24 моему)
Юристъ:литрсто, верно
Как при наборе скорости, не сильно буксует? нормально катит??
shaflar, классный Файзер!!! И цвет классный, не часто встречающийся. Какого года и во сколько встал?
А чем цвет редкий на фазере? по моему, обычный черный, у меня синий, тоже 5 года, тоже с италии брал три года назад, удобный мопед.
sevbeer:А чем цвет редкий на фазере? по моему, обычный черный, у меня синий, тоже 5 года, тоже с италии брал три года назад, удобный мопед.
Как раз таки синий и серебристо-чёрный у них часто встречаются, а чёрный нет. Тоже сразу хотел Файзера, но весной они стоили от 5 к. Поэтому взял Бандоса в нейкиде.
_Shef, у моего друга fazer s2 полностью черный с двигателем, тоже классно смотрится, но на мой взгляд именно его алюминиевая рама и должна выделятся серебристым, на полностью черном слегка сливается, хотя кому как.
а так я тогда давно запал на красно серебристый, как сейчас помню эту фотку из гугли, которая меня ой как мотивировала.
_Shef, да да, помню цены прошлого года..."шерстил" барахолку каждый день, любуясь мотиками)))
shaflar, на нейкиде реально по трассе ехать не комфортно, поэтому на свой я поставил лобовичёк.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|