Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • storglow Junior Member
    офлайн
    storglow Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #679294

Написать сообщение

87
    # 23 января 2014 20:55
    Zeligardis:

Среди относительно дешевых билетов не видил таких ниразу, ну а за 900+ у.е. (и то не из Минска)

У меня была стыковка 2 часа. < 900 уе, из Минска. Вы бы прежде чем спорить уточнили бы

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

причем два раза так было. Феврале и в Октябре. Цена оба раза была <900уе, улетал из Минска, стыковки были полтора-два часа.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

А, ещё мельком глянул стоимость билета на поезд Минск-Киев. Купе (ну не плацкартом же ехать) - 626 950 = ~65$.
    Можете подсказать, как у вас 80 в обе стороны получилось? Не спора ради, а просто интересно.

• serega_hunt Senior Member
    офлайн
    serega_hunt Senior Member

934

15 лет на сайте
    пользователь #359577

Написать сообщение

934
    # 23 января 2014 21:18 Редактировалось serega_hunt, 1 раз.
    Brother Louie:

aleksei 32, странно от вас слышать постоянную агитацию за туркменов. Цены такие же или дешевле иметь без проблем кто хоть немного умеет пользоваться матриксом или агрегаторами. В конце концов вылет-прилет в различные точки может дать экономию даже без промо тарифов. А сравнивать туркменов и тот же этихад входящий в тройку лучших компаний мира странно. Кроме цены которая не отличается практически есть еще квалификация пилотов, персонала. обслуживание самолета и многое другое. Не говоря про аэропорт в ашгабаде

Мне тоже интересно, что господина не кстроило в Ахшабаде? Или просто чуши начитались. Очень интересно кому там холодно и накурено? Самый лучший наверное Минск2??? В кваликации пилотов сомневаетесь? Чем стюарды не устраивают? Летели ночью, хотел купить воды, дали бесплатно. Что не просили все принрсили? А наверное самбу и румбу не танцуют???

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

23 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 23 января 2014 21:21
    serega_hunt:

Самый лучший наверное Минск2???

Самый лучший - Чанги, без вариантов :super:

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 23 января 2014 21:44
    RomVikZ:

aleksei 32, самое печальное что это вам нужно делать вдохи :) вы срываетесь!
    так по существу насчёт колёс можете что то ещё сказать?
    по вашему мнению если в абу-даби прилетит эйрфранс из парижа и у чемодана будут сломаны колёса, будет виновата авиакомп. этихад?
    эмирейтс это дубай получается?

Emirates — основана в 1985, одна из крупнейших мировых авиакомпаний, базируется в Дубае (ОАЭ). Маршрутная сеть Emirates Airlines более чем 130 городов в более 60 странах по всему миру. Авиапарк Emirates— один из самых молодых в мире, состоит из 200 самолетов Airbus и Boeing. Каждую неделю из Дубая вылетает более 1 тыс. самолетов на шесть континентов. На рейсы Emirates приходится почти 40% всех авиаперевозок, осуществляемых из международного аэропорта Дубая.

это к тому что базирование авиакомпании в определённом аэропорту не означает что работники аэропорта являются сотрудниками этой авиакомпании!
    надеюсь доступно

(зевая) Дискуссия шла об Этихад ,а Вы копипастите про Эмирейтс. К чему бы это?

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 23 января 2014 21:51 Редактировалось Lepricon77, 4 раз(а).

aleksei 32,

Про тройку лучших авиакомпаний ссылочкой поделитесь? Ладно ,это вопрос не корректный был.И я и Вы прекрасно знаем, что Этихад не входит в тройку лучших авиакомпаний мира.

Рейтинги делают несколько ассоциаций, лень искать, по Skytrax 7я. На каком месте туркмены?

Первая десятка рейтинга авиакомпаний 2013 выглядит так:

1. Emirates
    2. Qatar Airways
    3. Singapore Airlines
    4. ANA - All Nippin Airways
    5. Asiana Airlines
    6. Cathay Pacific
    7. Etihad Airways
    8. Garuda Indonesia
    9. Turkish Airlines
    10. Qantas

На счет полетов.. у меня за последние 2 года их 48, не так и мало, правда? Летал разными компаниями и Этихад если честно не самая лучшая, и уж не Emirates точно но весьма достойная, летал ими не раз. Но сравнивать с ними туркменов это смешно ))

не послушал вашего совета и полез в гугл. Гугл сказал что Etihad была признана лучшей авиакомпанией мира по версии WTA

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, стал победителем премии World Travel Awards (WTA) в номинации «Лучшая авиакомпания мира». В этом году в голосовании приняли участие свыше 180 000 представителей туристической индустрии из более чем 175 стран мира.

национальный авиаперевозчик ОАЭ удостоился таких престижных наград, как "Лучшая авиакомпания в мире 2013", "Лучший первый класс в мире 2013" и "Лучший экипаж в мире 2013".

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

serega_hunt,

Мне тоже интересно, что господина не кстроило в Ахшабаде? Или просто чуши начитались. Очень интересно кому там холодно и накурено? Самый лучший наверное Минск2??? В кваликации пилотов сомневаетесь? Чем стюарды не устраивают? Летели ночью, хотел купить воды, дали бесплатно. Что не просили все принрсили? А наверное самбу и румбу не танцуют???

бесплатная вода это серьезный аргумент в пользу авиакомпании ) это правда. Минск кстати не самый плохой аэропорт, он второй с конца, на последнем месте питерский Пулково :)

Управдом - друг человека
  • aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 23 января 2014 21:58
    Brother Louie:

aleksei 32,

Про тройку лучших авиакомпаний ссылочкой поделитесь? Ладно ,это вопрос не корректный был.И я и Вы прекрасно знаем, что Этихад не входит в тройку лучших авиакомпаний мира.

Рейтинги делают несколько ассоциаций, лень искать, по Skytrax 7я. На каком месте туркмены?

Первая десятка рейтинга авиакомпаний 2013 выглядит так:

1. Emirates
    2. Qatar Airways
    3. Singapore Airlines
    4. ANA - All Nippin Airways
    5. Asiana Airlines
    6. Cathay Pacific
    7. Etihad Airways
    8. Garuda Indonesia
    9. Turkish Airlines
    10. Qantas

На счет полетов.. у меня за последние 2 года их 48, не так и мало, правда? Летал разными компаниями и Этихад если честно не самая лучшая, и уж не Emirates точно но весьма достойная, летал ими не раз. Но сравнивать с ними туркменов это смешно ))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

serega_hunt,

бесплатная вода это серьезный аргумент в пользу авиакомпании ) это правда. Минск кстати не самый плохой аэропорт, он второй с конца, на последнем месте питерский Пулково :)

Опять Эмирейтс,а не Этихад ,о котором диспут...

Ладно,Ваша взяла : Этихад=Эмирейтс,поэтому входит в тройку лучших авиакомпаний мира .Колесики на чемодане polaks02,который летел Этихад,оторвал не Этихад.Это сделал я.Потому,что я туркмен.

Так пойдет?

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 23 января 2014 22:07

aleksei 32, так первая же :) по версии WTA, читайте выше, там все написано. А чтобы колесики не отрывали нефиг чемоданы китайские покупать по 20 баксов

Управдом - друг человека
  • serega_hunt Senior Member
    офлайн
    serega_hunt Senior Member

934

15 лет на сайте
    пользователь #359577

Написать сообщение

934
    # 23 января 2014 22:17

Дело не в воде, а в том что негативов не было. Ни в Ашгабаде, ни на борту... все ок)

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

17 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 23 января 2014 22:22
    Elenacosmo:

Летела раз туркменами -трясло-спрашиваю у стюардесы почему , она говорит самолет не новый такое бывает.

кто вам такую глупость сказал???

Добавлено спустя 9 минут

ozone:

Это клиника. Зачем писать нафантазированное?

Вообще-то так и есть, после того как стыковка стала меньше 2 час, билетов дешевле 900$, почти не найти

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Brother Louie:

. Минск кстати не самый плохой аэропорт, он второй с конца, на последнем месте питерский Пулково :)

У меня 3-ий с конца. Денпасар(Бали) и Душанбе хуже

<br />
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3315

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3315
    # 23 января 2014 22:38

Господа,а к чему весь срачь тут??ветка про Тайланд,про нужные советы ,обмен опытом и тд и тп....образумьтесь,плииз))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

23 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 23 января 2014 22:49
    keds:

Господа,а к чему весь срачь тут??ветка про Тайланд,про нужные советы ,обмен опытом и тд и тп....образумьтесь,плииз))

Ты тут кто такой вообще вырисовался? Ты этихадовский или туркменский? :trollface:

• RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

6286

16 лет на сайте
    пользователь #225949

Написать сообщение

6286
    # 23 января 2014 22:56 Редактировалось RomVikZ, 2 раз(а).
    aleksei 32:

Дискуссия шла об Этихад

где?
    можно зевая пост мой перепостить ?

Добавлено спустя 42 секунды

aleksei 32:

Этихад,оторвал не Этихад.Это сделал я.Потому,что я туркмен.

это уже клиника))))
    алексей32 - ладно я сам а то опять напридумываете себе и будете за мои слова выдавать ;)

колёса отрывают не в авиакомпании!
    а работники аэропортов!

где тут слова про этихад эмирейтс туркменов или аэрофлот?

• 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1100

25 лет на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1100
    # 23 января 2014 23:12

господа
    ну как можно сравнивать авиакомпании, когда у Туркистонов процедура покупки билетов онлайн до сих пор не реализована?

Что касается "авторитета" данной ветки aleksei 32
    после его высказывания в отношении страны Камбоджа в русле "конченная страна" стало очевидно, что человек слегка помешался на Тае...
    и теперь что бы не происходило в стране он будет хвалить и боготворить ее, как каждая "жаба хвалит свое болото"...
    Как большинство белорусских пенсионеров из года в год ездят на дачу в пригороде и даже не допускают мысли о том, что есть места где может быть лучше, так и он из года в год будет ездить только в Тай и петь дифирамбы этой чудной стране.
    нельзя быть столь узко мыслящим...нельзя!

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19894

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19894
    # 23 января 2014 23:19

TOMAS™, ну ветка про Тай, имеет право, может в чем то и ошибается.
    Но в целом много полезного вносит в общение.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3315

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3315
    # 23 января 2014 23:26 Редактировалось keds, 1 раз.
    ozone:

keds:

Ты тут кто такой вообще вырисовался? Ты этихадовский или туркменский? :trollface:

спакуха....я за минскае динамо)))........а так,мне как то так...фиолетово))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2838

17 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2838
    # 23 января 2014 23:31
    storglow:

У меня была стыковка 2 часа. < 900 уе, из Минска. Вы бы прежде чем спорить уточнили бы

Тоесть за 899,99 летали?

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

storglow:

А, ещё мельком глянул стоимость билета на поезд Минск-Киев. Купе (ну не плацкартом же ехать) - 626 950 = ~65$.

Ну да, мусье у нас видно не может с плебеями в одном вагоне ехать - ему минимум купе подавай =))) ЛОЛ. 340 тыс. плацкарт и точка.

• 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1100

25 лет на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1100
    # 23 января 2014 23:41 Редактировалось 108, 2 раз(а).

WinterDream, полезность не отрицаю
    но ограниченность мышления приводит в уныние
    а помешанность и ограниченность ставит под сомнение объективность оценок данного субъекта

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

MSQ - BKK - MSQ в феврале через стамбул 705 долл
    нахера мне сдался туркистон с их 715???

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 января 2014 22:13)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 24 января 2014 00:16
    TOMAS™:

Что касается "авторитета" данной ветки aleksei 32

возможно он никогда не летал Этихатами :-? :lol:

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 24 января 2014 01:00

А я туркменами никогда не летал, но взял именно их на 1ое февраля и мне пофиг на мониторы в сиденьях или плохой аэропорт :) Скажу честно, я брал на семью 5 билетов и разница ~150$ с человека для меня выливалась в 750$+ ... и это за 6 часов полета туда и столько же обратно (ибо на первом крыле и те и другие гоняют 737 боинги одинаковые по начинке). Не знаю, может с возрастом я становлюсь жадным, но я лучше на симиланы с ночевкой всех свожу за эти деньги :) Вот просто такая практичность, что-ли, зато честно :lol:

• kotya_odincova Member
    офлайн
    kotya_odincova Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #658003

Написать сообщение

223
    # 24 января 2014 04:05

Вот, товарищ Дряничкин затестил комендантский час в Бангкоке.

24 января, пятница, 3 часа ночи по Бангкоку.
    В целях выяснить, что же такое "Коммендантский час в Бангкоке" и посмотреть ночную жизнь демонстрантов, я прокатился по ночному Бангкоку
    Я приехал во втором часу ночи вначале на Асок. Стоят КПП и вяло проверяют всех входящих. На своих мотоциклах въехать нельзя. Своих же обыскивают вместе с мотоциклом. И там, на перекрестке Асок, все абсолютно пусто!!!! Около 50 палаток и около 50 человек спят на подстилках. И все!!! И где же те толпы, которые были в самом начале, 13 числа, когда должны были заблокировать Бангкок? Сцена пуста, только на экранах идут новости.
    Перекресток Силом, на углу с парком Люмпини. Вообще никого нет! Очевидно, все демонстранты спят в самом парке.
    Перекресток Siam, там где торговый центр MBK, уже более людно. Кто-то спит в палатках, а кто-то на подстилках. Притом, что подстилки самые разные. Например, огромные листы упаковок из под стирального порошка, т.к на обратной стороне отражающий металлизированный слой, видимо, так теплее. Кто-то спит на транспорантах!!! Хотя, на транспорантах спать теплее, т.к они сделаны из гофрированного пластика. Кто-то спит, а под головой пластиковая хлополка в виде ладошки. Кто-то укрыватся одеялами из самолетов. Но, надо сказать, что последние ночи достаточно холодные для Бангкока, порядка 18 градусов. И тут же работают массажисты, в два часа ночи!!!!
    Везде куча закрытых на ночь торговых точек и немного разбросанных бумаг и пакетов, так же как и на любом вещевом рынке вечером. Алкоголя нигде замечано не было, даже бутылок пустых из под алкогольных напитков. Только четыре охранника пили пиво.
    На перекрестке Siam на сцене вещали трое молодых людей. Моего тайского не хватило на то, чтобы понять, что они говорят. Но, я понимал, что они говорили про Каддафи и не хотели чего-то. Кто их слушал - не понятно, т.к все спали. Мне это напомнило лекции по философии в моем Электро-Техническом университете. Потом начала играть очень неплохая группа тайцев. Играли блюзы и легкие рок-н-роллы с аккордеоном. Слушали их от силы человек 15, спали при этом человек 150, а может и больше.
    Везде, где я был, стоят большие прозрачные ящики для пожертвований (я увидел всего 4 на всех перекрестках) , стоят они на связках бутылок с водой. Пожетвовований в каждом ящике не более 3 тысяч бат.
    Светофоры на всех перекрестках продолжают работать и регулировать движение впустую.
    Я порасспрашивал таксистов, охранников и демонстрантов о режиме ЧП, который был введен по всему Бангкоку 22 января. Все говорили, что после полуночи не должны собираться большие группы людей. Но, сой Ковбой и Патпонг (улицы красных фонарей) работают в обычном режиме, народ по улицам ходит, полицейские также, как и всегда, останавливают людей на проспекте Силом и проверяют на наличие наркотиков. Жизнь идет в обычном режиме. Все опрошенные в один голос говорят, что режим ЧП никак не проявляется. Действмтельно, я его тоже не заметил.
    Итак, подводим итоги. На данный момент демонстрантов стало значительно меньше и пыл их уже угасает. Режим ЧП пока только на словах, которые произносятся в тайских и в российских СМИ. На данный момент в Бангкоке спокойно и безопасно. Торговые центры и все остальное работают в обычном режиме, даже находясь в эпицентре демонстрантов.
    Но, бдительность и осторожность терять не стоит, дорогие товарищи. Всегда помним правила поыедения при скопления большого количества людей. А кто не помнит эти правила, тогда игтернетвам в помощь.
    Удачи всем вам в славном городе Бангкоке!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

Zeligardis:

keds:

у этихата давно стыковки по два часа)

Среди относительно дешевых билетов не видил таких ниразу, ну а за 900+ у.е. (и то не из Минска) за билет может и есть, но это уже изврат.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

ozone:

летали Этихадами?

Летали аэрофлотом дальше Хургады?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

storglow:

туда-обратно уже 160 получается.
    Так что призрачная экономия.

В обе стороны 70-80 у.е., вы прежде чем спорить цену бы мельком глянули.

Летели на Пхукет - пересадка в Абу-Даби была 1 час 20 минут. Обратно будем лететь в Минск - пересадка будет 1 час 50 минут.
    И да, на 2 билеты туда обратно обошлись в 2100 у.е.

I am just a simple Russian girl, I've got vodka in my blood...