ПечиКамины, так вы придумали, куда (кроме помещения) отдают тепло сильно нагревающиеся внутренние перегородки?
ПечиКамины, так вы придумали, куда (кроме помещения) отдают тепло сильно нагревающиеся внутренние перегородки?
офлайн
ПечиКамины
Junior Member
|
|
37 |
6 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:ПечиКамины, так вы придумали, куда (кроме помещения) отдают тепло сильно нагревающиеся внутренние перегородки?
Если сравнить печь с термосом, Энергия тепла переходит из глубины наружу через толщу кирпича. Это долго,
и когда печь уже остывшая,в местах прикосновения перегородок остаётся малое тепло.
Эта конструкция для тех - если места под печь мало а тепла хочется больше.
ОИК:ПечиКамины:Alex-Mel:Протопопов. Печное дело. 1934 г. ))
Всю книгу перечитал,но такой конструкции не увидел.
Плохо читали, попробуйте еще раз.
Если вы сами читали - хоть номер страницы укажите!
ПечиКамины, а самому открыть и найти?
От и новая печь появилась, на радость людям. [контент удалён]
офлайн
ПечиКамины
Junior Member
|
|
37 |
6 лет на сайте Город:
|
[контент удалён]
Должен признать что нечто подобное уже придумали и описали в А И Рязанкина Секреты печного мастерства 1995г.
А у меня просто получилось другое исполнение.
Спасибо за наводку .
стоит у человека группка уже 25 лет 3х канальная по его словам стенка задняя прогорела,потолок 2,5м стоит колонна от пола до потолка дальше на чердаке не видел.Просит такую же сделать как стоит не больше не меньше.
говорит обзваванил мастеров 5 каждый начинает нести свою пургу которая ему не надо.
мне вот стало интересно это мастера такие были чтоб денег больше содрать или же маркетинг зло дошло и до печников?
офлайн
ПечиКамины
Junior Member
|
|
37 |
6 лет на сайте Город:
|
Все оценивают свой труд в меру своей испорченности.
Яб попросил 1500р за столбик.
ПечиКамины:Эта конструкция для тех - если места под печь мало а тепла хочется больше.
Тепла не будет больше при одинаковой массе печей, просто ваша быстрее остынет.
ПечиКамины:Должен признать что нечто подобное уже придумали и описали в А И Рязанкина Секреты печного мастерства 1995г.
А у меня просто получилось другое исполнение.
ПечиКамины, а почему вы не хотите дать другое название своему варианту исполнения? На мой взгляд, так будет гораздо спокойнее восприниматься.
офлайн
ПечиКамины
Junior Member
|
|
37 |
6 лет на сайте Город:
|
Santavia:ПечиКамины:Должен признать что нечто подобное уже придумали и описали в А И Рязанкина Секреты печного мастерства 1995г.
А у меня просто получилось другое исполнение.ПечиКамины, а почему вы не хотите дать другое название своему варианту исполнения? На мой взгляд, так будет гораздо спокойнее восприниматься.
Хочется оставить след в истории,в книгах множества вариантов печей,и у каждой есть своё название.
ПечиКамины:Хочется оставить след в истории
Вы серьезно или нас троллите здесь?
офлайн
ПечиКамины
Junior Member
|
|
37 |
6 лет на сайте Город:
|
Santavia:ПечиКамины:Хочется оставить след в истории
Я серьезно.
Anоnymоus:Тепла не будет больше при одинаковой массе печей, просто ваша быстрее остынет.
Это, кстати, не всегда плохо. При эпизодическом пользовании даже наоборот - зер гуд!
ПечиКамины:Santavia:ПечиКамины:Хочется оставить след в истории
Я серьезно.
Нереально. Ну если только придумаете печь без трубы.
Хотя что уж там, это тоже уже придумано.
Такая печь уже есть, для отопления вагонов жд при перевозке овощей и фруктов.
Затопили [контент удалён]
офлайн
ПечиКамины
Junior Member
|
|
37 |
6 лет на сайте Город:
|
ОИК:Такая печь уже есть, для отопления вагонов жд при перевозке овощей и фруктов.
Добавлено спустя 28 минут 43 секундыТут хоть публика более цивилизованная,Подключайтесь к ожесточенным спорам
https://pcentr.by/stena
Спор на форуме-это как олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил-ты все равно идиот.