные места? Может есть у кого информация?
Да продают.
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые члены ТС и им сочувствующие!
Перед обустройством придомовой территории беседками, скамейками и т.п. настоятельно рекомендую изучить Наводим порядок во дворах
Проблемы с определением терминов «Общее имущество» и «Придомовая территория»
и такое желание пропадет
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (15 ноября 2016 17:34)
Основание: 3.5.18
Вы уж если и меняете раму на балконе, так меняйте на раздвижную систему ROTO PATIO !! А не на одно и то же !! Правда стоит это всё в 2 раза дороже, чем система открывания внутрь !
Эта информация для меняльщиков Одного того же на Одно и то же !!
[censored by Lanube]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (15 ноября 2016 17:36)
Основание: 3.5.16
Stolby:Вы уж если и меняете раму на балконе, так меняйте на раздвижную систему ROTO PATIO !! А не на одно и то же !! Правда стоит это всё в 2 раза дороже, чем система открывания внутрь !
Эта информация для меняльщиков Одного того же на Одно и то же !!
[censored by Lanube]
а вы уже живете в квартире? как часто открываете рамы? как часто открывали для проветривания, закрывали во время дождя?
24.11.2016 в 19.00 в актовом зале ЖЭС-70 состоится собрание собственников машино-мест. Будут присутствовать ЖРЭО и МС, для объяснения многих вопросов. Присутствие обязательно.
А кто знает, на сколько мы с ними (с ИСТА) заключили договор? Стандартно на год (сезон) или другие условия?
1768087, сегодня опять звонила Михаилу насчет балконной двери, завтра сказал заедет..Да, дом на гарантии и все устранят бесплано... как долго еще гарантия я не уточняла. Завтра спрошу, мало ли что
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
drapezhnica:что там с промбировкой теплосчетчиков - ходят представители исты?
2-й подъезд, никто не приходил. хотя уже 17-е число!
СергейМинск-7:drapezhnica:что там с промбировкой теплосчетчиков - ходят представители исты?
2-й подъезд, никто не приходил. хотя уже 17-е число!
спасибо, а то я уж думала, что меня только обошли стороной. очень интересная организация, т.е. тем, кто работает во вторую смену - не работать, ждать!
офлайн
yelenasmile
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Я видела представителя Исты, по-моему, во вторник, был один мужчина , ковырялся в счетчиках на этаже. В квартиру никто не заходил.
yelenasmile:Я видела представителя Исты, по-моему, во вторник, был один мужчина , ковырялся в счетчиках на этаже. В квартиру никто не заходил.
Ну может это и есть громкое заявление "отладка и проверка системы"
Просьба рассмотреть вопрос о размещении полусфер вдоль арки, так как помимо того, что в арку заезжают мазы и бусы для погрузки/разгрузки, так еще и некоторые там паркуют свои автомобили. Я за безопасное передвижение детей!