Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Может кто-нибудь прислать мне текст письма от ГБИ( или выложить здесь) ??? СРОЧНО. ПОЖАЛУЙСТА. Потому как завтра пойду пообщаться с юристом. А ко мне еще не пришло( просто в другой город дольше идет)
офлайн
svetlanka4775
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Я тоже на собрание поеду! А может нам встретиться в выходные на стройке и обсудить как дальше действовать?
Barkas85, СПАСИБО !
я схожу к юристу. Может появится ясность как нам действовать. Если юрист толковый попадется)))))) А там и решим ? И вообще, а кто пойдет? сколько человек? Может поактивнее? Или не спешим заселиться?!!!
svetlanka4775:Здравствуйте! Я тоже на собрание поеду! А может нам встретиться в выходные на стройке и обсудить как дальше действовать?
На собрание пойду.
В выходные на стройке-согласен(с субботу до15.00,вскрсн.-любое время)
Основной вопрос ГБИ , МГИ ,администрации Президента-
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ СОГЛАСОВАНИЯ СЕТЕЙ ?
Может стоит составить и написать коллективные письма в эти три организации?
При возможности хочу попасть на встречу с ГБИ 29-го, но если буду работать, то придёт жена. Предварительная встреча на стройке - хорошая идея. Но нужны проекты писем (или письма). Правда, со свободным временем не определено, поэтому заранее не знаю, смогу ли быть. Излагайте варианты.
Ассоль78, задайте вопрос юристу по поводу того,что
на оф. сайте МГИ на 2012 и 2013 годы нас нет в списках сдаваемых объектов,
в то же время ГБИ с МГИ согласовывает допы и присылает нам на подпись.
Или спонсору все можно?
Уже долгое время наблюдаю на форуме за вашими мучениями, т.к. чуть сам не стал в числе дольщиков у ГБИ…
Обратите на себя внимание общественности, например с [censored] или naviny.by, напишите письмо, тема строительства сейчас читаема: может это сильнее повлияет на застройщика, чем просто обсуждение на сайте.
http://news.[censored]/society/280683.html nikolas7spider о злополучном доме: "Дом на пересечении улицы Притыцкого и Лобанка, застройщик - небезызвестный "Террастройинвест". Дольщики устали считать, сколько переносов сроков по сдаче дома уже было. В администрации Фрунзенского района ничего сделать не могут или не хотят, то же самое и в Мингорисполкоме. Застройщик же игнорирует все просьбы дольщиков о проведении общего собрания. При этом своевременно оплатившим строительство дольщикам собираются выставлять еще и доплаты без всяких гарантий, что дом достроят к новому, обещанному на словах, сроку. Когда сдадут этот дом и что для этого делает Мингорисполком?"
Н.Б.(первый заместитель председателя Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома Николай БУТРИМ.): "Когда мы людям говорили, что "Террастройинвест" - недобросовестный, давайте заберем их участок, и УКС застроит, они все стали горой за "Террастройинвест"… Ну чего сейчас жалуются? Что тут сказать. Люди могут обратиться с иском в суд о возврате денег, с указанием на то, что застройщик не выполняет свои обязательства. Обанкротить ЗАО "Террастройинвест".
Вот образчик ответа настоящего чиновника... Долго думал, что бы добавить, ничего не придумал, мысли путаются!
baikonur, это тот застройщик,который по два раза продавал квартиры людям.
Потому и еще раз предлагаю-
Написать коллективные письма сразу по четырем адресатам:
1.ГБИ
2.Админ. моск. р-на
3.МГИ
4.Админ. Президента
С вопросами по переносам сроков(сети) и контроля за продажами кв.(регистрация дольщиков в МГИ)
Пишите,что думаете по данному вопросу.
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто не ходил еще на встречу с застройщиком, но хотел бы познакомиться, то это возможность. Хотя 139 человек там физически в комнате не поместятся (это я на всякий случай ) Но объективно, если до 29 согласование проекта сетей так и не появится, то информации о сроках окончания строительства ждать не стОит (чтобы после встречи сильно не расстраиваться). Все, что на встрече сможет сказать ГБИ, то только изложить состояние дел, а срок если и скажут, то примерный (а что не подкреплено бумагой, при желании всегда можно назвать "кормят обещаниями" и т.п.). Такая же будет реакция и любого чиновника: "вопрос на рассмотрении, согласовании, процедура предусматривает, по информации застройщика...". В общем, кто обращался, тот знает. А мнение "общественности" по любому "делу дольщиков" можно узнать, почитав комменты к новостям...
На мой взгляд смысл встречи - очередное информирование о состоянии дел, что и предусмотрено договором. Ни больше, ни меньше.
simsonalf:Доброго всем времени суток. Вопрос: когда будет собрание и как его можно посетить? В четверг 29 Марта в 17.00 Димитрова(№ в договоре) - это верная информация?
Верная,Димитрова,5,пом.1,т.17 2033218,17 2033849,факс17 3062452.
the.economist:Все, что на встрече сможет сказать ГБИ, то только изложить состояние дел, а срок если и скажут, то примерный (а что не подкреплено бумагой, при желании всегда можно назвать "кормят обещаниями" и т.п.). Такая же будет реакция и любого чиновника: "вопрос на рассмотрении, согласовании, процедура предусматривает, по информации застройщика...". В общем, кто обращался, тот знает. А мнение "общественности" по любому "делу дольщиков" можно узнать, почитав комменты к новостям...
На мой взгляд смысл встречи - очередное информирование о состоянии дел, что и предусмотрено договором. Ни больше, ни меньше.
Так что Вы предлагаете?
Я предлагаю писать,потому,что мне уже уверенно,было раз пять обещано-сети вот,вот согласуют и этим обещаниям уже год.
И меня сейчас мучает вопрос-КОГДА?И что осталось согласовать?
Был в 12:20 на стройке.
Стояло 2а пустых панелевоза.
На 1м доме тишина.
На 2м доме 2е рабочих внимательно разглядывали солнце на небе стоя на плитах перекрытия 2го этажа
Все! Спекался наш инвестор! Время действовать иначе будем такими же как описано сверху! Если сейчас не объеденмся и не поднимем шумиху ни денег ни квартир у нас не будет! Я то же иду и мне побарабану будет там место или нет ! И надо старшего там что бы был а не бахман! И обязательно представители НОК. Пишим и зовем их туда на встречу!
Была у юриста. Много чего нового прояснилось. Мысли путаются. Обязательно хочу поделиться со всеми ,кто заинтересован. Надо собирать команду! Надо идти на собрание в ГБИ .Мое мнение - надо идти всем! Надо что-то предпринимать. Предлагаю в личку слить о разговоре с юристом. Как думаете? Ведь форум читает и ГБИ.А зачем его посвящать в наши планы!!!!! пусть для них будет сюрприз.
Кому? кто будет на собрании? давайте как-то обсудим.
офлайн
maximus_1989
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Ассоль78:Была у юриста. Много чего нового прояснилось. Мысли путаются. Обязательно хочу поделиться со всеми ,кто заинтересован. Надо собирать команду! Надо идти на собрание в ГБИ .Мое мнение - надо идти всем! Надо что-то предпринимать. Предлагаю в личку слить о разговоре с юристом. Как думаете? Ведь форум читает и ГБИ.А зачем его посвящать в наши планы!!!!! пусть для них будет сюрприз.
Кому? кто будет на собрании? давайте как-то обсудим.
Ассоль78, я тоже пойду на встречу с ГБИ. Сниньте мне в личку ответ юриста, пожалуйста.
Блин, читаю все это и думаю, что мы могли оказаться среди вас, как удачно мы соскочили, вот уже год живем в своей квартире по ул космонавтов, ребята всем терпения и упорства!!!!!!!!!!!!
Потому и еще раз предлагаю-
Написать коллективные письма сразу по четырем адресатам:
1.ГБИ
2.Админ. моск. р-на
3.МГИ
4.Админ. Президента
С вопросами по переносам сроков(сети) и контроля за продажами кв.(регистрация дольщиков в МГИ)
Пишите,что думаете по данному вопросу. Согласен, давайте составлять письмо и собирать подписи.