Обещают после 11.11.10.
Байка от оператора сервис поддержки life:
Звонит мужик.
мужик: - «Девушка у меня модем перестал работать! че делать?»
оператор: – «У Вас какой модем, Huawei?»
мужик: -« Почему ху_ёвый?, нормальный. Работал же…»
Обещают после 11.11.10.
Байка от оператора сервис поддержки life:
Звонит мужик.
мужик: - «Девушка у меня модем перестал работать! че делать?»
оператор: – «У Вас какой модем, Huawei?»
мужик: -« Почему ху_ёвый?, нормальный. Работал же…»
skell:DrCod, неделя началась ) Ничего не слышно о наличии телефона в сервисцентрах?
в "Атлантике" на комаровке сегодня есть с
11 утра
kevorkian:nice_bitch, просто удивило что
В Гомеле на давыдовском по 600 тысяч разлоченные продают
как бы люди на точке сидят и все такое, вроде как бы ИП должны быть
Конечно ИП, еще и гарантию дают, мне кажется эти телефоны не с лайфа
подскажите, сколько стоит тел для корпоративных клиентов?
и сколько минимум телефонов надо заказывать?
недавно кто-то отписывался на форуме, что лайф собирается внести изменения в тп "андрюша" и снизить обязательные платежи до 50 тыс в течение всех 18 мес. Но, что-то, поиск глух... Почистили "враги революции" ветку? Кто инфой владеет - поделитесь
Palladin:недавно кто-то отписывался на форуме, что лайф собирается снизить обязательные платежи до 50 тыс в течение всех 18 мес. Но, что-то, поиск глух... Почистили "враги революции" ветку? Кто инфой владеет - поделитесь
в декабре будет акция 750 нал. или 900 в расрочку
skell, для новых разумеется. старых пока реформы не затронули (ни вправо, ни влево)...
ELECTRO23, а подробнее можно? особенно хотелось бы услышать даты явно партия будет небольшой (а может и вовсе остатки перед НГ). Насколько я помню, было озвучено 2 предложения на выбор: снижение обязательных платежей при неизменных минутах и тафике и неизменные платежи при повышении единиц последних.
andrei_gorki:я вчера взял этот сиарт в лайве,там была очередь и мне не проверили его на месте!!!!как окозалось по приходу домой когда я распоковал телефон ,там не работает сенсор!!!!!когда я вернулся в магаз то там стояла очередь но уже из тех у кого то сенсор не работает то кнопки то прочие!!!!!мое мнение о магазине и окомпании лайф сильно изменилося к нецензурному!!!!!!!в общем и телефон говно и то што он сразу ищел поломонный это естественноминус компании!
Ну а что Вы хотели, если некоторые создают ажиотаж, бегают как угорелые и покупают не подумав эту модель ??? Ведь очевидно, что её единственный плюс на данный момент состоит в рассрочке. Это типа дёшево получается
На самом деле за кажущуюся дешевизну приходится платить проблемами с кнопками, с биллингом (когда не начислили трафик вовремя, а деньги съесть конечно не забыли) и прочей ерундой.
Если бы Лайф был нормальной компанией, он бы уже свернул продажи этого уродца и завёз бы что-нибудь более современное из Андроид-смартов.
Но я уверен, Лайф и далее тупо будет продавать ЭТО
Даже когда через месяц на рынок выйдут Huawei U8800 или скажем красавец Acer Liquid Metal (на картинке). Оба конечно на Андроид 2.2 При этом например Acer Liquid Metal имеет экран 3,6 и стоит всего 1 400 000 руб. на наши деньги. Ну разве это много за такую красоту и удобство ?
Но Лайф, похоже, чхал на удобство пользователей. Карман бы набить. И всё
Лайф даже не хочет продавать на выбор покупателя 2-3-4 модели. Это просто неуважение к клиентам !!!!
Вешайте, Господа, гирю U8230 на 18 месяцев.... вешайте ....
ecology, Дайте ссылку пожалуйста - где у нас жидкий 1400000 стоит (жене куплю)
ecology
Да, и мне тоже ссылочку плз. А то все троллите,троллите.....
PS/ Что касается этого поста некоего andrei_gorki
я вчера взял этот сиарт в лайве,там была очередь и мне не проверили его на месте!!!!как окозалось по приходу домой когда я распоковал телефон ,там не работает сенсор!!!!!когда я вернулся в магаз то там стояла очередь но уже из тех у кого то сенсор не работает то кнопки то прочие!!!!!мое мнение о магазине и окомпании лайф сильно изменилося к нецензурному!!!!!!!в общем и телефон говно и то што он сразу ищел поломонный это естественноминус компании!
то этот Neophyte Poster с первым и единственным сообщением на форуме- однозначно, такой же оплаченный Велкомом бот, как и Вы
(Кстати, ecology, а может это у Вас раздвоение личности ?)
Вообще, никого не удивляет, что это практически единичный пост с жалобами на качество 8230, да еще и так массово -все население Горок,
в которые, естественно, никто не поедет проверять проверять правда это или нет? И то, что этот постер http://forum.onliner.by/search.php?search_author_id=324367 за все время своего существования - 1 день, написал всего одно сообщение?
да у ecology не просто раздвоение, у него размножение личности)
сколько уже его ботов тут, он наверное и сам с трудом может подсчитать)))
кстати, ecology, знаешь в чем главный недостаток Acer? это то, что он Acer!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
если будет 49900 в мес плюс пакет трафика на 18 мес сразу возьму
а номер при подключении на андроид можно будет выбрать?
если будет 49900 в мес плюс пакет трафика на 18 мес сразу возьму
а номер при подключении на андроид можно будет выбрать?
+1
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Acer и за 100 баксов не возьму. Ремонтирую буки, Acer - это не просто тихий ужас, это {censored}