Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22162

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22162
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

30334

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

30334
    # 3 января 2011 17:17

Alex1945, таких почти каждый день вижу. Если не приходится дудеть, чтобы поехали, то и не напрягают особо

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 января 2011 20:18
    blond_s:

Пусть сегодня лучше город от снега приберут, а то не проехать ни запарковаться.

Это где это? Вроде город чист.

Ну весь день убирают, да. Но я скорее про возможность парковки говорил, проехать да, можно без проблем. А вот стать потом порой проблема.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 3 января 2011 20:37
    Alex1945:

Вчера видел знатную обезьяну. Стою на светофоре, в средней полосе. Все свободно. Жду. Подкатывают поцаки на Жопеле. Вместо того, чтобы занять крайнюю левую полосу или стать в средней, объезжают нас двоих по правой полосе и занимают позицию как на фото. Вот где логика поступка? ЛВ общем, я просто охренел. Что у них в голове, моча?

Если так уж задело, что ваше корыто объехал этот жопель, то нужно было вызвать его на нормальный драг, чтобы показать, кто круче - аккурат до перекрестка с Бровки, а там как раз зеленый сразу и продолжили бы до Парка.

А если серьезно, то смысла в Вашем посте почти нет. Ну объехал, ну стал. Вы обиделись:cry:. И? :tongue:

Если там и были обезьяны, так точно не только в одной машине. Вы лучше расскажите как он с перекрестка уходил!!! Наверное, когда Вы только выворачивали на проспект, он уже на Бровки нервно газовал? Ну были дела у человека, с чего его обезьяной называть?

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 3 января 2011 20:48
    localhost:

я скорее про возможность парковки говорил, проехать да, можно без проблем. А вот стать потом порой проблема.

Дык лопата ж в БОГАЖНЕКЕ очень хорошо прячеццо для таких целей.;) ПОтом гордо достаешь, и все вокруг завидуют:rotate:

• blond_s Senior Member
    офлайн
    blond_s Senior Member

6277

14 лет на сайте
    пользователь #317624

Написать сообщение

6277
    # 3 января 2011 21:05

Но я скорее про возможность парковки говорил

Это тоже все относительно и смотря где, на нормальных улицах все почищено, а на улочках - кашамалаша. Сегодня сама не знала, где припарковаться на Бядули и на Розочке.

Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!
  • Alex1945 Senior Member
    офлайн
    Alex1945 Senior Member

1244

15 лет на сайте
    пользователь #216657

Написать сообщение

1244
    # 3 января 2011 21:07

Ну были дела у человека

По всей видимости, да, были дела. Постоять на след. светофоре на красный. Дальше то он уже тошнил по третьей полосе свои законные 50 км\ч. Мне вот интересно - смысл то маневра в чем был? Обогнать пару машин, стоящих на светофоре?

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

18 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 3 января 2011 21:12 Редактировалось kirsasha, 1 раз.

Alex1945, по поводу чувачков на опеле...

Я сам очень часто вот так всех объезжаю и становлюсь почти на краю...

Никому не мешаю, никого не подрезаю, быстренько улетел и все...

В чем трабл?

Кроме ПДД я ничего не нарушаю...

И эти ребята Ваши права и обязанности не затронули никак...

А по поводу маневра - ну вот захотелось им так... Позвонили - "летите, все горит"... А потом - "все потушили", и ребята поехали медленно :)

Самое главное в таком маневре, если уж всех "сделал", то сделай так, чтоб тебе в спину в метре никто нервно не дудел потом подгоняя...

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26853

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26853
    # 3 января 2011 21:16

kirsasha, а честь и достоинство???

я вот тоже не понимаю таких людей... ну объехали и встали впереди... тебе то какое дело???

ну не помешали никому... ничего такого сверхъестественного не сделали (шахидов не шугали. машин не подрезали... на красный не проехали).

вывод только один - одного просто задело что его другой объехал.

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

18 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 3 января 2011 21:18

Continental, согласен

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 января 2011 21:51

В тему про идиотов объездунов. Раскопал у себя видео на эту тему. Кому не интересно смотреть как я просто еду могут перемотать на 45 секунду акурат к моменту появления идиота. Причем видео уже урезано, в полной записи до момента появления этого идиота проходит около 80 секунд в течении которых я спокойно качусь на круизе без перестроений и никому ни разу не мешаю. Что cей дятел хотел мне показать или доказать осталось тайной, ибо после поворота через 50м он был уже позади меня и больше я его не видел. А столь длинную запись выкладываю, чтобы не было тупых вопросов на тему, а может ты его до этого вырезал, гонялся и блаблабла в этом же духе. Я со светофора от Переходной как стартовал, так и ехал впереди в гордом одиночестве, это чудо догнало меня буквально перед самым Партизанским проспектом. Причем если кто не понял, то там левый поворот из ДВУХ полос, ничего не мешало ему стать рядом и повернуть из 3 полосы, но он за каким-то фигом демонстративно вылез на самый перекресток перегородив мне проезд.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 3 января 2011 22:03

localhost, клаксон на 41-й секунде предполагает, что ущемленная душа заняла крайний ряд раньше :)

• blond_s Senior Member
    офлайн
    blond_s Senior Member

6277

14 лет на сайте
    пользователь #317624

Написать сообщение

6277
    # 3 января 2011 22:06

localhost, да я таких вижу чуть ли не каждый день.

Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22162

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22162
    # 3 января 2011 22:12

Самое главное в таком маневре, если уж всех "сделал", то сделай так, чтоб тебе в спину в метре никто нервно не дудел потом подгоняя...

Дык самое обидное, что большинство таких объездунов потом безбожно тормозят и жуют сопли. По крайней мере у меня в 9 случаях из 10 именно так.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 января 2011 22:13
    Igen:

localhost, клаксон на 41-й секунде предполагает, что ущемленная душа заняла крайний ряд раньше :)

1. Не факт что звук от него.

2. Я левый ряд ни разу не покидал и лишь в этом резком изгибе немного срезал по прямой частично заехав в третий ряд. Но с учетом того, что до этого был всего 1 ряд в узком проезде, то он никак не мог занять тот ряд, в котором я уже ехал до него.

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 3 января 2011 22:14

localhost, прости, не сдержался... Родной такой перекресток:cry:

1) Ты всё-таки подрезал чувака, когда сместился на 1 полосу вправо на первом изгибе дороги (еще когда разметка не закончилась) Он тебя учил

2) мот ему всё таки развернуццо нуна было на челюскинцев, он прощелкал разворот и вот...

И всё-таки самое интересное, ты вырезал, как всегда....

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 января 2011 22:23 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Makap_jfk:

localhost, прости, не сдержался... Родной такой перекресток:cry:

1) Ты всё-таки подрезал чувака, когда сместился на 1 полосу вправо на первом изгибе дороги (еще когда разметка не закончилась) Он тебя учил

2) мот ему всё таки развернуццо нуна было на челюскинцев, он прощелкал разворот и вот...

И всё-таки самое интересное, ты вырезал, как всегда....

1. Повторяю еще раз. Он ехал ПОЗАДИ меня, в моем ряду, а не в соседнем и догнал он как раз перед тем самым узким однополосным изгибом.

2. Никуда он не разворачивался, а повернул налево

Какое такое самое интересное ? :lol: Там где я его молча объехал и занял место впереди него ?

А перекресток кстати на редкость "волшебный". Меня на нем несколько раз грубо вырезали когда я поворачивал из 3 полосы в 3, а идиоты вместо поворота 4-4 ехали мне в бок из 4 в 3 и еще пытались что-то там доказывать. Причем один такой недоконти после этого сам чуть не вляпался. Красивая такая запись, от ДТП его отделял десяток сантиметров.

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 3 января 2011 22:23

А вообще то еще давным давно, в моей молодости там вообще ахтунг был. Повернуть налево ну просто не было никакой возможности... Траффик с Кабушкина во главе с траликами, автобусами, дымящими быдлогрузовиками и фурами (котрые, млять даже доезжали на красный, ибо быстрее не могли) не позволял порой повернуть более 2 машинам. А потом уже проспект стартовал на свой зеленый с зажатыми клаксонами, требуя ссыбать быстрее....

ВОт и привычка осталась у чувака стартануть как мона быстрее встречных, чтоб по зеленой волне уйти аж до Енисейской без остановок... Но вроде с тех пор светофоры уже по -другому перенастроили и полос добавили.....

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26853

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26853
    # 3 января 2011 22:26

localhost, ну как я понимаю и что другие хотят сказать.

т.е. когда пошло место изгиба - ты решил срезать.

а чел видать который ехал сзади - ехал чётко по траектории и чуть прибавил наверняка.

и получилось что ты его выдавил якобы. т.е. заставил его тормозить дабы тебя не долбануть.

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 3 января 2011 22:26 Редактировалось Makap_jfk, 1 раз.
    localhost:

1. Повторяю еще раз. Он ехал ПОЗАДИ меня, в моем ряду, а не в соседнем и догнал он как раз перед тем самым узким однополосным изгибом. 2. Никуда он не разворачивался, а повернул налево. Какое такое самое интересное ? :lol: Там где я его молча объехал и занял место впереди него ?

Да погоди ты кипятиццо, я ж с иронией сказал. Неужели не понятно. Чутка испугал чувака. Он ускорялся и посчитал, что ты калитку захлопнул....

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 января 2011 22:28

Makap_jfk, это запись с прошлого года, когда светофоры работали именно так погано. Поворачивало реально 2-3 машины. Полос никто не добавлял, но светофоры теперь работают по очереди, сначала зеленый со стороны кабушкина, потом со стороны радиальной. Правда горит ну очень мало, но т.к. нет встречного потока, то поворачивать однозначно легче стало.

Тема закрыта