CoffeeSell:она так умеет?
да
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
Советую всем проверить резиновые упоры капота, багажника, так как имеются отслоение лкп и ржа в данных местах.так же место соприкосновения капота и резинки жабо
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Popesych:CoffeeSell, Попробуй на 2-й трогаться на среднем положении педали газа. Так, средней активности ускорение получиться. Тогда коробка на четных передачах должна точку проскальзывания проинициализировать.
Мне помогает.
сегодня только получилось 1 раз поехать на второй в М режиме и переключиться на 3. Пробуксовка была ощутимая.
На сим эксперименты окончены, мне отдали мою машину, шеф-пилот пускай дальше испытывает живучесть Х50.
ЗЫ: за пол года на капоте появились ржавые сколы. Сегодня омывайку заливал и 5 штук насчитал.
hottabychmors:Советую всем проверить резиновые упоры капота, багажника, так как имеются отслоение лкп и ржа в данных местах.так же место соприкосновения капота и резинки жабо
Проклейка плёнкой и немного антикора быстросохнущего в эти места сразу после покупки.
CoffeeSell:ЗЫ: за пол года на капоте появились ржавые сколы. Сегодня омывайку заливал и 5 штук насчитал.
Плёнка сразу после покупки на неоцинкованные места, куда точно может прилететь, только так. Либо тупо забить.
CoffeeSell:Сегодня омывайку заливал и 5 штук насчитал.
А вот зря не следил и не подкрашивал. Я после каждой мойки сколы ищу внимательно и подкрашиваю.
Скол это не гарантия, увы.
Ну или в пленку закатал бы сразу капот.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Popesych:CoffeeSell:Сегодня омывайку заливал и 5 штук насчитал.
А вот зря не следил и не подкрашивал. Я после каждой мойки сколы ищу внимательно и подкрашиваю.
Скол это не гарантия, увы.
Ну или в пленку закатал бы сразу капот.
ну вот после первой мойки и подкрасит ))) Сколы по каско красят.
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
Patan:hottabychmors:Советую всем проверить резиновые упоры капота, багажника, так как имеются отслоение лкп и ржа в данных местах.так же место соприкосновения капота и резинки жабо
Проклейка плёнкой и немного антикора быстросохнущего в эти места сразу после покупки.
CoffeeSell:ЗЫ: за пол года на капоте появились ржавые сколы. Сегодня омывайку заливал и 5 штук насчитал.
Плёнка сразу после покупки на неоцинкованные места, куда точно может прилететь, только так. Либо тупо забить.
Поздно, будем пробовать обращаться к ОД. Ну или по лету делать самому
Комплектную Белшину сразу на куфар? Никто не пробовал на ней ездить, неужно так всё плохо?
CoffeeSell:Сколы по каско красят
Не знаю, мне при заключении договора на каско говорили, что под каско не подпадает, типа естественный износ в процессе эксплуатации
3911689:Комплектную Белшину сразу на куфар? Никто не пробовал на ней ездить, неужно так всё плохо?
Не самая плохая резина. А учитывая, кака в этом году зима, так и совсем отлично. Особенно учитывая, что дорого вы ее не продадите и придется тратится на два комплекта.
rastar:3911689:Комплектную Белшину сразу на куфар? Никто не пробовал на ней ездить, неужно так всё плохо?
Не самая плохая резина. А учитывая, кака в этом году зима, так и совсем отлично. Особенно учитывая, что дорого вы ее не продадите и придется тратится на два комплекта.
А какую самую лучшую резину из Белшины лучше куплять вместо комплектной? Надо понимать, что там комплектуют самой-присамой бюджетной Белшиной? Но если хочется самую хорошую резину, то что из Белшины приобрести? Или в этом случае лучше заказать Мишелин или Гудъеар?
N-SERIES:А какую самую лучшую резину из Белшины лучше куплять вместо комплектной?
Читал интервью с директором Белшины, он рассказал, что именно эту резину (215/55 R18 ) делали под х50 и она по всем характеристикам самая топовая (для Белки), размер закрыт, больше другую резину в этом размере делать не планируют, ни летнюю, ни зимнюю.
Так, что если хотите поменять на рекомендованный размер, то точно не Белшина.
А, это все про 18 радиус. В 17-м вроде есть что-то у Белки.
3911689:Комплектную Белшину сразу на куфар? Никто не пробовал на ней ездить, неужно так всё плохо?
Для лета норм как по мне, на зиму я себе комплект покупал от Hankook, тк уже при 1-4 градусах начал на ней шлифовать. И это при том, что педаль далеко не в пол была. Все зависит от стиля езды.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
rastar:3911689:Комплектную Белшину сразу на куфар? Никто не пробовал на ней ездить, неужно так всё плохо?
Отцу на GS капот перекрашивали по каско.
Купил машину в октябре. Эту зиму решил откатать на штатной белке, к следующей зиме второй комплект колес брать, а белку еще это лето покатать и в утиль.
Резина шумная, машина на ней какая-то валкая, как на желе сидишь)
Вопрос что взять адекватное на лето и на зиму по соотношению цена-качество.
CoffeeSell:Сколы по каско красят.
Хорошая каска.
N-SERIES:Гудъеар
Гудок мне не зашёл. Не лучше чем линглонг.
А в зиму катаю белку, правда 17ю.
По всесезонке, что ща идёт с конвейера, жена отозвалась плохо по сравнению с 3-х летней зимней белкой.
Но то в прошлой зимой было.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Popesych:По всесезонке, что ща идёт с конвейера, жена отозвалась плохо по сравнению с 3-х летней зимней белкой.
там просто пластиковые колеса. Из всесезонного там звездочка и рисунок. Работать эта "резина" будет только в Дубае при +50.
на лето, для неприхотливого пилота - норм. Аквапланирование попозже. Но в целом - гуантанума.
Здравствуйте. как обстоят у вас дела с звуком зимой на холодную на хх? Слышен звук шкрабанья маховика? Именно прогреваешь с ночи, прогрелась 2-3 минуты, холостые падают на 1000 и тут возле колеса слышен посторонний шум?
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
tankard:CoffeeSell:Сколы по каско красят
Не знаю, мне при заключении договора на каско говорили, что под каско не подпадает, типа естественный износ в процессе эксплуатации
Все зависит от страховой и условий страхования.
N-SERIES:rastar:3911689:Комплектную Белшину сразу на куфар? Никто не пробовал на ней ездить, неужно так всё плохо?
А какую самую лучшую резину из Белшины лучше куплять вместо комплектной? Надо понимать, что там комплектуют самой-присамой бюджетной Белшиной? Но если хочется самую хорошую резину, то что из Белшины приобрести? Или в этом случае лучше заказать Мишелин или Гудъеар?
я установил изначально такую: Goodyear UltraGrip Ice Gen-1 SUV 215/65R17 99T. новую. а линглонг летний продал за пол цены. куда деваться ![]()