avtomobilminsk:
Как меня кинули....может моя история кого нибудь убережет и поможет..
Нашел в литве человека(Вильнюс) на http://auto.plius.lt/..точнее нашел автомобиль который он продавал...написал ему..пришел ответ что авто продано,но он может под заказ пригнать из франции
сказал еще что обычно только под заказ и пригоняет авто ,сейчас высылать типа ничего не надо..а только потом когда он найдет авто .. вышлет фото..тогда на имя его друга в Vitautas Grigonis , Vilnius Liudogiros st. выслать посредством Вестерн Юнион залог за авто..
в итоге мы с ним долго списывались потом много созванивались +37060509438..высылал фото машин ...
в итоге я выслал ему деньги..и человек просто пропал..почтовый ящик Gintaras Abrutis <autopardavimas.eu@inbox.lt> не работает... телефон не работает....
вот...
завтра буду высылать заявление в прокуратору..надеюсь этот урод найдется...
ну..будет уроком это...надеюсь не только мне ..но и другим..
ТИПИЧНАЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ЛИТВОЛОХОТРОНА ... РЕКОМЕНДУЮ 1. не тяни - незамедлительно пиши заявление - это при самом лучшем (фантастическом) раскладе – полгода протянется 2. вспомни и подыми все записи – эл. адреса, телефоны , скайпы , аськи, возможно фото , банковские реквизиты 3. делай регулярный мониторинг интернета – возможно появится «знакомое» предложение или стилистика ...
НУ И НЕ ЗАБУДЬ ТУТ СООБЩИТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ