...….......
Господа, кто поможет с замером компрессии или даст на небольшой промежуток времени переходник для обычного автомобильного компрессометра. Свечной колодец M12x1,25
В общем, немного ведет сцепление. Прокачка особого эффекта не дает. Куда копать, кто подскажет?
Кopeнb, А как прокачиваешь? Я например машинку снимаю, потому, что очень сложно определить когда пошли диски выжиматься.
У меня вот такой вопрос возник: каким способом можно определить что руль стоит ровно?
На велосипеде это было просто, а на мотоцикле только во время движения становится понятно, что он немного свёрнут набок. Причем бывает, что свёрнуты траверсы(вилка) , а бывает погнут руль. Вот как не раскручивая гайки определить?
Кopeнb, Может быть немного не так выразился. Фишка у гидравлического сцепления, что очень сложно понять, когда поршень начинает на шток сцепления давить. Особенно если в магистрали воздух. В отличии от тормозов. Где поршни зажали через колодки диск и все, дальше они не двигаются. Именно поэтому для облегчения прокачки можно машинку снять.
может кому будет интересно:
"+37529 6127500, Василий, ремонт и покраска мотоциклов" (с)
Пластик (восстановление), покраска, ремон (навыки в переборке движка лично не проверял) - в остальном без нареканий
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
1672357, это в чей конкретно адрес было вообще ?
Мой, Зверюги, Вовы-Сторма ?
Ещё кого ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
13 лет на сайте Город:
|
Всегда Ваш Баварец
расскажи нам лучше малыш,откуда в твоей жопке такие болезненные воспоминания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
13 лет на сайте Город:
|
точно: жужжание спортачей у него вызывает тоску по жужжанию вибратора в заднице
И тем не менее - вот я, например, какое-то время ездил и на спорте.
Ко мне перечисленное относится ?
Очередной не адекват с пошатнувшейся психикой (предполагаю видео игры)
Он смотрел сынов и знает всё о мотоциклах и о всех владельцах этой техники, люто ненавидит спортачи, хотя и не догадывается что шум связан не со спортбайком а прямотоком. Кричит выдуманные истории про не найденную голову Саши Ферарри (земля ему пухом).
И всё от того что ему не дают поспать, он решил бороться с спортами кидая глупые фразы на форуме скрывая IP и т.п. (будто кому то нужно искать школьника с расшатанной психикой) такой "отважный".
В общем такое ***** не стоит наших слов!