Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
  • art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

17 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 19 мая 2016 22:35
    Old Grizzly:

art_m77, Это вааще о ком?

да ты посмотри спамерский ник yebook) по-русски можно выразится емко - уЁб..к

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 22 мая 2016 13:52
    Proleska:

мы короба в цвет стен красили

Ооо, точно, Proleska, спасибо за идею.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • LILIHyP Junior Member
    офлайн
    LILIHyP Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1277530

Написать сообщение

52
    # 22 мая 2016 16:03

Как же бесит человек который паркуется настолько близко,что промежуток между бампером и номер до 5 см,уже давно понятно,что эгоизм и наплевательское отношение к соседям и обществу зашкаливает!Абсолютно все равно как будут выезжать другие люди,поражает и удивляет это упорство!Быстрее бы камеры установили,хоть будет понятно откуда царапины на бампере и можно будет привлечь к ответственности!

• Kickstars Junior Member
    офлайн
    Kickstars Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #672122

Написать сообщение

81
    # 23 мая 2016 15:04

я часто наблюдаю такую парковку, сверху смотреть интересно как эти миллиметры остаются до бамперов)

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 23 мая 2016 22:41 Редактировалось kOTa., 1 раз.
    funlove:

22-ого мая https://realt.onliner.by/2016/04/22/voda-52

а нет. видимо, только 15 июня...

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 26 мая 2016 22:50
    LILIHyP:

Как же бесит человек который паркуется настолько близко,что промежуток между бампером и номер до 5 см

Как же бесит, когда там где можно без проблемприпарковать 7!!!! СЕМЬ АВТО, КАРЛ!!!!, паркуют 4 с 2-х метровыми расстояниями между бамперами,

LILIHyP:

гоизм и наплевательское отношение к соседям и обществу зашкаливает

LILIHyP:

Абсолютно все равно как будут выезжать другие люди

если под стеклом лежит номер, и не душит жаба набрать другому оператору ....

LILIHyP:

откуда царапины на бампере

а вот от таких паркунов , как Вы, которы не могут выйти из сложившейся ситуации.
    З.Ы. паркую с торца дома под фонарём и подъезжаю к сзади стоящему авто на 20-30 СМ, считаю что пол метра- вполне себе для безпрепятственного выезда , не нужно ленится перевести рычаг КПП пару раз и покрутить рулём, а еслии вообще Вам позволит Ваша гордость и корона выйти и посмотреть сколько сантиметров до бампера " мешающего Вам " авто , то честь Вам и хвала .

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

LILIHyP:

Быстрее бы камеры установили,хоть будет понятно откуда царапины на бампере

достаточно включить режим " включения по удару " в Вашем регистраторе и много автолюбителей можно будет привлечь к ответственности :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Kickstars Junior Member
    офлайн
    Kickstars Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #672122

Написать сообщение

81
    # 29 мая 2016 18:34

Кто бы научил парковаться, п.с. моя стоит на поле))

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 2 июня 2016 23:35 Редактировалось Old-Grizzly, 1 раз.

Kickstars, На данном фото нам представлен мудак обыкновенный!
    Как вы видим, его характеризует наплевательское отношение ко всем окружающим и высокомерное стремление превознести себя над всеми соседями.
    В природе всречается много видов мудаков, но мудак обыкновенный особенно распространён на просторах нашей страны...

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 3 июня 2016 22:28

Привет соседи :)
    Есть одна тема, которая не даёт мне спокойного сна по жарким летним вечерам пятницы на протяжении второго года...
    суть в том что в данный сезон года, а именно летом моя соседка по балкону, девушка, любительница по пятницам испить винца под сигаретку на балконе , а курит, она , я вам скажу каждые 5-8 минут, и весь сигаретный дым по "странному стечению обстоятельств" , вопреки всем известным мне законам физики -попутным ветром задувает не куда-нибудь наверх или ей в комнату , а мне в обе комнаты , заставляя столовые приборы зависать в воздухе от концентрации сигаретного дыма на 1м2 площади :)
    За время не продолжительных диалогов в прошлом и в этом году и просьб выходить курить на улицу, мы не пришли к общему знаменателю. Знаю, и понимаю, что она на своём балконе в праве делать все что хочет, что не противоречит закону :)
    Закрывать окна каждые 5-ть минут по таймеру , пока моя , дай Бог тебе здоровья , соседка курит, по причине жаркой погоды я не готов
    Амбула, и вопрос к знатокам, что мне грозит согласно административного уголовного кодекса за использование огнетушителя не по целевому назначению ?
    Использование какого типа - порошкового или углекислотного более эффективно при тушении сигареты на балконе курящей соседки ?
    Спасибо за внимание и понимание.
    Конструктивная критика приветствуется.

• Sergius_ MPx Team
    офлайн
    Sergius_ MPx Team

158

21 год на сайте
    пользователь #20962

Написать сообщение

158
    # 3 июня 2016 23:32

339 ук рб, скорее всего статья 1 (до 3х лет), а если раззадоришься затушишь не только сигарету, но соседку - статья 3 (до 10 лет). Если добавить еще проникновение со взломом... в общем, как-то дорого выходит)

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 4 июня 2016 09:52
    Sergius_:

если раззадоришься затушишь не только сигарету, но соседку

Sergius_:

Если добавить еще проникновение со взломом...

так я без взлома, я со своего балкона, слегонца, по соседке.... Огнетушителем не затушишь соседку :)))
    Ни о каком взломе не может быть и речи, Да и сроки за хулиганку . по моему чрезвычайно велики, Вы не находите ?:)
    339.1 говорит о применении насилия , но насилие , как таковое применяться не будет. это скорее просто на хулиганку смахивает
    повреждения имущества тоже , вроде как быть не должно, ну максимум придётся помыть от пены балконную раму :)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

оо вот ещё что подсказали умные люди ..
    Жаловаться на курильщика Вы можете в ЖЭУ по месту жительства. Согласно п. 12 ст. 3.30 Процессуально-исполнительного кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях работники организаций, осуществляющих эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющих коммунальные услуги имеют право составления протоколов об административных правонарушениях по ст. 21.16 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (нарушение правил пользования жилыми помещениями). Санкция за нарушение данной статьи довольно строгая – от 10 до 30 базовых величин (1-3 млн руб.). Административное дело рассматривается судом.
    но огнетушитель я предусмотрительно перенёс таки на балкон, мало ли что .

Добавлено спустя 36 секунд

Согласно п. 6.3 Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь, утвержденных Приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь № 177 от 07.12.1999, граждане должны соблюдать санитарно-гигиенические правила: содержать в чистоте и порядке жилые и подсобные помещения, балконы и лоджии; соблюдать чистоту и порядок во вспомогательных помещениях жилого дома и на придомовой территории, производить чистку ковров и т.п. в местах, определяемых ЖЭО. Не допускается курение в подсобных помещениях квартиры, где проживают несколько нанимателей или собственников, а также во вспомогательных помещениях жилого дома.

П. 2 Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь определяет, что жилые помещения не могут использоваться не по назначению, а также в ущерб правам и свободам других граждан.

Таким образом, несмотря на отсутствие прямого запрета на курение в подсобных помещениях (к которым относится балкон, лоджия), нормы жилищного законодательства позволяют ограничить любителей табака в их пагубном пристрастии. Ведь, по сути, курение в местах, где здоровью некурящих может быть причинен вред, является ущемлением их прав. В таких случаях необходимо требовать устранения обстоятельств, препятствующих осуществлению жилищных и связанных с ними прав, а также создающих угрозу здоровью, отдыху и свободному развитию личности, содержанию жилого помещения.

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

17 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 4 июня 2016 14:28 Редактировалось art_m77, 3 раз(а).

funlove, тебе нужен углекислотный огнетушитель, следов через минуту не обнаружишь.

А теперь к жителям 4 подъезда обращение. Что за пиарасы выкидывают торпеды (2литровые пластиковые бутылки) в мусоропровод, в том числе там же обнаружена длинная резанная керамическая плитка. Теперь мусоропровод забит на 3 этаже наглухо. Это надо быть каким бараном, что бы это скидывать в мусоропровод. Соседи поделитесь, кто там делает у нас ремонт в подъезде??? выше 3 этажа. Не люди, а черти какие-то.

UPD: Все! мусоропровод пробил с горем пополам, можете дружно скинуться на бутылочку безалкогольного пива)

офлайн

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 9 июня 2016 00:16

art_m77, Вот уроды!!!

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 19 июня 2016 11:25

как бы нам замутить такую штуку

• BuKTaP Junior Member
    офлайн
    BuKTaP Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #113976

Написать сообщение

42
    # 20 июня 2016 10:24
    funlove:

как бы нам замутить такую штуку

Это актуально в центре, куда люди приезжают днём (к офисам, по магазинам) и загромождают дворы. А нас днём места есть. Вечером да, подпирателей во дворе хватает. Я, например, заезжаю во двор только если это выходные, т. к. у нас полдома разъезжается, или для разгрузки/погрузки. В остальное время, ставлю вдоль улицы. Я знаю людей, которые 100% будут за, т. к. им всегда нужен доступ во двор (даже если в этом нет необходимости, просто ближе к подъезду :) ) От нехватки места на парковке это не спасёт, большинство купит чипы и будут так же подпирать как и раньше. Но как быть таким как я (таких я тоже знаю), у которых нет постоянной необходимости заезда во двор? При надобности искать автолюбителей с чипом?

Добавлено спустя 5 минут

И ещё вопросик, может найдутся согласные: как написать модератору, чтобы карту в начале топика хотя бы под спойлер (если это возможно)? Или в настройках темы убрал галочку "Показывать первое сообщение на каждой странице", опять же если возможно.

P.S.: кому-нибудь ещё тоже надоедает прокручивать вниз при загрузке страницы?

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 20 июня 2016 20:56

я никогда не заезжаю во двор кроме разгрузки погрузки, всегда ставлю с торца дома,
    мне не принципиально пройти 200+ метров.
    От тех кто подпирает никуда не денешься,все хотят приехать в квартиру на своём авто :))))

офлайн

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 20 июня 2016 23:30

funlove, Это бы имело смысл, если бы количество парковочных мест соответсвовало количеству квартир в двух наших домах.
    В противном случае это полная лажа!

• BuKTaP Junior Member
    офлайн
    BuKTaP Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #113976

Написать сообщение

42
    # 21 июня 2016 13:57

собсна, что я и имел ввиду )

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 22 июня 2016 12:03
    Old Grizzly:

Это бы имело смысл, если бы количество парковочных мест соответсвовало количеству квартир в двух наших домах.

однако странно как- то получается.
    в уручье дома со шлакбаумом , столбики, 16-ти этажки, двор не оч большой но на всех есть места под авто . они и промаркироаны в соответствии с номером квартиры, и ни кто не становится ни на своё место. Блин как бы и нам так сделать ?:)
    ну или огранизовать какую парковку, пусть платную, но с возможностью всегда поставить авто , в любое время , не подпирая никого.
    Ой только не надо вот сча предлагать парковку около тонкосуконного комбината, это как минимум не логично ставить авто за километр- два от дома, а потом по утру заводить тачку и ехать в офис ещё два км :)
    с таким же успехом можно оставлять авто на парковке на против АТС по Матусевича, и домой ехать на автобусе, ну а что , там же всегда есть свободные места :)

• BuKTaP Junior Member
    офлайн
    BuKTaP Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #113976

Написать сообщение

42
    # 23 июня 2016 13:31 Редактировалось BuKTaP, 1 раз.

на всех есть места под авто

что, прям на всех? либо там авто далеко не у всех есть, либо при продаже чипов проводился аукцион.

P.S.: карту из первого сообщения спрятали :) спасибо админам